情感驿站
跳跳小蛙 博士二年级

可能晋级赛 理解哈

小小虾米 初中一年级

Z怕你这样人

艾儿思国际教育 妈宝认证商家

这个男的不爱你

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

satellite-ha 大学四年级

还不撤等到么时?恋爱时都爱理不理?还打算过一辈子?

发疯割北包包 小学二年级
Follwer发表于 2020-03-17 09:24 你太闲了。

确实每天没有事情做

缘分一道杠发表于 2020-03-17 10:07 粘太紧了

确实很粘他

小小虾米发表于 2020-03-17 20:16 Z怕你这样人

他从来没有那么久回我 有点不适应吧

小小虾米发表于 2020-03-17 20:16 Z怕你这样人

为什么

眼镜哥哥发表于 2020-03-17 16:19 有毛病吧,每天不停的发,谁看到都烦

可是我们以前不能见面的时候都是这样的 他也没有烦过啊 就这次疫情不能见面矛盾越来越多

缘分一道杠 大学三年级
发疯割北包包发表于 2020-03-17 21:30 确实很粘他

可能他只是想玩哈游戏,当你做一件事情时被频繁打断你也会不爽,何况大多数男的都喜欢打游戏,也只能打哈游戏了。本来蛮简单的一个事情,他打游戏,中途不想退出被队友骂猪队友,也可能不想输分,等一局游戏打完,你从一个问吃了冒的话变成为么事不回我消息,是不是不爱我了,你以前不是这样的之类夺命连环C。当然他可能也冒得那么爱你,毕竟太容易得到的东西大多数人是不懂爱惜的。

小小虾米 初中一年级
发疯割北包包发表于 2020-03-17 21:32 为什么

虽然我是女生 但是我都很受不了很限制我 然后又很麻烦疑神疑鬼的人 在一起2个人的相处要自然舒服为主 你天天盯着我 恨不得拉个屎放个屁都要跟你报告 谁受得了 只要你发消息就要立马回 老天爷都是围着你转的么 就算结婚了也是需要自己空间的

低配小粟旬 超级意粉

距离产生了,美没了

天堂魔鬼 分区版主

做点别的不好吗

无心睡眠kk 大学一年级

喜欢粘人的人Z烦 另外我打游戏直接关机或者静音

小乖乖和大乖乖 得意号

女人也要有自己的事情做,不要黏着男人,他打游戏,你学习提升自己,把自己越搞越优秀,等他来找你的时候,你说我蛮忙,等我要忙再说。他才会心里慌(前提是真的做出来什么成绩,不是瞎忙)

爰上姚贝娜 小学三年级

这种男人要他干嘛

斯嘉丽的晨 大学三年级

要有自己时间哦妹子,两个人不在一起时候把自己当单身,在一起时候怎么腻歪都行

Thintime 大学二年级

他不理你你就把自己生活过丰富点,打扮的美美的朋友圈晒下自拍,给他点危机感,让他觉得有他没他你都一样可以很好,他马上屁颠屁颠的来找你

zk999 大学一年级

王者输多了,是这样的。Z近都是匹配一些傻逼,越打越气

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载