生活杂谈
注销用户1692996160 小学六年级
加油的路上发表于 2020-04-09 12:36 Z大的检测来自于现在单位上班要自费核酸检测,确诊过得不要,这才检测出来好多无症状阳性。

是的,过几天,我也要去做检查,已经查出1个人,得过,以为是感冒自己好了,有抗体IGG阳性!这样的人Z安全!口罩都不用带,不会传染给别人,自己也不会再次得这个病毒!

huyuanzhi2006发表于 2020-04-09 10:56 我其实是站德国这边,**公开透明,居民不恐慌,不进行医疗挤兑,公共密闭场所带好口罩完全没有什么可怕的。每个人都生活在心理恐慌当中,对经济社会的间接影响有多大?

我认为该恐慌的时候不不恐慌,已经有效控制了,大家也很小心,对这个毒很重视了,防护也都做得很到位了,还是有人在对恐惧情绪推波助澜,制热民间恐慌情绪,搞的人心荒荒,左右政策走向!如果按照目前无症状感染者有1万到2万人的没有检查出来情况下,恐怕早就第2次高峰了!官员他们敢开公交交通?敢开超市!他们比谁都怕再次爆发!关系到他们的乌纱帽,那个敢旦责?

yipiao 小学六年级

哪个专家说80%自愈的?没有及时医疗指导、用药,支持治疗、经验治疗,拿什么自愈?Z起码屋里瞎吃药,至少有一种是对症的吧。现在复工复产,**也无奈呀,试剂盒不准,也无法大面积筛查,外面风险**是可控,有足够的床,但老百姓得自己承担啊,Z好还是小心为妙,出去浪以学生开学为信号吧。

你分析的很对,我经过思考,我觉得现在风险很大,应该继续封闭,所有人不允许外出,不允许复工,毕竟外面还有1万多无症状感染者,风险真的很大,等待疫苗出来,在慢慢解封!

低配小粟旬 超级意粉

确诊患者周围接触的人有可能,肯定不是凭空捏造出来的

莫。希er 大学一年级

说的太对了

三?吉 初中三年级

已经上班了,每天提心吊胆

zena 初中二年级

我其实一直有个疑问,各种地方都没查到。现在是无症状,但携带者会不会像乙肝什么的,十年二十年后才发作变成慢性疾病?或者攻击免疫系统,需要长期服药??

zena 初中二年级
WWW1984发表于 2020-04-07 06:24 我都不敢说12月底1月初我小孩的症状跟这玩意儿一样一样的,去医院都是这症状的小朋友,自己想吧

什么症状?白肺吗?

zena 初中二年级
自由的丁丁发表于 2020-04-09 01:38 我觉得你说得有一定道理,因为我就是乙肝病毒自然免疫者。以前和一个女同事玩得特别好,几乎每天都在一起那种,后来单位组织体检,她小三阳,我莫名其妙就有抗体了,医生说我接触 ...

自带抗体是不是五项有两项是抗体?

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

不得不防

silverchi 小学二年级

11号的新闻,因为有新病例,外省多地对武汉流入其本地的人员,进行管控了。

8号到10号,我小区凭绿码可自由出入。但11号下班回来就恢复8号之前的出门限制,必需要复工证明,或者健康证明,或物业开购物条。

武汉的全面恢复,怎么个有序法,也只能拉据几次,摸索着来

坨一坨的爸 博士一年级
韩成

我们假设一下,如果正如你说的:

你说的无症状者有几万,甚是几十万,而传染的人却没有了!

反而证明无症状者几乎没有传染性!

坨一坨的爸 博士一年级
sbxkj4444

你这个无症状可能只有几天无症状,没发病,实际上属于潜伏期,

和武汉现在的无症状者不是一码事,现在武汉的无症状者别个都是几个月没事,复工检查才查出来。

疯子眼里小丑最美 初中一年级

现在每天假的零增长让人头疼,不报实际数据。

疯子眼里小丑Z美发表于 2020-04-15 05:41 现在每天假的零增长让人头疼,不报实际数据。

才出的新闻,武汉的无症状没有一个发展成为确诊,这些人都是自己出现症状,以为是感冒,自己好了,就是好的慢一些,还没有完全好彻底!

亲爱的小木 高中三年级

我完全赞成楼主的观点。自己做好防护,不要太过于恐慌。

我心向往 小学四年级

同意你的说法,实事求是

我和刘大宝 小学六年级

防护做好,勤洗手,尽量不去人多地方,隔开一点,其实出门不乘交通工具其实还好,

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

个人还是要多注意点

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载