婴幼育儿

【2020我的育儿经NO.25】英语分级阅读辣么多到底咋选?接地气的秘籍告诉你。

12回复 阅读 653

我正在参与得意妈宝2020大型有奖征文《我的育儿经》

-活动入口-

橙子有个4岁的男宝,从他三个月开始亲子阅读,1岁开始英文启蒙,主要以牛听听磨耳朵➕绘本为主。疫情在家,没办法添置纸质绘本,家里的书也读的差不多了……我想,闲着也是闲着,就研究下线上的孩子学习类的app。看了几款线上绘本类app,
大家主要推荐七彩熊,伴鱼还有ABCreading,心理大致有数了,但是跟其他宝妈交流过程中,发现大家对于英语分级阅读还是懵的。

有的跟风买了牛津树,可能根本没读,有的想刷RAZ不知道买哪个级别。我今天就给大家整理一下,网上信息太多太复杂,帮大家缩减一下。
我自己在刷RAZ的A级别,线上在配合伴鱼绘本一起打卡,目前觉得效果还不错。培生之前也买过一套,重复语录多,有助于孩子利益,但是连贯性和知识性少有欠缺。

如果是想单纯刷分级的话其实不冲突,RAZ入门,牛津树讲故事,兰登海尼曼做科普,红火箭也可以按级别慢慢来。但是如果只想选一套的话,可以根据一下特点来选择。

总结就是:

故事性趣味性No.1是牛津树

性价比No.1选培生(便宜)系统性

词汇量丰富选RAZ

知识性儿童百科选海尼曼。

至于线上英文绘本app:

安卓系统选七彩熊(不过现在已经取消终身会员打卡0元学了)只有三年

苹果系统选伴鱼(打卡终身会员3.31号结束:end:)

想刷RAZ的选择国内正版引进的ABCreading,打卡0元学是年卡,坚持下来也不错。

好啦,干货都在图里,第一次手机发帖,不知道写清楚没有。看看你们还有什么想问的,留言给我把

标签

#2020我的育儿经# 娃娃学英语 育儿心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小丫头的疯婆子 初中三年级

感谢楼主的分享

得意妈宝咖 为人民服务

感谢分享,很实用哦!我们将本帖推送至首页/转载至得意妈宝公众号,帮助更多有需要的网友!

bhy 硕士二年级

干货

熙熙米豆 初中一年级

刚刚下载了伴鱼,宝宝使用还不错

怪味橙 硕士三年级
熙熙米豆发表于 2020-03-25 17:18 刚刚下载了伴鱼,宝宝使用还不错

嗯,我们一起团购的终身会员438比官方的便宜,你要不要加入?

怪味橙 硕士三年级
小丫头的疯婆子发表于 2020-03-25 12:18 感谢楼主的分享

谢谢!

默了。 小学六年级

mark

18062552310 小学四年级

怎么加入伴鱼终身会员

怪味橙 硕士三年级
18062552310发表于 2020-03-26 00:47 怎么加入伴鱼终身会员

加我微信,orange-sj,敲门得意

梦不落 博士一年级

用电子产品看回本好吗

怪味橙 硕士三年级
梦不落发表于 2020-03-29 07:24 用电子产品看回本好吗

只是一个补充啦!还是以纸质绘本而已

怪味橙 硕士三年级

这么好的帖子~顶上去啊!!!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载