意粉咵房

疫情期间一家5口挤在外地60平米房子里隔离

85回复 阅读 10800

这次疫情被迫待在外地丈母娘家,一家5口挤在60平米房子里整2个月。一个客厅没有餐厅,两个房间,一个小厕所。真的给快憋死了,小孩2岁了,连个跑的地方都没。真的是,不对比就不知道差距,武汉130+的房子不知道舒服多少。

真心觉得房子硬通货,再怎么跌它也有它的使用意义和保值意义,大不了留着给儿女当嫁妆。社会底层的人很多,没房的想买,有房的想买更大的,有2套的想买用来出租。拿着钱又有什么用呢,国家放水,物价涨价,钱在上手只能不断的被稀释。

不太认同,疫情过后房价会大跌这种说法,因为钱不值钱了。人工物价一涨起来,带动物价涨价,后面就不好说了,Z简单的,这次疫情过去,热干面我都觉得会涨,4块钱的热干面怕再吃不到。

标签

武汉房价 武汉疫情 疫情隔离
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

rudolf 大学二年级

工资肯定报复性上涨 我信你的斜

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

这才是疫情中普通老百姓的心声- - 可惜你马上会被打成中介

西雅图天空 硕士三年级

才130就舒服了?联排三层别墅住得才舒服好吧.

谁不想住大房子住好点,只有那个能力买60平方的你叫人家买联排?不如你叫国家把房价降一半?这样住60平方的老百姓就能住上130了

西红柿 硕士二年级

疫情让失业的人多,想买车的人多,想换房改善的多。

zeusyx 高中一年级
小怪兽的奥特曼

尴尬呀我可不是中介,我也不卖房

rudolf

国家机器放水很厉害的,很多贷款发出来,慢慢收入也能抬上去。工资不是暴涨,但是肯定会不断往上抬,因为钱的购买力也不行了

rudolf 大学二年级

有消费欲望 不等于 有消费能力 一一改善丈母娘居住面积更具有可行性

匿名用户2 小学四年级

你是中介吧

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
zeusyx发表于 2020-04-05 11:34 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子尴尬呀我可不是中介,我也不卖房

你是不是中介不重要,重要的是 傻空们就会来喷你是中介,教你做人

c0026 高中一年级

楼主,放心,跌肯定跌不到哪里去的,自住的更不用担心。就怕投资的,一年跌2个点(就按折旧算),200万的房子跌5万,一年理财或者利息损失10万,合计15万也相当于普通人一年的收入了。暴跌不可怕,这样阴跌5年才可怕。

西瓜 版主

我们门口的热干面5块了

小旺旺 大学四年级

很快就会过去的

就是这样喵 高中二年级

两大两小住110都小,想换一百五以上的又没钱,哎……希望能阴跌一点让我有机会置换

sherley1125 硕士二年级

是时候把丈母娘家的房子换大一点了

rumi萱 硕士一年级

现金为王,130平的房子也没有我的5万香,再跌下去可以买天地看江的复式了

rumi萱 硕士一年级
西雅图天空发表于 2020-04-05 11:21 才130就舒服了?联排三层别墅住得才舒服好吧. 谁不想住大房子住好点,只有那个能力买60平方的你叫人家买联排?不如你叫国家把房价降一半?这样住60平方的老百姓就能住上130了

老百姓的心声,我逛国广的时候也是这样想的,都说爱马仕好,要是能卖200一个大家都能买岂不是更好,不过店员好像没有那个觉悟

坨一坨的爸 博士一年级
就是这样喵

像你这样6口人的可以买2套,毕竟6口之家很少,以后不好卖。

西雅图天空 硕士三年级
rumi萱发表于 2020-04-05 14:14 老百姓的心声,我逛国广的时候也是这样想的,都说爱马仕好,要是能卖200一个大家都能买岂不是更好,不过店员好像没有那个觉悟

爱马士不是必须品,但每个老百姓都要有瓦遮头.

有很多空着的大房子没人住,而平民全家5口却挤在一个60平的房子里,这说明了什么?说明现在房子跟本不是居住属性,而是炒房客用来投资的工具.

所以国家现在一直在努力让房子回归居住属性,我们的后代以后应该不会再三代同堂的挤在一间小屋子里了.国家的强大是让他的老百姓都能安居乐业过上幸福指数高的日子.

c0026发表于 2020-04-05 13:05 楼主,放心,跌肯定跌不到哪里去的,自住的更不用担心。就怕投资的,一年跌2个点(就按折旧算),200万的房子跌5万,一年理财或者利息损失10万,合计15万也相当于普通人一年的收入了。暴跌不可怕,这样阴 ...

老百姓主要是没什么渠道,买股票和p2p,黄金我就没赚过钱。20年前家里投资买的保险,现在每3个月返给我300的巨资,真哭了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载