购物达人

【宅家溜货大会】关在家里不出门也照样买买买!秒杀到毛衣和护肤品、耐克童鞋!

23回复 阅读 1373

楼主正在参加的活动:

【全民宅家遛货大会开晒】

宅家太久要憋坏,快把你衣帽间里的好货拿出遛遛!

(点上方标题文字即可参加)

今天跟妈妈聊天,妈妈说,今年都关在家里,大门不出二门不迈,都省钱了,我说才不是咧,光省钱是不行的,得想办法赚钱。妈妈反问我,那你想办法赚钱,看你到哪儿赚。尴尬了,我不会赚钱,但是可以花钱。我说,不出门一样可以买东西,我妈妈还不信,说都不能发快递我还不晓得。其实,不能发快递有什么关系,关在家里,一样的可以买,晚点用而已。

Z近买了两件INSHOP的毛衣,去年的新款,秒杀价99包邮,年前我买的可是两百多一件啊,这么实惠不买对不起自己。我穿他家衣服两年多了,喜欢的风格,平时都是6.8折Z低了,所以听店长说有一口价的时候是瞬间下单。下面回上图的,衣服还没到等店开了再去取,专柜摩尔城,万达也有店。
其次是佰草集护肤品。年前才用这个,王家湾21世纪购物中心专柜买的,前几天做了一场秒杀,相当于6折多,买了面膜,太极精华,防晒,专柜可以发货,但我选择自己取,还送我了一次护理,还有三件套的中样,很满足啦。能上的图都是我已购入的,只有转账记录,都没有拿到实物哈

还有就是耐克童鞋和Adidas的凉鞋,孩子夏天得凉鞋已经备好,免得到时候操心。耐克运动鞋很便宜,软底的,简直不要太完美,一百块都不要。

发上来的图片,都是我已经买到手了的,都比平时实惠不少,所以,该买还是买吧,总会用到的。

标签

秒杀折扣 晒物分享 宅家晒物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

闪亮小美女 大学四年级

得意小晶晶 为人民服务

买了不少呀!

lhtvb 初中二年级

链接

闪亮小美女 大学四年级
lhtvb发表于 2020-03-12 15:59 链接

没有链接,我只有专柜店长微信

韩小露 初中三年级

孩子的鞋子在哪里买,求分享

20_30_40 硕士二年级

同求孩子的鞋子

浅笑xkj 初中一年级

都在秒杀

邱莉刘双利 初中三年级

同求孩子鞋子

果儿贝妈 高中三年级

孩子的鞋子怎么买的?

夏日色染 初中二年级

孩子的鞋子怎么买?

爱晒屁屁的猪 大学二年级

孩子鞋怎么买?

哈喽123 初中一年级

鞋子同求

闪亮小美女 大学四年级
韩小露发表于 2020-03-13 17:34 孩子的鞋子在哪里买,求分享

我找代购买的,虽然我自己也是一个小代购,哈哈

lifang920 硕士一年级

小孩鞋子怎么买?

好好好,你说的对 高中一年级

求衣服链接或微信

一个人的痛 大学四年级

好会买啊

hh520qq 硕士一年级

求inshop的微信

闪亮小美女 大学四年级
hh520qq发表于 2020-03-14 16:14 求inshop的微信

可以先加我微信,我推送给你,635273527

闪亮小美女 大学四年级
好好好,你说的对发表于 2020-03-14 11:06 求衣服链接或微信

是店长的微信,可以先加我,我推给你,她的微信实在是太长了。635273527

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载