生活杂谈

我想自驾从光谷到黄陂,现在路上有卡口吗?

20回复 阅读 1915

有没有熟悉情况的给我普及下可不可行,如果可行怎么走比较合适。

在此谢过了!

标签

黄陂 武汉 自驾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

coolthinker 大学四年级

在线等

在线等成功的筒子解答

谭雅少校 硕士二年级

扬到出去 怕毛

z鹰击长空99 小学六年级

武汉市暂时还不可以外出,要等8号彻底解封。

低配小粟旬 超级意粉

武汉市区内可以走,无非是走汉口北还是天河

谭雅少校发表于 2020-03-28 14:16 扬到出去 怕毛

我其实也是这么想的,去看外婆。

z鹰击长空99发表于 2020-03-28 14:35 武汉市暂时还不可以外出,要等8号彻底解封。

黄陂区也在武汉

不走高速的情况下,想问问有没有成功的人

还君明珠月鸣兮 大学四年级

昨天看新闻连北京现在都还在限制居民出行, 武汉这边8号后估计也难,现在更别提,而且连北京对武汉跟湖北的外来务工人员都有抵制情绪,其它省份就更别提了,已经出现有各省份发生冲突的新闻了,还是协警跟JC的 半个ZF部门间的冲突

低配小粟旬发表于 2020-03-28 14:39 武汉市区内可以走,无非是走汉口北还是天河

嗯,肯定是不可能上高速的,现在武汉的高速口还没解封

levelqq 大学一年级

百度教你走

空气中、 小学六年级

我走过很多次,可以过去也可以回来,卡点已经撤了。放心吧

空气中、发表于 2020-03-28 16:41 我走过很多次,可以过去也可以回来,卡点已经撤了。放心吧

感谢感谢!

你也是从黄陂和光谷之间吗?具体哪条路指导下?

liang7093 大学一年级

不要瞎说,八号武汉市都解封了,公交车都开通了

空气中、 小学六年级
coolthinker发表于 2020-03-28 17:02 感谢感谢!你也是从黄陂和光谷之间吗?具体哪条路指导下?

走盘龙城

刘辉-江水平装修 家居认证商家

凭绿码就可以,只要不出武汉市

笨笨and宝宝 小学六年级

可以走,岔着走,没有卡口,不能走高速。新十路太破了,走川龙大道,路好就是红绿灯多

Emi?ne 小学六年级

叉着走 盘龙成 汉口北 都可以 不走高速就是了... 记得出门的时候大吼一声 新冠加油💪

cleansky21 博士一年级

岔的,伙计d

月曦城 小学二年级

可以走了,都是通的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载