情感驿站

我隔壁男才女貌,我真是羡慕,天天过情人节一样

51回复 阅读 3136

我隔壁两口子特别好看,感觉像韩剧的主人公,男的1.8米多,女的也有1.75米,我每天都可以看到她晒图,家庭又和睦,一家三口特别快乐,两边父母都经常换着带孙子,和他们家对比我屋里一点人气都没有,我老公每天忙的不可开交,疫情期间我老公白天带娃加上班,我晚上带娃,两个人基本不说话,我早晨睡觉,我老公早上起来在家里打卡上班,就算没有这次疫情,平常和老公都不出门,上班睡觉两点一线,我老公都快50了,我身体也不是特别好,娃这小,以后都不敢想,生活特别焦虑,我爷爷当年像我老公这个年纪早没上班咯,我老公每天为生活奔波,他不懂的保养自己,前段时间加班两天没回家,突然告诉我一天从早到晚没吃饭,我心里当时想,你怎么不把身体当回事情,要老公垮了我娃怎么办,你可以不管我,但是我娃不能没有爸爸,这个事情过了以后,又隔几天我老公在家里喝白酒,我说你喝那么多,你人受不了,第二天告诉我说昨天喝酒自己特别难受,说多了他不爱,我老公每次说我都没有好话,但是行动上对我特别好,对娃也是特别好,我生娃都是我老公👄洗衣服洗被子,我们生活重点吵架的地方,我可以为一包饼干的日期吵架,可以为一提牛奶吵架,为还价50块钱装煤气表吵架,他认为日期不重要,生活中哪怕装修房子有问题出来他都不说,只要能大概眼睛过得去就行了,对外人特别和气,和老公没有爱情只有亲情,隔壁天天晒图,羡慕没有用,那叫别人有个好父母会教育子女才会优秀种优秀的种子没办法

标签

婚姻 两性关系 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

流氓小兔兔 大学二年级

快50了。。。。

流氓小兔兔 大学二年级

你老公洗衣服洗被子是个啥意思???他手搓???现在洗衣服都是洗衣机,有什么好感动的。。那照你这个说法岂不是要感动死,我屋里老公洗衣服晒衣服叠衣服捡衣服,洗床单晒床单套被罩叠床单捡床单

大胡子小明 小学六年级

你这不也是嗮恩爱?

听海涛的声音 得意号

孩子都是自己的好,老婆都是别人的好。不知道怎么说,觉得你老公好可怜。

安德烈 大学二年级

你多大啊,老公都50了,你跟隔壁年轻人比??

低配小粟旬 超级意粉

光看见贼吃肉,没见贼挨打

工程师之灵魂 硕士三年级

秀恩爱,死得快

chrisstina 小学五年级

无图无真相

月亮+ 初中三年级

你老公快50了。你40岁应该有吧。都一把年纪了,还天天小女人思想。成熟起来吧

A12123456 大学一年级

50了小孩多大啊

简素言 高中二年级

邻居女主应该不喜欢碎碎念抱怨

残释 博士后

对你老公好点吧,改善一下生活

馨昕虞 硕士二年级
流氓小兔兔发表于 2020-03-22 09:17 你老公洗衣服洗被子是个啥意思???他手搓???现在洗衣服都是洗衣机,有什么好感动的。。那照你这个说法岂不是要感动死,我屋里老公洗衣服晒衣服叠衣服捡衣服,洗床单晒床单套被罩叠床单捡床单

有时候用手洗,搞不干净就手洗

馨昕虞 硕士二年级
A12123456发表于 2020-03-22 14:38 50了小孩多大啊

2岁

馨昕虞 硕士二年级
流氓小兔兔发表于 2020-03-22 09:12 快50了。。。。

真的快50了

馨昕虞 硕士二年级
月亮+发表于 2020-03-22 14:27 你老公快50了。你40岁应该有吧。都一把年纪了,还天天小女人思想。成熟起来吧

我没有40,三十几岁

馨昕虞 硕士二年级
简素言发表于 2020-03-22 15:00 邻居女主应该不喜欢碎碎念抱怨

隔壁两口子天天上班,隔壁的女的男的天天过甜蜜时光,时不时到处旅游,都是婆婆带着孙子,两边老人也是特别能干

我喜欢你喜欢我 大学四年级

其实家家有本难念的经,因为你看到的只是表面,

馨昕虞 硕士二年级
黄半仙发表于 2020-03-22 16:39 我滴天,五十多岁了,你才三十多,河蟹吗?

都是晚婚我三十才生的,现在娃才二岁

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载