备孕好孕
小公主的心情非常好 得意号
Gyykisha

常规检查目前妇幼不需要,产检什么的都可以直接去,只有办理住院是目前需要的。但其他医院不好说,因为…有些医院核酸检测好像都还是免费的。

早妈

关注湖北省妇幼保健院的公众号,目前只能挂当天的号。我目前都是六七点起来挂号,因为排好顺序是取号先后决定的,所以提早挂号也没用,还是需要提早去签到取号。

顺便说一下,昨天7点挂的40多号,今天7点就只能挂到快100号了…莫道君行早,更有早行人…

烧开水的小烧烧儿 小学一年级

请问楼主,提前多久做检查?是要等发作吗

烧开水的小烧烧儿发表于 2020-04-07 20:04 请问楼主,提前多久做检查?是要等发作吗

突然发作的话,请看我19楼的回复。预约剖腹产的话,这个要和医生商量,我家的情况是提前了5天开始做检测。

elodiezq 小学四年级
小公主的心情非常好发表于 2020-04-07 18:09 回复 elodiezq 的帖子忘了剖腹产那个回复了…我目前遇到过一个反馈的孕妈——不让——能顺产都会让你先试着顺产,哪怕顺转剖…

谢谢楼主细致的解释,还想再问一下,那陪护人员也是跟着产妇一起做检查么?CT也不用做么?

elodiezq发表于 2020-04-07 22:28 谢谢楼主细致的解释,还想再问一下,那陪护人员也是跟着产妇一起做检查么?CT也不用做么?

这个首先我家情况是提前检测所以我个人经历的也是“正常”流程。而这样突发走急诊的,我也是根据一些同样在妇幼生产过的群友分享的内容总结的。所以我的回答可能不准。但大概情况都遇到别人说起过,发作后走急诊也是看产妇具体情况,有的是见红,情况不算紧急,可以加急把CT都做了,也有羊水破了之后直接上手术台之后补做全部流程的(这里就别问为啥补做也行了,说不清。)。所以检查做不做,做哪些,挂急诊看医生的安排,比较需要提前关注的,应该是我提到的先去租个轮椅以及急诊在二楼这两件事,真的很需要。

elodiezq 小学四年级
小公主的心情非常好发表于 2020-04-07 22:35 这个首先我家情况是提前检测所以我个人经历的也是“正常”流程。而这样突发走急诊的,我也是根据一些同样在妇幼生产过的群友分享的内容总结的。所以我的回答可能不准。但大概情况都遇到别人说起过,发作后走急诊 ...

谢谢楼主 太感谢啦

dd777888 大学三年级
小公主的心情非常好

北城南笙 初中一年级

这个费用是个人的吗?

北城南笙发表于 2020-04-08 10:53 这个费用是个人的吗?

是的,我都是自费。有没有能走医保的我还不确定,因为人太多了我直接扫码缴费快一些。

拿百合的听涛 初中二年级

我三月底也去了一次省妇幼,现在生个娃真的是好难。。医生自己都说,现在办个住院手续多了不是一点点。

老兵团旧房翻新 高中二年级

395093960 博士二年级

写的好细,那个会员是什么 没懂

阳咩妈妈 高中一年级

你好,麻烦问一下,你做的核酸检测和ct都是自费的吗,费用大概是多少钱,这个是正常检查之前都必须要做的吗

核酸检测、查血、CT一共三个,在1楼回复的帖子里面有截图,714.5元。我是自费的。我今天会更新第2次检测的流程和详细的说明。所有检测都是必须要做的。无非是提前做还是后面再补做。当然这个规定是一天一个变化。比如我今天去又有一些不同,我正在写新的帖子。

天才树 硕士一年级

查血查的是什么呢,血常规还是血清里面的抗体啥的啊

紫依成 高中三年级

核酸检测费用是377.5吗?

紫依成发表于 2020-04-08 19:02 核酸检测费用是377.5吗?

核酸检测费用是260元,CT是377.5元,Z后一个是血检。

天才树发表于 2020-04-08 17:12 查血查的是什么呢,血常规还是血清里面的抗体啥的啊

一般的血液分析。你说的抗体是另外一个叫做抗体检测的项目,有专门的一个。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载