装修讨论
★透明如晶★ 硕士三年级

谢谢你帮我顶贴

价格,我偷偷告诉你,呵呵

详细地址,我要回去查单子

后天短给你

wufeng1027 博士二年级

很不错,看上去很整齐,我喜欢

千呼万呼,你才来顶个贴

nefertiti 高中三年级

沒收到呢

麻烦把定做家具, 灯, 墙纸的价格和地址短我吧,

谢谢了

Debra 小学六年级

晶晶楼主啊!

可我还是不知道是多少钱一平米啊?!

呵呵

猫爪朵朵印 小学五年级

怎么Z后晶晶没有上全房毕业照啊,晶晶,给你短了,把清单发我一份。

短给你了,MM

已经短给你

19.空调安装效果

空调前面已经讲过,关于型号价格,大家看帖子前面

我这里上,安装后效果

本帖Z后由 ★透明如晶★ 于 2009-12-11 22:46 编辑 ]

20.窗帘安装图

窗帘杆子,自己去集家嘴买的

华泰的,直轨和弯轨

自己买很便宜,拿回来,要装修师傅帮忙安装

窗帘:4个房间

餐厅——遮光布,一层

客厅——遮光布一层,纱一层

主卧——亚麻布一层,亚麻纱一层

次卧——细帆布彩色斑马(1.5M)

总共1600元

本帖Z后由 ★透明如晶★ 于 2009-12-12 01:31 编辑 ]

宝贝图图 大学四年级

你家橱柜底下没有封死用的柜脚和我家一样,时间长了底下很脏,卫生不好做。

窗帘图片发不上去

搞了一晚上

在占一楼,发图片

本帖Z后由 ★透明如晶★ 于 2009-12-12 01:38 编辑 ]

有个封的条子,还没安装上去

你也可以找做橱柜的人要

插个广告

全新未提货法恩莎马桶转让

◆法恩莎卫浴◆FB1627喷射虹吸座便器M/L

孔距,可以选择300或400

直接去法恩莎仓库提货

关于法恩莎的品牌介绍,此款马桶的价格,大家可以去网上查。

转让价格:协商(偶不是商家,不是以营利为目的。这个马桶质量肯定没问题,有品牌保证,我是不想浪费这个资源,便宜转给需要的朋友)

FB1627-M/L

类别 座便器

品名 连体座便器

尺寸 L700*W375*H780

坑距 305/400 (+0, -30)

出水方式 喷射虹吸

* 图片资料仅供参考,购买时请以实物为准,如有变更恕不另行通知。

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=181014&page=1&extra=

本帖Z后由 ★透明如晶★ 于 2009-12-12 01:49 编辑 ]

21.得意免费抽中的绿之家空气质量检测

我是参加的二期,很幸运,被抽中了

那时候家里基本装修好,家居已经到位,沙发茶几餐桌没到,就和客服联系好时间,定的是个周末

对于刚装完的房子,家里多多少少都会有一定的污染和气味,只是不知道究竟数值多少,对人体有没害

自己闻,我觉得还好,就是主卧贴了墙纸的,味道有点大

家里也放了绿色植物和茶叶、柚子皮,妈妈交的土方法。

当时,我和大家一样,都有一定的顾虑

“免费,不可能吧,天下不会掉馅饼的。是不是有什么猫腻,二次消费?”

现在,我可以回答大家

绿之家只是帮大家免费测量房间空气质量,各个数值有没超标

Z后会给份报告大家(我没有报告,他们只是给我发了个短信告诉我)

各项数值检测的结果以及标准数值,大家可以对比数值,就知道是轻度还是中度还是严重污染

检测出来后的整治,就是看大家自己选择

比如,你选择让绿之家帮你做后期的整治,这块肯定是单独收费的

中间过程,我拍了很多图片,上传部分,给大家参考

我家检测结果是中度,没找他们做后期整治

在网上买了很多“快活林”的活性炭

丢在抽屉里

免费检测的是选三个房间,我选的客厅、主卧、次卧

基本情况——

客厅:背景墙是贴的墙纸,其他墙体是乳胶漆,通风好

主卧:全房墙纸,通风不好

次卧:乳胶漆,通风好

我家检测结果:(以下文字是检测后,绿之家发短信给我的内容)

甲醛含量:客厅0.28,次卧0.25,主卧0.34(国家安全标准0.10),属于中低度污染

TVOC污染:客厅0.90,次卧0.70,主卧0.80(国家安全标准0.60)

苯系列污染均没有超标

请注意保持室内通风

这个活动一直在做,需要的朋友可以去跟帖,也祝大家能够一样的幸运

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=209963&extra=&page=1

本帖Z后由 ★透明如晶★ 于 2010-4-28 19:34 编辑 ]

美匙 硕士二年级

窗帘选的不错,短个地址我吧,谢谢,有电话更好

Debra 小学六年级

晶晶楼主,谢谢啊!

价格收到!呵呵

四平生活213 博士后

那个检测好像还满专业的

可惜我冇抽中

我爱粉红豹 大学三年级

晶晶卫生间的砖都好漂亮,在665哪一家买的啊,短我个店的具体地址或店名吧,还有价格也要。

上一页
18/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载