好吃佬

一砂锅红烧牛腱子,论证“秘制酱”的重要性。老菜新做,美味指数起码提升50%!

16回复 阅读 1111

今儿咱家吃牛肉。话说牛肉抛开“嫩处理“的烹饪方法不谈,还有很多经典的大口吃肉的享受。比如:胡萝卜烧牛腩,嗯、我做过,也写过菜谱;粤式清炖牛腩、又叫做“和味牛腩”,我也做过;柱侯酱焖牛腩,传统广东风味,我也做过 ···

包括今天再次创新的牛腱子,我之前早就玩过两种吃法,轻卤,加略重口味的红烧,后来发现:烧牛腱子,比烧牛腩好吃太多了。为什么?还是取决于牛腱子自身的“部位优势” ··· 牛筋细密分布在足够劲道的肉中,只要炖足火候,那种迷人的胶质感,跟厚实又粗旷的纯肉部分形成了一种奇特的穿梭感,一口咬下去,弹爽妙不可言。

做法:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

菜谱分享 红烧牛腱子 美食DIY
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

我很想说快两个月没吃🐮肉了,每天吃春笋,照笋,雷笋,换着吃,吃腻了再吃干菜笋

江城潮爸 得意大咖
longhua158发表于 2020-03-24 16:00 我很想说快两个月没吃🐮肉了,每天吃春笋,照笋,雷笋,换着吃,吃腻了再吃干菜笋

我们这肉到是好买了,我现在还委托朋友从外地给我代买一些美食,快递陆续恢复后也方便多了。

得意小奶喵 为人民服务

湛蓝的水 超级意粉

还是年初吃过牛肉的,2个月没吃了

江城潮爸 得意大咖
得意小奶喵发表于 2020-03-25 16:53

江城潮爸 得意大咖
小孩不坏 高中三年级

看看

谢霞 小学六年级

我想吃和做

昊昊200303 初中一年级

看看

白鹿原 硕士一年级

胡萝卜烧牛腩

江城潮爸 得意大咖
谢霞发表于 2020-03-26 15:49 我想吃和做

👍🏻

江城潮爸 得意大咖
白鹿原发表于 2020-03-26 16:31 胡萝卜烧牛腩

🤝🤝🤝

maolingujiu 初中一年级

看秘方

cathyxuxu 高中三年级

kk

winnieL 小学四年级

想吃

江城潮爸 得意大咖
winnieL发表于 2020-03-30 01:16 想吃

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载