情感驿站
ivy19880911 初中三年级

见面四次开房,男女都这么随便。不是老婆,是情况而已

恰恰相反,女的离了经济不缺钱大多不想找。

男的离了大多想找老婆或情况。

18971509991 初中三年级

e!!

zywd007 大学四年级

可以说几乎百分百是想再婚的,只是没遇到满意的

哼哼哼小姐 高中二年级

还是一个人自在

CherryCat 硕士二年级

夜未央111 小学四年级

百媚千抹 小学四年级

看看

就是这样喵 高中二年级

看看

下一站天堂 得意陪审团

啊啊啊

pengshazx2007 高中三年级

看看

得意滴笑 博士后

反正我要是离婚了是不想再婚的,说实话女人的生理需求没有男人那么大,见几次就睡的,太夸张了

星哥聊情感 得意号
得意滴笑发表于 2020-04-21 11:35 反正我要是离婚了是不想再婚的,说实话女人的生理需求没有男人那么大,见几次就睡的,太夸张了

我并不是说见面三四次就一定要睡,我当然知道大部分女性是不会这么随便的。

我想表达的意思是,见面了三四次,你对这个男的感觉还不错,觉得可以继续发展,如果这个时候他提出那方面要求,你也没必要觉得这个人就不是个好人,就放弃跟他继续交往。

你不想的话,可以婉拒他,说时机未到,需要再多接触了解一下,如果他也愿意尊重你的节奏,等你准备好了再说,那就OK啊。

本帖Z后由 星哥聊婚姻 于 2020-04-21 14:24 编辑

星哥聊情感 得意号
ivy19880911发表于 2020-04-21 08:30 见面四次开房,男女都这么随便。不是老婆,是情况而已恰恰相反,女的离了经济不缺钱大多不想找。男的离了大多想找老婆或情况。

我并不是说见面三四次就一定要睡,我当然知道大部分女性是不会这么随便的。

我想表达的意思是,见面了三四次,你对这个男的感觉还不错,觉得可以继续发展,如果这个时候他提出那方面要求,你也没必要觉得这个人就不是个好人,就放弃跟他继续交往。

你不想的话,可以婉拒他,说时机未到,需要再多接触了解一下,如果他也愿意尊重你的节奏,等你准备好了再说,那就OK啊。

本帖Z后由 星哥聊婚姻 于 2020-04-21 14:24 编辑

星哥聊情感 得意号
哼哼哼小姐发表于 2020-04-21 09:14 还是一个人自在

一个人有一个人的好,两个人也有两个人的好,不同生活方式而已,看自己更看重什么

星哥聊情感 得意号
lo一米阳光ve发表于 2020-04-18 13:21 感觉女性没有那么快的节奏,尤其是离婚受伤的女性。这样看来,离异女结婚的可能性不大,尤其是面对一点耐心都没有的男性。

sherley1125 硕士二年级

每次都一样

linda012 大学二年级

真实,把现在中年男人和少女心的女人们分析得很到位

妹妹和梅梅 高中一年级

看看

星期一我爱你 小学六年级

哈哈

鬼神童子711 高中二年级

上一页
6/15
下一页