购物达人

【宅家溜货大会】坐标荆门,疫情期间全家五口人的生活日常~

28回复 阅读 2575

楼主正在参加的活动:

【全民宅家遛货大会开晒】

宅家太久要憋坏,快把你衣帽间里的好货拿出遛遛!

(点上方标题文字即可参加)

这里的五口指的是我妈妈,我90多岁的奶奶,我老公,我,我五岁多的女儿~
大家懂的,二线城市物流并不发达,团购也并没有武汉那么种类繁多,坚守足不出户的选择,在整个疫情期间努力安排好全家人的衣食住行,换着花样想给全家人创造Z花样的生活。
我爸爸出差在外地,我妈妈一辈子不会做饭,所以每天一日三餐我老公做饭,还要兼顾工作,我是带娃搞作业(除掉发脾气的时候),也在家办公,然后就是想心思买买买,让大家开开心心过好每一天。

妈妈Z爱吃虾子,买回来老公烧,我吃了四只,老公吃了一只,看着妈妈一边辣的吸溜吸溜一边跟她老公视频,笑的跟花一样。爸爸在视频那头爽朗的笑着说,凌凌又胖了

女儿跟我们回来都是羽绒服棉裤,我们这里快递好多不发,淘宝也不发货,想方设法从各种渠道给
他们购置了新衣服,当然,一定要是白菜价的

我90多岁的奶奶每天一日三餐,一顿下午茶,水果不间断,每天Z大的乐事就是看着我九月跳舞,笑眯眯的说,看我们九月儿多好看,比婷婷小时候好看,看这孩子多好看~妈妈就拍视频发到群里,公公婆婆也很放心。

已经两个月了,说可能快复工了,我突然心里有点失落,这种生活只会越来越难得,这样的日子要越来越被珍惜。

标签

抗疫情 晒物分享 疫情生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

这样一家五口其乐融融的日子也蛮幸福的!

九月麻麻 得意号
得意小晶晶发表于 2020-03-21 11:50 这样一家五口其乐融融的日子也蛮幸福的!

哈哈,是啊,都习惯了,已经忘了自己还要挣钱养家了。

小萝萝 大学四年级

原来你是荆门老乡啊

九月麻麻 得意号
小萝萝发表于 2020-03-21 18:50 原来你是荆门老乡啊

对呀,石化滴,你呢?

小萝萝 大学四年级
九月麻麻发表于 2020-03-21 19:09 对呀,石化滴,你呢?

我是掇刀的,呵呵

忧伤的钢琴 初中三年级

戴维贝拉哪里怎么便宜

芝麻核桃酥 博士后

幸福呀

行走的 小学六年级

内容被自动屏蔽

武汉牛肉面 高中三年级
行走的发表于 2020-03-22 12:16 荆门是五线城市

何必呢,大家和和气气不吵架,不好吗?

inter0724 超级意粉

京门滴波,河马好吃

滴么么 初中一年级

😘☘☘

珊珊鱼 大学四年级

我也是荆门的,准备回荆门陪我爸妈爷爷奶奶过年的,结果疫情在通山婆家也回不去,你给孩子的鞋在哪买的?好便宜

金贵若玺 得意大咖

旧爱笑笑 高中三年级

戴维贝拉的衣服在哪里买的?这么便宜?

vivid 超级意粉

哈哈,我每天的任务也是负责娃的学习一切,买买买和自己的工作,我觉得远程比现场办公还好些,我也喜欢持续。但是如果我的任务是一日三餐,那我就迫不及待地想去上班了,再喜欢做饭的人做这么久没休息也受不了。尤其老老小小的,还要营养搭配。

郧山汉水向日葵 高中二年级

戴维贝拉的衣服在哪里买的?ABC的鞋子在哪里买的?这么便宜?

20_30_40 硕士二年级

阿迪鞋子210那款的链接呀

蔷小薇 为人民服务

正能量的人在任何情况下都能散发光芒!~说的就是你,哈哈,好久不见,谢谢来购物发帖支持小编活动哟!~

九月麻麻 得意号
忧伤的钢琴发表于 2020-03-21 23:08 戴维贝拉哪里怎么便宜

我是买的别人出的福袋呢亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载