情感驿站
Sura77 高中一年级
末2019发表于 2020-04-02 03:48 见了不合适的都删了,合适的就谈。尊重别人尊重自己,每个人都有时间成本,养一堆备胎不累吗?

嗯嗯

李、的甜心 硕士三年级

**空调多的去了。

李、的甜心发表于 2020-04-02 12:25 **空调多的去了。

那是他们,I do not care!只是自己看不惯罢了。还好没有受影响。

听海涛的声音发表于 2020-04-01 14:14 这个所谓细腻的女孩明确关系了?既然没有,那人家怎么做是人家的自由。如果同时有两个男的追一个女的,女的不相互比较观察接触一下再权衡?还有女的一堆备胎。不是有句话“舔狗舔到Z后一无所有”,所以全靠自 ...

您是想证明您的观点是对的么?

Z后的轻语发表于 2020-04-01 22:03 你是没见过女的能把网撒多大 别总说男人👨大家彼此彼此

亲 不知道您经历了什么?想必文章只是发表个人看法而已,还不足以有那么大的“杀伤力”,让您大动干戈。虽然评论是可以不受限制,但请注意言辞,免得一言不合,逞口舌之快,惹众怒不太好了。而我这小小评论区,我想您也不是蹭热度、想爆红吧?

内容被自动屏蔽

听海涛的声音 得意号

内容被自动屏蔽

您不是一次在我的文章评论区“表演”了,累么?

听海涛的声音 得意号

本来懒得再回你,结果你一边BB,一边在自己的帖子里挑衅,还把人拉黑了回?怎么,自知理亏,精分?大家反驳你的都说的一个意思,你个个都怼,难道真觉得大家说得没道理?本来就是在讨论事,你却自己在这里人身攻击,不说你的观点是不是过于狭隘,人家拒绝你次数多了是不是你自己认为的原因自己也不反思一下?真当自己心思细腻,别人没选你都是负了你、欺负你?婚恋交友市场,没有确定关系之前,谁都有选择的权利,几个人之间作比较选择自己Z心仪的,男的如此,女的还不是一样?一个花心的矮穷矬和一个专一的高富帅同时追你你选哪个?就因为花心的矮穷矬先问你一句“在干嘛,吃了嘛?” 你就认定这个是你托付终身的人,死心塌地跟他一辈子?专一的高富帅就被你PASS了?现实中不可能吧?花心矮穷矬人家另寻新欢就是始乱终弃?就因为跟你说了一句“在干嘛?吃了吗?”拜托,封建社会早灭亡了。

本帖Z后由 听海涛的声音 于 2020-04-02 14:30 编辑

8398091 大学三年级

我觉得你可能想多了。我有4年没上得意了,如果不是这次疫情实在无聊,可能这个APP我真的就不会点进来。我早期玩得意主要是找吃的,其次想找女友,Z后就是回答一些自己喜欢的问题。你这个问题只能代表你遇见了或是帖子看多了影响到你主观,结合自己的经历有感而发而已。明确告诉你广撒网只是一种手段,网络嘛谁知道帖子背后是人是鬼,也许还有人妖呢!假设优秀男的真的花时间去聊很多女的,我个人认为不是闲的,反而是很有规划的,节约时间和成本不好吗?同理,女的也会同时和很多男的聊天啊,请问你闲了吗

灿烂辉煌夺目 初中三年级

优质男性,不是优秀,优质比优秀好

花漾年华。 大学二年级
Sura77发表于 2020-04-01 13:56 那是您这么认为。有想过会伤害到女孩细腻的情感吗?这样通过分析、比对、权重、衡量取胜的名额,是Z爱的人吗? 我看估计Z爱的还是自己。

他是挑选老婆,不是找爱人,两码事。

还记得吗,上一代人都是介绍「我的爱人xx」如今是「我的老婆xx」

一般很少聊天,聊天属于沉没成本

聊的不是天,是寂寞,散了吧,你们把楼主都聊没了

花漾年华。发表于 2020-04-02 16:34 他是挑选老婆,不是找爱人,两码事。还记得吗,上一代人都是介绍「我的爱人xx」如今是「我的老婆xx」

谢谢您的说明,和他的点不能get到一起,所以无法继续延伸后面的话题。 而我个人没有太多时间说废话,也没有兴趣。不希望无关的言语使心灵蒙灰尘。

花漾年华。 大学二年级

越是寂寞越是没人聊天,只有热闹的人才有资格聊天。像我这种真正孤独无助的人只能在论坛上七七八八了🙈

花漾年华。

给你点赞

8398091发表于 2020-04-02 15:49 我觉得你可能想多了。我有4年没上得意了,如果不是这次疫情实在无聊,可能这个APP我真的就不会点进来。我早期玩得意主要是找吃的,其次想找女友,Z后就是回答一些自己喜欢的问题。你这个问题只能代表你遇见了 ...

我可能和您看到的视角不同,您说得也有理。 但是觉得广撒网更多的看出对对方的不尊重,以及不真诚、不专一。 而我思考这些问题可能比较轴。或多或少和您提及的侧重点不同,而我们个人理解所切入的点和面也有区别,当然我们各人的思维模式也不径相同。 所以可以理解。

Sura77

价值感吸引力为了感情,好好学习一下,防小三秘籍,别七想八想的

灿烂辉煌夺目发表于 2020-04-02 19:34 回复 Sura77 的帖子价值感吸引力为了感情,好好学习一下,防小三秘籍,别七想八想的

谢谢建议!我对防小三秘籍不感冒,未来生活很多会变,但你选择这个人时看重的那些人品、三观、节制、家庭教育等这些都很难改变,只要这些不变,基本上爱情是有保障的。😊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载