装修讨论

休闲美式风格,家是越住越温馨!

56回复 阅读 1882

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

2019年的做的Z有意义的一件事就是选择把家给装修好了;不然疫情这么多天,都还只能在租的房子,是很难想象的;现在能够在这里分享一下新家,也是很开心的。

我对家的定义肯定还是要温馨,然后跟家人都比较喜欢自由、悠闲一点,在家能够无拘无束,舒适放松的氛围;所以选择了休闲美式的风格

我家这个户型还是属于比较方正的,结构布局也比较合理,就是厨房、书房空间有点小;储物空间也不大够。所以很感谢设计师大大的费心,想了很多办法帮忙扩大厨房空间,利用墙体厚度来增加收纳空间,尽量的提升实用性、舒适性。

客厅这一块比较对称,搭配上深色的沙发、茶几、电视柜将两边分开,对称美,视觉效果来说比较舒服;背景墙是淡色系加上白色边框,让客厅看起来没有不会那么单调,增加一些多样性,看起来更加立体、生动。

餐厅跟客厅连在一起,不过通过瓷砖的黑色线做了一个区域划分,增加了效果;餐椅还有餐桌跟沙发还有茶几配色、款式差不多,让整体色调看起来更加统一。餐厅跟客厅铜色金属吊灯我是很喜欢的,看起来很有质感,光线也能让食物看起来色泽更好,增加心里安慰。

玄关左侧一整面墙的镜子,方便出门时整理衣物;右侧的柜子又美观又实用;增加一个墨绿皮质的换鞋凳,虽然占了一部分空间,但是真的让门口这一块提升了格调,也是这个美式风格的点睛之笔。让精神奕奕的出门跟风尘仆仆的回家,都能感受到温馨。

厨房就是白色的橱柜+灰色地板,扩大收纳空间的同时,整个厨房也显得更加大,使用更加方便了。在改造之后还是很喜欢的。

卫生间用清爽的白色鱼肚大理石,干湿区域分开,让整个空间感觉明亮。大面积的镜子增加放射是空间视觉上更大,有点后悔的就是没有选择镜柜增加储物空间,虽然浴盆下增加隔板储物也够。

标签

# 第六届晒家大会# 我秀我家 在家隔离 装修风格
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

范范多多妈 小学六年级

不错!很大气!多大面积?装修花费多少?

德利凯希全屋定制 博士二年级

弧长公式+ 初中二年级

哇,设计的很不错,没有卧室的吗?能不能短个设计师的联系方式?

LxxxL 小学六年级
范范多多妈发表于 2020-03-19 16:54 不错!很大气!多大面积?装修花费多少?

谢谢,亲。130多平,费用20w+

LxxxL 小学六年级
弧长公式+发表于 2020-03-19 19:22 哇,设计的很不错,没有卧室的吗?能不能短个设计师的联系方式?

卧室的今天没有写,改天补上。谢谢关注!稍后把联系方式站短给你。

LxxxL 小学六年级
德利凯希全屋定制发表于 2020-03-19 19:07

谢谢支持。

德利凯希家居 超级意粉

恭喜楼主上岸,写的很棒,家装的很没美呢。

LxxxL 小学六年级
德利凯希家居发表于 2020-03-19 19:28 恭喜楼主上岸,写的很棒,家装的很没美呢。

哇,谢谢夸奖。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

业之峰装饰 硕士三年级

好温馨的家

LxxxL 小学六年级
品胜装饰小叮当发表于 2020-03-19 21:46

谢谢支持

LxxxL 小学六年级
业之峰装饰发表于 2020-03-20 15:55 好温馨的家

哇,谢谢夸奖。

德利凯希全屋定制 博士二年级

温馨,棒棒哒

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

很大气啊,好看

LxxxL 小学六年级
德利凯希全屋定制发表于 2020-03-20 21:07 温馨,棒棒哒

谢谢夸奖,确实很喜欢温馨的家。

LxxxL 小学六年级
业之峰客服蠢蠢发表于 2020-03-21 12:19 很大气啊,好看

谢谢夸奖,毕竟是装修自己住的

小王子爱看日落 初中一年级

楼主的房子设计很棒,应该在装修的时候就写个日记的。我们也好借鉴一番。

三伏装饰设计客服 博士二年级

不错不错,快快上后面的图片吖

LxxxL 小学六年级
小王子爱看日落发表于 2020-03-21 14:26 楼主的房子设计很棒,应该在装修的时候就写个日记的。我们也好借鉴一番。

谢谢夸奖,亲。日记是来不及了,现在分享就很开心了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载