意粉咵房
开心的小仙女 大学二年级

真便宜

泰思特 大学一年级
开心的小仙女发表于 2020-04-10 18:24 真便宜

买的没有卖的精,不知道为什么突然降这多

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

不知道

印度先生 博士一年级
泰思特发表于 2020-04-10 20:20 买的没有卖的精,不知道为什么突然降这多

你告诉我具体位置吧,我去买

秦奋 大学二年级

不建议买。198一个月停地面的,何必买车位

泰思特 大学一年级
秦奋发表于 2020-04-10 22:39 不建议买。198一个月停地面的,何必买车位

又确认了一下,地面是180一个月。车位是7万一个,每月还要交96

海纳百川有容乃大 高中三年级

真正好的东西,还没到市场上,已经被抢光了

天天想上 初中一年级

那不如停地上么,又多不了好多钱。8万块钱放银行理财挣198一个月停车费不香么?花钱的时候,8万随时取出来。总有些人担心没位置停车,几操心哦,怎么不担心地球爆炸呢。都已经入住3-5年的小区,车位都 已经饱和。什么以后没买车的会买,车会增长,那都是戏词。你怎么不说还有车的把车卖掉呢。你又会说他卖车去买新车。杠精无处不在。都买好车了,怎么还住保利呢,应该去住万科,万达。同是招保万金。 保利和万达万科的小区区别还是蛮大的。没钱不要操有钱时的心。生活的智慧,不是纠结。

Bobodota 高中一年级

真便宜,我这里30W

诱人的菊花 小学六年级

武汉房价大降价,我才考虑买

用户_2019 小学六年级

内容被自动屏蔽

UBomb 超级意粉

三环内还是挺便宜的,买一个不亏,不买也行

业之峰装饰 硕士三年级

可以考虑啊

萝卜皮223 高中一年级

便宜肯定有便宜道理,停车不方便就买,要不然租,车位就是自用,卖房时候算不上价的

泰思特 大学一年级
印度先生

保利城、保利上城、保利蓝海郡、保利拉菲、保利华都都统一做活动

每天一点小确幸 高中二年级
泰思特发表于 2020-04-11 16:56 回复 印度先生 的帖子保利城、保利上城、保利蓝海郡、保利拉菲、保利华都都统一做活动

问题是你说的这几个盘车位貌似没有这便宜啊

enjoyco 硕士一年级

我买的人防车位,15万,坑,但是起码不用每天找车位了。

每天一点小确幸 高中二年级
enjoyco发表于 2020-04-11 20:23 我买的人防车位,15万,坑,但是起码不用每天找车位了。

你哪个盘啊,车户比多少啊

renhjf88 大学一年级

算个帐绝对划算就买

aligegeshop 小学五年级

三环以内不用动脑子,直接买,否则你就等后悔

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物