生活杂谈
oceanland006 硕士三年级

我们社区就没看到免费鱼,去社区主任那里登记,35元5斤鱼。

雪莉sherry 初中三年级

内容被自动屏蔽

松间细雨 高中一年级

我们社区发了65以上老人,和人稍多的家庭。一条而已,我们家人少没轮到。后来今天发了爱心蔬菜,好大一包

旭519 初中二年级
青春无名发表于 2020-03-18 23:01 投诉Z终都是转到社区处理的,社区肯定知道你的信息啊

而且社区给我打电话也不是想改正问题就是要我别投诉。

清明给心烧点纸 超级意粉

只怕它就是有的没的拿鱼拿菜回家的班子

清明给心烧点纸 超级意粉

只怕它就是有的没的拿鱼拿菜回家的班子

兔兔那么萌 博士二年级

这真的是不患寡而患不均的Z好诠释了

我们小区没有收到免费的鱼,虽然菜收到过很多回。不就一条鱼吗,团购的也不贵

兔兔那么萌 博士二年级

这真的是不患寡而患不均的Z好诠释了

我们小区没有收到免费的鱼,虽然菜收到过很多回。不就一条鱼吗,团购的也不贵

一条小鱼仔 初中一年级

别人很多业主组织团购鱼的,你应该上前大声质问

旭519 初中二年级
兔兔那么萌发表于 2020-03-19 06:49 这真的是不患寡而患不均的Z好诠释了我们小区没有收到免费的鱼,虽然菜收到过很多回。不就一条鱼吗,团购的也不贵

我们社区上万人。社区每次开车去领物资回来只发20份左右其它的去哪了?开车子来领物资zf不会每次只把20份吧?这不是发不发鱼的问题这些东西我都没想要过发了我也懒得去拿。

坨一坨的爸 博士一年级
旭519

肯定是看人咯,优先困难户,老弱病残和特殊群体,一批批的,基本都有,发过了就不再发了。

坨一坨的爸 博士一年级
旭519

爱心菜一般每个社区200份-300份不等,但是分到每个小区也就20-30份、优先安排无物业、老旧小区,高档小区就分更少了。你见的少,说明你过得好!

会挽雕弓如满月 博士一年级

都一样,鱼影子都没看到就分光了,说是给特困人群,谁信

supemars 高中一年级

青山路过 每家一条 那种老年人的还有其他的

青春无名 初中三年级
supemars发表于 2020-03-19 10:07 青山路过 每家一条 那种老年人的还有其他的

其他区不能和青山比,那么多人亲自到场,头条也上了好几次,肯定要好好安抚,其他区真比不了

月夜枯叟 硕士一年级

我们社区 70岁以上的可以领。

supemars 高中一年级
青春无名发表于 2020-03-19 10:13 其他区不能和青山比,那么多人亲自到场,头条也上了好几次,肯定要好好安抚,其他区真比不了

所以现在民众都感谢开元公馆闹的

普通爱心青菜  鱼都是每家都有   

雪莉sherry 初中三年级

内容被自动屏蔽

旭519 初中二年级
青春无名发表于 2020-03-19 10:13 其他区不能和青山比,那么多人亲自到场,头条也上了好几次,肯定要好好安抚,其他区真比不了

江汉都是一人一条。我两个老房子那前天才发只是不住在那没去拿。

旭519 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2020-03-19 09:36 回复 旭519 的帖子肯定是看人咯,优先困难户,老弱病残和特殊群体,一批批的,基本都有,发过了就不再发了。

要是这样我就懒得说了反正东西我也没想要。问题是全发的社区亲朋好友。就我能够确定的我楼上那家2个八十老人没有还有楼下那个他们家有一个重症也没有。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载