意粉咵房

日光、秒光、先交100万“喝茶费” 报复性买房真开始了?

61回复 阅读 6885

真是太可怕了

标签

茶水费 日光 报复性买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

深圳已经按不住了 传导到内陆强二线估计在下半年

c0026 高中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-01 11:15 深圳已经按不住了 传导到内陆强二线估计在下半年

贫富差距真是大啊,有钱人靠买房就能翻倍,我只要能活下去,在吃喝玩方面不对自己苛刻就满足了。广东今天很多厂通知今天开始放假,放到8月份,下半年回暖的迹象越来越明显了。

让武汉越来越好 硕士三年级

很好,你们先抢起来,我抢点米油面再说

仲夏猎户座 初中三年级

笑死老子了 这里的中介都精分了

JIN1214 初中一年级

今天愚人节,哈哈哈

c0026发表于 2020-04-01 11:28 贫富差距真是大啊,有钱人靠买房就能翻倍,我只要能活下去,在吃喝玩方面不对自己苛刻就满足了。广东今天很多厂通知今天开始放假,放到8月份,下半年回暖的迹象越来越明显了。

我说过了的 经济越差 房地产越强势,如果你不理解,那没办法交流。

经济环境好的时候,房子反而横盘微调,被政策打压,还一直吹风房产税;目前经济环境如此差,1/2线房地产是中国境内老百姓为数不多能避险的资产了,不可能跌的,甚至还得拉起来。

昨天31号晚上。国务院常委会公布了一系列利好,估计又让鼓吹大跌的人们失望了。

yiluzouxia 大学三年级
让武汉越来越好发表于 2020-04-01 11:30 很好,你们先抢起来,我抢点米油面再说

你家抢的盐吃完了?

c0026发表于 2020-04-01 11:28 贫富差距真是大啊,有钱人靠买房就能翻倍,我只要能活下去,在吃喝玩方面不对自己苛刻就满足了。广东今天很多厂通知今天开始放假,放到8月份,下半年回暖的迹象越来越明显了。

穷人思维就是这样,不理解,不懂,不相信。。结果就是不能富起来

咖喱牛肉饭 高中一年级

4月1日

JackWilshere 大学四年级
小怪兽的奥特曼

为什么武汉昨天土拍这么惨,按道理应该抢地啊

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

望望天 硕士一年级

现在的热点不是屯米吗

JackWilshere发表于 2020-04-01 12:25 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子为什么武汉昨天土拍这么惨,按道理应该抢地啊

惨吗?你去看看附加条件,地价并不低,武昌区那块地10600,需要配建还建房和一定比例的商业给**

望望天发表于 2020-04-01 12:29 现在的热点不是屯米吗

那些人可能刚把前两年抢的盐吃完吧

JackWilshere 大学四年级
yiluzouxia

那为什么没人抢

让武汉越来越好 硕士三年级
yiluzouxia发表于 2020-04-01 11:46 你家抢的盐吃完了?

我家盐都不够,封城期间还找社区团购买了10代盐

JackWilshere发表于 2020-04-01 12:47 回复 yiluzouxia 的帖子那为什么没人抢

蔡店那块地不是溢家百分之35吗,四新的地和武昌的你去看看有多少附加条件,方岛要建小学和自持商业,总地价快70亿,你可以理解为内定了

让武汉越来越好发表于 2020-04-01 12:49 我家盐都不够,封城期间还找社区团购买了10代盐

10袋盐我家可以吃几年了

JackWilshere发表于 2020-04-01 12:25 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子为什么武汉昨天土拍这么惨,按道理应该抢地啊

1、开发商精明的很,且开发商里面也有看空做空的,不然为啥Z近基建利好频出,31号晚上国务院再发利好,地产股还是跌,因为开发商空头并没有跑完。等开发商空头跑完,地产股会强势拉升的。

2、武汉不比北上广深,别人都是供地少,人又多,需求大,出一块优质地大概率就是地王。

武汉现阶段很难出地王了,能够正常卖地,保证财政收入就不错了。底价成交,不流拍就满足吧。

3、汉阳地块不是土拍热点,之前的碧桂园晴川府和金茂滨江地块都是地王,可惜消费者不买账,卖不动,是个大坑。开发商也不是傻子,不会约好了大规模去抢汉阳的地块了,所以被金茂内定了。如果Z近出光谷东的地块,大概率要溢价的。

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2020-04-01 14:24 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载