情感驿站

论减肥路上的阻碍

18回复 阅读 7578

疫情在家眼看又胖啦几斤,每次称体重的都下定决心减肥,但长辈们总是妥妥的不理解,永远在阻碍我减肥的道路上!😂先说我的麻麻总是晚上做好吃的,美名其曰晚上人Z全,一说我减肥不吃啦麻麻好像受啦天大委屈😣觉得自己做的都是孩子爱吃的不捧场!一说我减肥不吃啦我那87岁的姥姥就总觉得不胖,减肥闹眼子哩😂!于是乎我怀着忐忑的心情,幸福的吃好吃的!吃完后小烦恼又出现啦,于是乎心安理得的安慰自己下次再好吃也不吃了!🤓

今天视频会议后,我的老板说我们要减肥啦,达不到标准不能复工!于是乎我艰难的减肥道路从今天又正式开始,晚餐:我说我不吃饭啦我要减肥,姥姥……Z终在幸福的埋怨,叨叨叨下在姥姥的监督下,又喝啦半碗稀饭!好啦我要去游说长辈啦,把道路上Z艰难的阻碍先拿下🙄😏

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

自己懒别扯理由,吃晚饭跟减肥没半毛钱关系

月亮弯弯把路照 小学五年级
无敌Z俊朗发表于 2020-03-12 22:09 自己懒别扯理由,吃晚饭跟减肥没半毛钱关系

或许你说的对😀,个人觉得控制饮食加运动是比较健康也是比较有效的方式,去年工作期间我就是控制饮食加运动半个月廋啦六斤,现在在幸福的家里就比较难啦,长辈总觉得我不胖太廋!变着法子做好吃的,这是她们疼爱孩子的方式,拒绝内心会不忍心的!

注销用户1603674370 初中一年级

老人跟我们审美不一样,我回家长了十几斤,我奶奶说不怎么胖,让我别减肥,收了丑得很

彼岸花~木发表于 2020-03-13 11:26 老人跟我们审美不一样,我回家长了十几斤,我奶奶说不怎么胖,让我别减肥,收了丑得很

我也是,身高163年前回到家体重102斤,现在马上108啦老人还是说廋的吆😂

桃桃家的桃花 小学五年级

吃过一枚,鉴定完毕。😜 😜

注销用户1603674370 初中一年级
月亮弯弯把路照发表于 2020-03-13 12:51 我也是,身高163年前回到家体重102斤,现在马上108啦老人还是说廋的吆😂

我167快140了,不过你确实不胖

彼岸花~木发表于 2020-03-13 13:54 我167快140了,不过你确实不胖

你个子高呀!167一穿鞋子都170啦

得意小姐姐 为人民服务

当个吃货不幸福吗

sanying 大学四年级

什么破公司,还管体重,操蛋

得意小姐姐发表于 2020-03-13 15:13 当个吃货不幸福吗

吃的那一刻幸福是真的😊,无数次过后一坨坨肉长在身上也是真的😊

sanying发表于 2020-03-13 15:14 什么破公司,还管体重,操蛋

还好,一个团结友爱的公司,我们老板人挺好真的达不到标准体重,也不会不让去的!只是在告戒我们不能由着性子吃啦,快复工啦要收敛点😜

桃桃家的桃花发表于 2020-03-13 13:21 吃过一枚,鉴定完毕。😜 😜

要不然对不住这一身肉

不高冷的大北 大学二年级

越自律越自由,疫情结束,你会发现你比别人优秀了不止一点点~

o我信你个鬼o 硕士一年级

我自己做饭给老婆跟月嫂一共3个人吃,一餐3个菜 2菜一汤,一素一荤,汤也一般,有什么番茄鸡蛋汤,有时候鱼汤,这之前是92公斤,还每隔一天就锻炼,体重没变化啊。现在每天这样不锻炼每天还体重在降已经块88公斤了。总结以前经常外面吃大鱼大肉,现在每天只有这些菜吃反而体重下降

不高冷的大北发表于 2020-03-14 19:30 越自律越自由,疫情结束,你会发现你比别人优秀了不止一点点~

💪是的加油现在吃饭都是七成饱

不高冷的大北 大学二年级

我刚发的穿搭贴,有兴趣可以看一下哈哈

糖果爱果汁 小学五年级

我过年吃胖了10斤,现在已经瘦下来了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载