购物达人

【Lyn酱的开春美妆大帖】可以拿去朋友圈骗赞的开春贴花妆~

51回复 阅读 2108

疫情困在家无聊的我给大家画一个非常适合拍照的贴花妆,以此来改善改善大家的心情

谁说不能出门就不能美美哒?

兴趣的妹砸继续往下看吧

首先给大家把视屏奉上~(然后视屏本来是个30秒的,一次只能放15秒。所以就变成了两个视频… …)

标签

美妆分享 时尚达人 时尚资讯 宅家生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

首先是我用的化妆品。

part 1. 底妆部分

图片上文字其实写得很清楚了,我就是用的雅诗兰黛白金粉底液哈,色号是1co。其实在购买之前,我一直很迷雅诗兰黛这种色号很多的粉底液。因为我是黄一白的皮肤,以前用的都是Suqqu粉霜和娇兰金钻,这两个我都是毫不犹豫的买Z白色号,但是这个白金,1CO粉调一白,1W0黄调一白。真的好难选...

同样对这款粉底液感兴趣的,可以学我,去马云宝上购买哪种0.5克的分装,我就是买了这两个色号之后试出来的!!干皮亲妈啊!!太推荐了!而且带妆10小时+完全不暗沉!吐血推荐!!

至于定妆我用的是KVD粉饼,light色号。我散粉和粉饼都喜欢用,只是我散粉买的基本都是珠光的,微闪的那种。这个妆面眼睛已经够闪了,所以我就选了个哑光的粉饼来定妆。也是吐血推荐,我包包里面的补妆必备粉饼。比我之前买的香奶奶家的那些粉饼都好用!(个人意见)上脸一秒雾化,毛孔粗大妹子必备!!

本帖Z后由 Lyn酱 于 2020-03-09 15:03 编辑

Lyn酱 得意号

说完了底妆,来说大家都关心的眼影部分

part 2 .眼影部分

眼影其实超级无敌简单,一共用了四个颜色。

可以看到图1我标记的号码,首先用一个饱和度较低的姜黄色铺满整个眼窝。定好整个眼妆的基调。其次在用一个饱和度稍微高一点的橙黄色加重眼位和眼头。然后搜罗自己所有的眼影盘 or 单色眼影,找到一款绿色(不要深绿!深绿和黄色不太大搭配,必须要嫩绿!其实我这个绿色都深了,下单了一盘有嫩绿的眼影盘,还没到...只有将就化了。)Z后,在眼皮**叠加一款清透的亮片。

整个妆容就搞定了!

我用到的产品以及色号都标注在图片内,不一定非要用我的同款色号,看看自己手边的彩妆,有类似的就可以。

本帖Z后由 Lyn酱 于 2020-03-09 15:06 编辑

Lyn酱 得意号

这个妆除了眼影部分比较重要,其实腮红和口红的呼应也很重要!

part 3 . 腮红部分

其实腮红很简单,就用到一个颜色,nars的泰姬陵。

这个颜色妹砸们应该已经很熟悉了,老网红色,我可能买了两年多了,但是一直都没怎么用。好看是好看,就是饱和度太高,我不管怎么下手轻,都是猴子屁股!还是橘色的屁股...

直到我开始研究化妆刷!!我才发现有个刷型叫做点彩刷!这种刷型的刷子就是为了这些饱和度高,着色力强的腮红而存在的,同理比如说nars的exhibit A这个色号的腮红也是,非常容易重手。如果用这种点彩刷来上色,就很容易把重口味腮红涂得很清透。

腮红上色面积如图所见,我基本是左脸颊到鼻子到右脸颊整个横扫,少量多次叠加腮红。如果是出门的话,日常妆的话,可以面积稍微小点。

本帖Z后由 Lyn酱 于 2020-03-09 15:08 编辑

Lyn酱 得意号

大家Z喜欢看的口红部分来咯~~~

part 4 .口红部分

其实口红很简单,就用了一个颜色。韩国牌子,espoir的限定色号:orange 我去年买的口红,但是这个色号应该今年也还能买。为什么拍了两只,是因为两只都是限定色,我一起买的,所以就一起拍了。因为很多博主其实是更喜欢两只叠加着用。单独用的话,orange这只不算很日常,是一个超级超级胡萝卜的颜色,一点红调没有。如果喜欢这种胡萝卜色,但是怕这只太黄了,推荐兰蔻的196色,也非常漂亮。

我是因为妆面需要,所以直接用的orange这只。而且老实说,对我自己而言,我真的觉得很显白,日常不日常,完全是看你今天画的什么妆,哈哈哈~~

而另一只Redvibe这个色号,适合大多数妹砸,就是一个标准的南韩女团妆,涂上你就是棒子国的妹子!玫调重,不怎么荧光。

值得提一嘴的是,这两只质地都是哑光,略微偏干。涂之前一定要做好打底!!

本帖Z后由 Lyn酱 于 2020-03-09 15:09 编辑

Lyn酱 得意号

妆面和产品讲完,请让我开始搔首弄姿~~~~

哈哈哈~~~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2020-03-09 15:11 编辑

Lyn酱 得意号

占一层楼,用来总结妹砸们问的其他问题。

或者是有一些我忘记提到的单品。

晶晶晶晶呀 小学四年级

为什么你的妆看起来这么水光!

Lyn酱 得意号
晶晶晶晶呀发表于 2020-03-09 15:16 为什么你的妆看起来这么水光!

白金真的妆感很好水光但是摸起来一点也不油腻!!还有就是可能我拍照的时候打光打得好哈哈哈~

得意小神乐 为人民服务

美啦,好久没见美女啦

蔷小薇 为人民服务

哈哈,第一次看到亲发的化妆帖,好棒!好喜欢这个发型啊,是自己在家夹的还是烫的啊?

Lyn酱 得意号
得意小神乐发表于 2020-03-09 15:22 美啦,好久没见美女啦

大家都在抗战疫情。老实说我觉得我自己没啥用…因为平时擅长的也就是发发妆容贴搭配贴啥的,所以我就没出没

Lyn酱 得意号
蔷小薇发表于 2020-03-09 15:23 哈哈,第一次看到亲发的化妆帖,好棒!好喜欢这个发型啊,是自己在家夹的还是烫的啊?

自己卷的。我自己本来是直发,一般我都是卷大波浪,有时候也卷羊毛卷。用的是这个卷发棒,小蔷薇你喜欢可以去搜搜看~牌子就是图片上的那个:novus

茹小猫。 得意号

仙女本仙你好

蔷小薇 为人民服务
Lyn酱

好的呀,真的好适合你!!

Lyn酱 得意号
茹小猫。发表于 2020-03-09 15:32 仙女本仙你好

哈哈哈,来自仙女届的商业互捧么~

Lyn酱 得意号
蔷小薇发表于 2020-03-09 15:33 回复 Lyn酱 的帖子好的呀,真的好适合你!!

你也尝试尝试,要是你也很适合呢?嘿嘿

誓言ling2016 博士二年级

好好看好详细呀~爱了爱了

Lyn酱 得意号
誓言ling2016发表于 2020-03-09 15:56 好好看好详细呀~爱了爱了

不客气哦~谢谢亲的喜欢

得意鸡肉卷 为人民服务

太美了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载