婴幼育儿
scorpio206 初中二年级
阿森发表于 2020-04-14 23:07 儿科王大宪,今年还是不去医院了,明年再说

这个医生我听说过 有很多人推荐 今年这形势的确不敢去医院 害怕😱

阿森 高中一年级
scorpio206发表于 2020-04-14 23:12 这个医生我听说过 有很多人推荐 今年这形势的确不敢去医院 害怕😱

嗯嗯,我之前忘记回复你了哈,不好意思,我们家是男孩,现在六岁多,刚上幼儿园也就是三岁的时候得过一次支原体感染的肺炎,就开始鼻炎了,三天两头的咳嗽,还是高度过敏体质,我都烦死了,幼儿园请假那是家常便饭,总是吃药洗鼻子做雾化。后来问幼儿园班上一个同学,他是因为腺样体肥大找王大宪看的,后来我们也去了,特别好的医生,就是药稍微有点贵,也难喝,刚喝完药看不到效果,两三个月后就感觉好多了,特别惊喜的是吃饭,再也不用我河东嘶吼了,到现在吃饭都是胃口非常好,棒棒哒

阿森发表于 2020-04-15 05:19 嗯嗯,我之前忘记回复你了哈,不好意思,我们家是男孩,现在六岁多,刚上幼儿园也就是三岁的时候得过一次支原体感染的肺炎,就开始鼻炎了,三天两头的咳嗽,还是高度过敏体质,我都烦死了,幼儿园请假那是家常便 ...

谢谢谢谢 我们家也是过敏体质 过敏性鼻炎 很容易生病 经常咳嗽 我也是烦死了 听说中医是调理体质 等疫情过去我也带她去看看

来寻阁 高中一年级

小孩鼻炎是脾虚的问题 喝喝龙牡壮骨颗粒 试试 有病没病都可以喝

柚子大人91918 硕士一年级
Meilee714

什么中药啊,哪里开的呢

A阿拉蕾 高中三年级
柚子大人91918发表于 2020-04-18 15:52 回复 Meilee714 的帖子什么中药啊,哪里开的呢

中医院刘昌玉医生

柚子大人91918 硕士一年级
Meilee714

谢谢

拉丝糖 小学一年级

这个要怎么查,挂什么科,我怀疑我们家的也是

拉丝糖发表于 2020-04-23 12:27 这个要怎么查,挂什么科,我怀疑我们家的也是

挂耳鼻喉科

阿森发表于 2020-04-15 05:19 嗯嗯,我之前忘记回复你了哈,不好意思,我们家是男孩,现在六岁多,刚上幼儿园也就是三岁的时候得过一次支原体感染的肺炎,就开始鼻炎了,三天两头的咳嗽,还是高度过敏体质,我都烦死了,幼儿园请假那是家常便 ...

不好意思 再请教一下 您家孩子是刚喝药没什么效果 两个月后才有效果吗?我们家现在也开始在看中医了 现在中药喝了半个月,我还没看到效果 我不知道是不是我太着急了 还是中药的药效本来就慢 喝了药没什么改善

阿森 高中一年级
scorpio206发表于 2020-04-27 20:12 不好意思 再请教一下 您家孩子是刚喝药没什么效果 两个月后才有效果吗?我们家现在也开始在看中医了 现在中药喝了半个月,我还没看到效果 我不知道是不是我太着急了 还是中药的药效本来就慢 喝了药没什么 ...

刚开始我们喝了两个月都没效果,当时是夏天,八月份和九月份,唯一看到效果的就是胃口变好了,中间鼻炎也没有犯。大概十一月份开始,就感觉他睡觉闭着嘴巴睡,也没听到鼻子很重的声音,鼻炎也没犯,就感觉慢慢在好了。现在胃口还一直都蛮好呢。

阿森 高中一年级
scorpio206发表于 2020-04-27 20:12 不好意思 再请教一下 您家孩子是刚喝药没什么效果 两个月后才有效果吗?我们家现在也开始在看中医了 现在中药喝了半个月,我还没看到效果 我不知道是不是我太着急了 还是中药的药效本来就慢 喝了药没什么 ...

你找哪个医生看的呀?中药效果是比较慢,基本上两三个月才看得出来效果

阿森发表于 2020-04-29 08:00 你找哪个医生看的呀?中药效果是比较慢,基本上两三个月才看得出来效果

朋友介绍得吴正红 我们找他开的口服药和熏鼻子 因为我们找他正是我们鼻炎发病的时候 有鼻涕 鼻涕倒流咳嗽 偶尔打喷嚏 我们吃了将近二十天的药和熏鼻子 没有特别明显的感觉 就觉得鼻涕倒流导致的咳嗽一直有

阿森 高中一年级
scorpio206发表于 2020-04-29 08:14 朋友介绍得吴正红 我们找他开的口服药和熏鼻子 因为我们找他正是我们鼻炎发病的时候 有鼻涕 鼻涕倒流咳嗽 偶尔打喷嚏 我们吃了将近二十天的药和熏鼻子 没有特别明显的感觉 就觉得鼻涕倒流导致的咳嗽一 ...

那我们的治疗方法完全不一样哦,我们就是纯粹的吃中药颗粒,很多种中药在一起打成颗粒那种,其他的都没有了。中药就是慢慢调理的过程哈

britny2222 大学三年级
scorpio206发表于 2020-04-01 08:05 舌下滴药

你可以做那种注射的,武汉有没有我不知道,我儿子是在福州儿童医院治疗的。原理是把尘螨的药注入你体内,然后对尘螨不过敏。反正问了治疗一年多的说效果很好。我儿子效果也还行。没有像之前咳的好不了。但是因为疫情治疗过期了,又得重新开始了 。

britny2222发表于 2020-04-30 17:57 你可以做那种注射的,武汉有没有我不知道,我儿子是在福州儿童医院治疗的。原理是把尘螨的药注入你体内,然后对尘螨不过敏。反正问了治疗一年多的说效果很好。我儿子效果也还行。没有像之前咳的好不了。但是因 ...

你说的是脱敏 我们一直在做

阿森发表于 2020-04-29 12:17 那我们的治疗方法完全不一样哦,我们就是纯粹的吃中药颗粒,很多种中药在一起打成颗粒那种,其他的都没有了。中药就是慢慢调理的过程哈

嗯嗯 治疗方法不一样 我们是口服中药 是草药 还有就是中药熏鼻子

米杜 博士二年级

同过敏性鼻炎,没有你说的那么严重,发病的时候鼻子眼睛痒,起床容易鼻塞,现在偶尔用喷剂加洗鼻子

liuliu妈 高中一年级

我家娃也是,从小一流鼻涕就咳嗽,一咳嗽就肺炎,一年至少住院一次,多的时候要两次。医生说过敏性鼻炎,又查不出过敏源。后来经人推荐,在金地雄楚一号那里做疏通调理,第一次去真的是立竿见影,疏通调理一年都没吃过药,到现在很少生病了,想试试的朋友可以微我

liuliu妈发表于 2020-05-03 07:54 我家娃也是,从小一流鼻涕就咳嗽,一咳嗽就肺炎,一年至少住院一次,多的时候要两次。医生说过敏性鼻炎,又查不出过敏源。后来经人推荐,在金地雄楚一号那里做疏通调理,第一次去真的是立竿见影,疏通调理一年都没 ...

疏通调理是什么?推拿吗

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载