辣妈学童

有没有用伴鱼绘本的

14回复 阅读 215

有没有用伴鱼绘本APP进行早教的麻麻?Z近刚入手,但是孩子不配合录音,又需要打卡,有没有好方法

标签

在家早教
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

秤子莹莹 高中三年级

有用这个APP的小伙伴吗?

kxmymhm 小学六年级

好像用的人很多呀

程程11 初中一年级

没听过,不知道啊

猫猫~ 高中一年级

我们买了,300多永久的吧,这个他有兴趣就录音,没兴趣就过会在录呗。好像不需要强制打卡吧。

bluesky5566 大学四年级

我们家都有在用,每天都打卡,忘记了,就忘记了。主要是让孩子有点英语的感觉。模仿读吧。

卟咚520 大学四年级

伴鱼还不错,终身VIP吧,原版绘本,但是每天打卡的话我觉得还是需要有点英语基础的孩子

秤子莹莹 高中三年级
猫猫~发表于 2020-04-18 10:32 我们买了,300多永久的吧,这个他有兴趣就录音,没兴趣就过会在录呗。好像不需要强制打卡吧。

她喜欢看里面的绘本 我现在给她打卡

秤子莹莹 高中三年级
bluesky5566发表于 2020-04-20 16:38 我们家都有在用,每天都打卡,忘记了,就忘记了。主要是让孩子有点英语的感觉。模仿读吧。

嗯嗯 她会跟着哼哼 还是很有兴趣的

秤子莹莹 高中三年级
卟咚520发表于 2020-04-21 13:39 伴鱼还不错,终身VIP吧,原版绘本,但是每天打卡的话我觉得还是需要有点英语基础的孩子

现在她就是用伴鱼听音乐 看绘本 打卡我记得就帮她打 不记得就算了

lsuki 大学四年级

我家用了,每天在打,有打分数,还挺喜欢得高分的。

秤子莹莹 高中三年级
lsuki发表于 2020-05-16 15:32 我家用了,每天在打,有打分数,还挺喜欢得高分的。

我感觉我们家懵懵懂懂的 看还是很喜欢看 但是读不爱

lsuki 大学四年级

不读也没关系,听多了慢慢会有效果的

秤子莹莹 高中三年级
lsuki发表于 2020-05-18 14:48 不读也没关系,听多了慢慢会有效果的

嗯嗯 我也这样觉得

影子_candy 高中二年级

我们现在就在用这个APP,也有参加打卡活动,我们每天都有录音打卡的,有时候我因为工作忙忘记了,我们家小家伙还自己提醒我呢。

关于LZ的问题,作为同样是宝妈的我比较关注的是孩子为什么不配合录音呢?是之前没接触过英语还是觉得绘本太难了呢?

就我们家举例给你看看,刚开始我们从A级绘本开始录音,因为内容比较简单,每句话都是1-2个单词,他非常配合也很乐意。后来系统推送了级别测试,不到3个月的时间级别从A提升到D,但是孩子本身只有4岁多,C级别的都比较难了,会有抵触情绪,但是还可以安抚,到D级别的时候就非常排斥了,也读的很痛苦。刚开始我也不知道原因,后来和他沟通之后,知道是绘本太难了,然后我就自己了解了一下,确实级别对于他有难度,我就还是选择A-B级别的绘本给他录音,现在又非常配合了。

我觉得这个还是起到一个辅助的作用,我们的目的还是希望孩子能熟悉英语语感,喜欢英语。所以如果只是单纯的为了完成打卡任务的话,LZ可以自己录音的。我们家刚开始学英语的时候,不喜欢,我都没有强迫他,我都自己读英语绘本,后来他听着听着感兴趣了就加入了

说的有点多,希望对你有帮助

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载