好吃佬

【美食心愿单 No.5】特殊时期甚是想念的日式自助!

17回复 阅读 3406

我正在参加得意生活3月有奖征文【美食心愿单】

带话题开帖,赢N95口罩......

>>活动入口<<

一直不喜欢自助,但特殊时期甚是想念,什么都可以吃一点的感觉突然变的这么美好!
这家日料自助店之前跟老公一起去的,服务态度很好,食材新鲜,对的起价格,对于不吃刺身但喜欢日料的我,自己都有点搞不懂为什么。
ipad点餐,菜单分刺身类、烤物类、甜点、酒水.......等等很方便找到自己要吃到食物。
推荐几道个人觉得不错的菜品吧,待一切恢复正常后,我们去拔草呀!
[爱心]炭烤活鳗
日料店必点鳗鱼,不管是鳗鱼饭还是鳗鱼寿司,还是炭烤鳗鱼都很喜欢,口感绵软,超爱
[爱心]鹅肝
饱满厚实,下面配了小片面包淋上果酱,中和了鹅肝的腻,吃完一份觉得好吃,加点了一份
[爱心]芝士蟹宝
哈哈,之前上过当其它家日料觉得好吃,连吃3个腻到不行,这次吃了一个,感觉美美的
[爱心]烤大明虾
超大一只虾虾,相对芝士的那款虾,感觉这个烤虾更好吃
[爱心]香煎鳕鱼
鳕鱼煎的外表金黄,焦脆里面肉质缺很嫩
[爱心]烤羊排
也是有加一份的,超好吃
[爱心]海鲜汤
这个感觉比较普通,个人不爱吧!
[爱心]波子汽水

哈哈,我能说我很喜欢么,本来专门计划过去喝点酒的。可惜Z后还是没喝,波子汽水2个口味都好喝。

店名是:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

日料 日式自助 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

handerncom 大学一年级

WH106 大学四年级

我也想吃

西瓜 版主
WH106发表于 2020-04-06 12:37 我也想吃

恢复正常后吃吃吃吃

得意小奶喵 为人民服务

想念日料啊

得意小奶喵 为人民服务

店名是什么呀

西瓜 版主
得意小奶喵发表于 2020-04-06 20:39 店名是什么呀

忘记写了,麻烦帮忙编辑下 万鱼藏 在新华路,谢谢

得意鸡肉卷 为人民服务

得意小奶喵 为人民服务
西瓜发表于 2020-04-06 21:24 忘记写了,麻烦帮忙编辑下 万鱼藏 在新华路,谢谢

加进去了哦

Fzmailyl 大学一年级

看看

打工皇后 大学一年级

西瓜 版主
得意小奶喵发表于 2020-04-07 22:32 加进去了哦

谢谢哟

番茄爱茉莉 大学一年级

Miss.Eris 初中三年级

在哪

CherryCat 硕士二年级

quekaiwei 高中一年级

西瓜 版主
Miss.Eris发表于 2020-04-08 10:38 在哪

看到了吧

candy198643 高中二年级

地址

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载