情感驿站
小灯呼呼 初中二年级

性格吧,我也是女的我感觉你姐姐没啥好抱怨的。自己选的老公自己选的路,晓得娘家没得靠,就应该提高自己的能力,搞好和公婆的关系。那是你家有点钱,没钱的不让你姐姐拿钱出来贴你就不错了。父母的钱他们有支配权,不公平就靠自己赚呗。没有理所当然的,只有接受和改变。

大红色 大学一年级

作为出嫁的女儿,我总是想着怎么让父母舒心。我哥哥也没结婚,给哥哥买房子,将来也要给哥哥娶媳妇,所以我觉得不能多帮,怕婆家有想法,但一定不想去给父母找麻烦和添堵。

sueaizhuzhu 硕士三年级

91年 娃九岁

qunqun1105 初中一年级

你姐姐没读莫书吧,当你姐夫的面这么说你和你父母?踩自己娘家人,这不是傻?

俏皮妞 大学四年级

侄女轮不上你教育,她有自己的父母教育。

Lhy baby 大学三年级

你姐姐有点三观不正

都是小事情而已……

你呢 作为弟弟也别计较

听到就好了 做自己

管她怎么嚼 也有可能是受了委屈抱怨

能么办 又不和你过一生

www159027 博士一年级

都是你爹妈重男轻女惹的祸

A12123456 大学一年级

91年娃都9岁了,结婚太早

hydrinsk 博士二年级

估计你姐没读啥书。。眼界格局还是有限。。

不跟她计较就行了。。。你的问题就是不该去闲着没事教育侄女。。你自己都未婚。你说你会教小孩谁信呢。。就算你自己以后成家了。也没事不要去管别人的孩子。。这叫多管闲事了。。

流楼地cake 大学一年级

楼主,你不应该说姐夫入赘,本来你姐姐就一肚子气,还要还房贷,我也是男人,你要是有本事应该回怼她,爸妈给我出了房子车子没错,以后爸妈我来养,你要是孝顺,顶多出1成的钱就成,剩下九成我包了,爷们,至少得承担经济责任,让你姐姐无话可说。而不是姐姐指责你的不是,说话有理有据,讲究方法攻心,而不是扯些陈年旧事,无伤大雅的话。至于教育侄女,我赞同你的观点,但也需要方法,小孩子看见吃的本来就会要,这是天性,你应该强调的是,你是我侄女才会给你,若是外人得凭本事去挣,这样,你还是小孩子没有钱,以后你要什么,可以用优异的成绩,一个精心制作的礼物(比如:手工绘画,折纸)来换……说话有理有据,讲究方式方法。

果汁软糖 高中一年级

舅舅对侄女,疼就完了,不用你去教你姐姐怎么教育小孩。只能说你姐弟不亲。

四新每天不一样 小学六年级
流楼地cake发表于 2020-03-10 09:54 楼主,你不应该说姐夫入赘,本来你姐姐就一肚子气,还要还房贷,我也是男人,你要是有本事应该回怼她,爸妈给我出了房子车子没错,以后爸妈我来养,你要是孝顺,顶多出1成的钱就成,剩下九成我包了,爷们,至少得 ...

主要是姐夫经常煽风点火,我憝了几次了,天天说我爸妈帮我这哪,你爸妈有本事 怎么不帮你呢?

Lhy baby发表于 2020-03-10 02:29 你姐姐有点三观不正都是小事情而已……你呢 作为弟弟也别计较

天天在爸妈面前阴阳怪气,各种诉苦 。我心里在想 你家这么穷 怪你老公 公公婆婆不中用,天天在娘家 不服弟弟这那的,简直有毛病!

www159027发表于 2020-03-10 04:30 都是你爹妈重男轻女惹的祸

我从没有主动要爸妈主动买什么 诉苦什么,不跟她一样 天天人前人后说长短

hhffdd 初中一年级
ty花生米发表于 2020-03-09 23:25 首先你称呼搞错了,你姐的女儿是你外甥女不是你侄女。然后我觉得你跟你姐半斤八两。你外甥女在你家吃零食正常应该是直接拿啊,居然还要找你要。然后你作为舅舅,我感觉你说得好听是想教育你外甥女,其实就是不喜欢她 ...

什么叫嫁出去了,嫁出去就不是他们家人吗?你怕是个男的

紫荷叶 大学三年级

幸亏没有这样的父母,幸亏没有这样的弟弟

紫荷叶发表于 2020-03-10 14:17 幸亏没有这样的父母,幸亏没有这样的弟弟

你估计和我姐姐一样 ,婆家人瞎搞,赌博都把财产输光了,自己老公没本事,还喜欢煽风点火,就天天回娘家 哭诉自己过得不好。说爸妈只帮弟弟 不管自己吧!重男轻女什么什么吧!

hhffdd发表于 2020-03-10 13:17 什么叫嫁出去了,嫁出去就不是他们家人吗?你怕是个男的

不是这么说,自己嫁出去了过得不好,婆家人没本事给自己想要的,看娘家爸妈对弟弟好 各种心里不平衡各种冷嘲热讽!说给儿子买房子不给自己买房子,家里就这个条件 你嫁过去海心里想着跟自己弟弟争爸妈给他买房结婚的房子,我就觉得莫名其妙了,有本事叫自己老公再去买啊,在自己娘家狠给谁看!各种不服弟弟 不服爸妈

紫荷叶发表于 2020-03-10 14:17 幸亏没有这样的父母,幸亏没有这样的弟弟

要是我姐夫倒贴入赘到我家,孩子跟女方姓,我爸妈给她买房子车子 我不说一句话。

父母以后老了我一个可以养 她呢自己小孩顾不过来 还有公公婆婆,自己亲妈 亲爸 顾得过来吗?

君心似我心 小学五年级

其实楼主没必要生气,伤了和气,直接当全家人面说,以后父母养老看病照顾,不要姐姐管就行了,估计以后肯定太平

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载