意粉咵房

疫情之后适合换改善住房吗?

18回复 阅读 4598

不知道论坛里面的朋友有没有住湖北美院旁边阳光100大湖地及周边别墅区的朋友,这个别墅区看上去性价比很高,周边商业也比较成熟,除此之外还有附近的纳帕溪谷西海岸等等,想听听住这附近别墅区业主的真实感受,值不值得入?有什么优缺点?

另外坐标城九台也想了解一下,中介和非业主就不要强答了,想听听业主的真实感受。

标签

房屋置换 改善型住房 别墅区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

醉木 得意陪审团

如果你生活半径不在周边就放弃吧 另外这一块价格是还可以 但是无论是别墅还是叠拼 装修是无底洞 而且装修了 基本上就砸手里了 选择这种还是慎重吧 除非你是终极置换 这种闲置和转手的都多 而且不好转 当初也看过这边 后来放弃了 现在觉得幸好放弃了 不然基本上钱都砸进去了 在想置换难

得意房毛毛 为人民服务
Lady橙

添加房小蜜微信,进得意购房群一起讨论喔~

本帖Z后由 得意房毛毛 于 2020-03-16 11:01 编辑

微凉于风 小学三年级

我觉得这块适合养老。学区,交通,投资都没有优势。只剩下环境。养老自住还是可以的。

Lady橙 初中二年级
醉木发表于 2020-03-16 02:40 如果你生活半径不在周边就放弃吧 另外这一块价格是还可以 但是无论是别墅还是叠拼 装修是无底洞 而且装修了 基本上就砸手里了 选择这种还是慎重吧 除非你是终极置换 这种闲置和转手的都多 而且不好转 当 ...

我确实是生活在这附近的,装修也预留了六七位数,然后手上不止一套房,就想换一套空间足够大,而且可以自由发挥,价格又不至于贵的离谱的,所以看来看去就这个片区性价比比较高了。

Lady橙 初中二年级
微凉于风发表于 2020-03-16 11:20 我觉得这块适合养老。学区,交通,投资都没有优势。只剩下环境。养老自住还是可以的。

对呀,就是自己住,没打算投资,本来就有学区房,也是生活在附近,所以只想问问业主这边实际住起来有啥优缺点。

醉木 得意陪审团
Lady橙发表于 2020-03-16 14:15 对呀,就是自己住,没打算投资,本来就有学区房,也是生活在附近,所以只想问问业主这边实际住起来有啥优缺点。

如果在周边还行 建议你实地去看吧 这周围生活是没啥大问题的 毕竟居住氛围比较浓了 还有学校 公共交通如果自驾能够解决问题也不大 光谷大道高架后续也通了 进城还好 至于具体小区就要再看了 这里碰到业主概率估计不是很大 不过阳光100建议不考虑 只是扒的时候 好像他们小区里有垃圾转运站夏天很臭来着? 投诉人蛮多的 具体的还是要具体分析吧 我当时也是粗略的看了下

走走停停2019 初中一年级

如果这三个选,还是九台吧。至少生活方便。

苦果~ 高中二年级

可以换,但是成本高,你买的改善盘贵,卖的确便宜,你想想吧

西方失败的分基 小学四年级

九台就生活方便点,小区品质一般

内心不够强大 初中一年级

太偏了,真心不方便,去个汉口堪比去另外一个城市

得意四哥 硕士一年级

纳帕溪谷吧,反正你有车。另外Z美回家路也是我推荐的原因,我朋友也在里面

热心市民猴子 小学五年级

你要改善,九台品质我觉得没那么好,无论是绿化风格还是格调都不值得推敲。而且里面…有开公司当办公室的…对我个人而言就这一条我就接受不了…

wm370251300 初中一年级

我既是业主,也是中介,刚好住在这一块。这里由于高校多,很有活力,虽然交通不太方便,但是环境真的好,湖够大,空气清新,这次疫情,整个藏龙岛只有8例,无疫情小区很多,人员素质也高。这边的别墅从环境和性价比来看,在整个武汉都是算好的。我看有网友说这里不好,那是因为他们没有站在真正买别墅的人的角度去看,他们的眼光还停留在刚需小年轻买婚房的阶段。 附带一句:保利开盘别墅秒光

Lady橙 初中二年级
wm370251300发表于 2020-03-17 03:13 我既是业主,也是中介,刚好住在这一块。这里由于高校多,很有活力,虽然交通不太方便,但是环境真的好,湖够大,空气清新,这次疫情,整个藏龙岛只有8例,无疫情小区很多,人员素质也高。这边的别墅从环境和性价比 ...

对对对,我一看回复说什么交通不方便位置偏装修贵的,我都觉得好笑,其实那边实地看过好多次了,但是光看说实话看不出啥,所以才特别想知道业主的感受,但是网上的相关内容要么全是负面的,要么就特别少。

黑豹柯南 高中三年级

那个别墅小区感觉就那样。

春天到来了 初中三年级

那边养老可以,不适合年轻上班族

回来之后 小学五年级

藏龙岛性价比高、一分钱一分货、便宜自然有便宜的道理、说说缺点、1.没小学初中高中(就一所小学、一所初中、高中无)孩子读书没地方、2.藏龙岛定位生态保护区、所以永远也不会有地铁、3.地上交通堵的让人怀疑人生、4、属于江夏、武汉管理水平也就这样、江夏想都不需要想可见一斑、5、别墅就是终极购置、想以后脱手、如果不大放血、几乎没有接盘的、6、7位数字想装修一套别墅、也只能够基本需要、以后住厌烦了、当度假的地方都懒得去

业之峰装饰 硕士三年级

纳帕溪谷可以

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载