情感驿站
欧蕾西娅 硕士三年级
蔓城之沫发表于 2020-03-23 11:59 跟着前夫了就不是你想看就看,像你说的那么简单的,离婚后很多婆婆会教小孩不要妈妈,对小孩说妈妈不要她了,抛弃她了,回去看小孩说不定会被骂,一些还悲惨的女人离婚了看小孩会被打,男方还会把女的买的东西都 ...

那既然不要小孩这么多顾虑,要也不好搞,难怪老公能把你吃得死死的,因为你没有离婚的资本。

蔓城之沫 博士后
欧蕾西娅发表于 2020-03-23 12:22 那既然不要小孩这么多顾虑,要也不好搞,难怪老公能把你吃得死死的,因为你没有离婚的资本。

我主要就是娘家靠不住,他们不能成为我的依靠,他们说离婚了我可以回去住,但是我的小孩不行,传统思想很严重,觉得跟他们姓才是他们家的人,付出才是应该的,我离婚带着我的小孩跟别人姓他们觉得我是自己找罪受跟人家养小孩

低配小粟旬 超级意粉

带家伙了吗?

蔓城之沫 博士后
低配小粟旬发表于 2020-03-23 14:38 带家伙了吗?

什么意思

ShadowSir 高中一年级
我不来大姨妈发表于 2020-03-21 19:10 我建议你把抚养权拿着,但是把娃先扔给她爸,就说你现在没工作没办法带,让他父母先带,等你盘顺了在接回去

你怕是想的很美,抚养权女方都拿来了,你觉得男方和他父母会带?要是女方说自己要工作没办法带,强行把孩子扔给男方,那孩子的抚养权恐怕要归给男方了。

小一他妈 大学二年级

看着心疼孩子,又是女孩子。如果是我,一定要孩子,给孩子改姓。

蔓城之沫发表于 2020-03-22 12:32 有那么好的事,别的男的会帮我养孩子?

现在离婚的很多,带女孩子的再找人比带男孩子再找人好找些,只不过要找个好人

先争取抚养权,明年再接过来?抚养权都争取来了,孩子爸爸那边会继续给带孩子?

如果没能力抚养孩子,你觉得抚养权能争取过来?我觉得法律Z先考虑的应该是哪一方能保障孩子的基本生存生活问题吧。孩子妈妈没有自己的房子,如果带孩子就没法工作,如果工作就没法带孩子,这种情况想拿到抚养权没什么可能性吧!

蔓城之沫发表于 2020-03-22 21:15 我不准备找,原来他说的是孩子放农村上学,电话里谈判了一下他好像让步今年让孩子跟我一起在城里上幼儿园,他妈来帮忙接送

既然你想过如果离婚就不再找人,你又放不下孩子,那也许就好办一些,不用离婚,等孩子大点再说,你可以先上班存钱,跟孩子感情培养好。孩子爸爸再怎么着也会付一些孩子的生活费吧,如果后续孩子爸爸再找个人,那时候再离可以争取孩子抚养权;如果他没找,你还是要离,也可以争取孩子抚养权。如果离婚你想要孩子抚养权,那前提是你有抚养孩子的能力,且孩子愿意跟你。

低配小粟旬 超级意粉

底牌

睿丽发表于 2020-03-22 22:35 直接离 没责任感的男人要了干嘛 抚养权你拿 孩子你一个人带不了放她奶奶那里 每个月给她奶奶生活费 现实是你一个人带不了

想法是好的,但是抚养权都拿了,孩子奶奶还会带吗?

蔓城之沫发表于 2020-03-22 22:44 那他父母倒是没有说过带娃不能熬夜的话,他就想娃给他父母带然后我去上班再不找他要钱,他父母也觉得我带娃是花了他的钱拖累他了,也愿意给他带,只是带得很脏,娃的指甲很长了里面都黑漆漆的也不给她洗,也不知道多 ...

其实你的现状容不得你考虑太多,孩子有人带就不错了,想公婆带孩子像自己带的一样那怕是不可能。孩子生活中吃点苦没什么,尽量少让她精神上受点苦。生活中受的苦只是暂时的,还能让人变得强大;精神上受的苦会伴随一生,还会对人产生负面影响。

蔓城之沫 博士后
小一他妈发表于 2020-03-23 15:13 看着心疼孩子,又是女孩子。如果是我,一定要孩子,给孩子改姓。

改姓要经过男方同意的,男方不同意改不了姓,除非等到孩子18岁了自己有选择决定权的时候就可以不经过他同意改姓

蔓城之沫 博士后
ShadowSir发表于 2020-03-23 15:17 现在离婚的很多,带女孩子的再找人比带男孩子再找人好找些,只不过要找个好人

嗯,带女孩子找人比带男孩子更要仔细

蔓城之沫 博士后
ShadowSir发表于 2020-03-23 15:28 先争取抚养权,明年再接过来?抚养权都争取来了,孩子爸爸那边会继续给带孩子?如果没能力抚养孩子,你觉得抚养权能争取过来?我觉得法律Z先考虑的应该是哪一方能保障孩子的基本生存生活问题吧。孩子妈妈没有自己 ...

如果妈妈坚持要孩子,为了孩子愿意放弃一些东西,能够证明孩子自己带得比较多,更自己感情更深,如果是女孩子5岁钱一般是判给妈妈的,前提也是妈妈要有工作

蔓城之沫发表于 2020-03-23 16:00 嗯,带女孩子找人比带男孩子更要仔细

这个倒是真的,所以自己一定要强大,独立。

蔓城之沫发表于 2020-03-23 16:02 如果妈妈坚持要孩子,为了孩子愿意放弃一些东西,能够证明孩子自己带得比较多,更自己感情更深,如果是女孩子5岁钱一般是判给妈妈的,前提也是妈妈要有工作

是的撒,Z基本的你得保证孩子跟你一起能有基本的生活保障。

蔓城之沫 博士后

我上班工资也不多,要跟孩子培养感情我就必须每个星期回去看,看的话看见孩子穿的邋遢,没有衣服穿,黑黝黝的,个子没长我就会买很多的水果,补品,衣服什么的,也是一笔不小的费用,存不了什么钱,孩子爸爸都不联系的,就买几罐奶粉,原来2岁半就没怎么让她喝奶粉了,现在三岁多了喝得更少了,以后他也没什么负担和花费了,他就拿捏住了我舍不得小孩又没离婚条件的心理,出去了就不闻不问的,不会出一分钱抚养费

蔓城之沫 博士后
ShadowSir发表于 2020-03-23 15:59 其实你的现状容不得你考虑太多,孩子有人带就不错了,想公婆带孩子像自己带的一样那怕是不可能。孩子生活中吃点苦没什么,尽量少让她精神上受点苦。生活中受的苦只是暂时的,还能让人变得强大;精神上受的苦会伴 ...

没有妈妈的耐心的陪伴和周全照料精神上怎么不会苦,孩子以前很天真烂漫,一双眼睛总是笑眯眯的上串下跳的,现在我拿回去的玩具都已经落上了一尘不灰,滑板车和骑行马长时间放在房间挨着窗户的角落经过太阳的暴晒都褪色了,他们不紧不赔她玩,还总是把我买回去的玩具都藏起来,小孩越来越内向眼睛里也再也没有了光亮,买回去的玩具都让人家玩了,她就在一边看着,我准备把那些玩具都慢慢的一一拿回来

蔓城之沫 博士后
ShadowSir发表于 2020-03-23 16:13 这个倒是真的,所以自己一定要强大,独立。

是的

上一页
8/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载