生活杂谈
longhua158 博士二年级

莫气

夏天夏夏小沫 小学五年级
nnd2003发表于 2020-03-23 20:37 核酸检测是自费还是免费?现在一批健康人去核酸检测的医院,有没有交叉感染的风险?

昨天有打过市长热线,接线人员说不知道做核酸检测是自费还是免费,我又问她,假使去到了医院做核酸检测,到时候那么多人都去做那个检测,医院人又多,万一感染怎么办,而且还要去做两次,那更危险

接线人员说会将反应问题上报,目前无任何回复

瑞纳 高中一年级
夏天夏夏小沫发表于 2020-03-24 10:10 昨天有打过市长热线,接线人员说不知道做核酸检测是自费还是免费,我又问她,假使去到了医院做核酸检测,到时候那么多人都去做那个检测,医院人又多,万一感染怎么办,而且还要去做两次,那更危险接线人员说 ...

坐标东西湖,也说是要做核酸检测,但什么时候做就没下文了,等通知。你说要做两次,我的天…

瑞纳发表于 2020-03-24 11:00 坐标东西湖,也说是要做核酸检测,但什么时候做就没下文了,等通知。你说要做两次,我的天…

我这是汉阳,说要做两次核酸检测,期间间隔一天,并且还要做肺部CT,估摸着都是自费

380652414 大学二年级

新闻看看就好

瑞纳 高中一年级
夏天夏夏小沫发表于 2020-03-24 11:15 我这是汉阳,说要做两次核酸检测,期间间隔一天,并且还要做肺部CT,估摸着都是自费

成本太大了,能走说不定还要到当地酒店隔离14天,唉!今年太难了…

瑞纳发表于 2020-03-24 12:23 成本太大了,能走说不定还要到当地酒店隔离14天,唉!今年太难了…

我觉得他们根本就没打算放行,从发布离汉政策以后,我就每天都打电话,很早就把信息报上去了,他们开始说要做核酸检测,但核酸检测通道却是关闭的,总之就是等等等,然而

今天又打电话去问,他们居然说目前还在统计阶段,要等新的政策出来,那感情之前说的都是废话吗

然后我今天又看到一个新闻说到4月8号武汉会解除各种通道管控,也就是说到4月8号之前,所谓离汉政策只是安抚人心吗?

瑞纳 高中一年级
夏天夏夏小沫发表于 2020-03-24 15:13 我觉得他们根本就没打算放行,从发布离汉政策以后,我就每天都打电话,很早就把信息报上去了,他们开始说要做核酸检测,但核酸检测通道却是关闭的,总之就是等等等,然而今天又打电话去问,他们居然说目前还 ...

就是想要大家4月8日在开始有序离汉。反正也说不好,政策一天一个变,今天发个公告,说不定明天在发个今天的作废。好难,普通百姓只有等。

瑞纳发表于 2020-03-24 20:25 就是想要大家4月8日在开始有序离汉。反正也说不好,政策一天一个变,今天发个公告,说不定明天在发个今天的作废。好难,普通百姓只有等。

有谁有办法出汉啊,快等疯了,家里老人都急得要跳楼了,再不回去,他们一年的生产都没着落了,每天打电话,就让等等等,根本不管我们说什么,几十岁的老人了,这要是搞病了,我都不知道该去怪谁,难道普通民众就如此放置吗

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载