情感驿站

送干货啦!

24回复 阅读 506

不知道为什么,上了得意就特别有倾诉欲望。每天忙完了手头上的咨询,就喜欢上来看看。

这段时间也有不少朋友站短我,聊聊天或者咨询一些关于感情的事情。

于是突然有了在得意平台免费提供知识的想法。

现在我想问的是:你们想了解哪一类的呢?跟贴回复吧!回复人数超过20人就开贴啦。

1.关于情感的。比如情感咨询师如何分析分手原因?当事人的内在成长模式?恋爱、出轨案例分析及应对方法?如何通过微表情进行情绪阅读?如何做挽回策略设计?恋爱角本设计。。。。

2.关于心理咨询类的。比如精神分析、焦点技术、解梦、催眠技术、绘画心理学等等

3.关于两性关系的。性心理、性行为障碍、性别认同障碍两性关系如何经营等等

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉木木老师 小学二年级

哇!大爱啊!老师不简单!

八月份的果果 大学一年级
武汉木木老师发表于 2020-04-07 22:05 哇!大爱啊!老师不简单!

谢谢亲爱的鼓励!

八月份的果果发表于 2020-04-07 22:07 谢谢亲爱的鼓励!

老师,我想学习解梦!

我是一之鱼 小学四年级

我对情感和催眠都很感兴趣~~老师我一直都有看你的帖子,我之前也在很多心理老师那里做过咨询,但我觉得很多心理老师都太“专业”了,很多时候讲得话我都不明白,您是我遇到过Z真实Z接地气的心理老师了

隔花窥月 小学三年级

你到底是特别有倾诉欲望还是特别有倾听欲望。别人本来是找你咨询的,莫反被你倾诉的睡着了。

武汉木木老师发表于 2020-04-07 22:08 老师,我想学习解梦!

收到!

我是一之鱼发表于 2020-04-07 22:16 我对情感和催眠都很感兴趣~~老师我一直都有看你的帖子,我之前也在很多心理老师那里做过咨询,但我觉得很多心理老师都太“专业”了,很多时候讲得话我都不明白,您是我遇到过Z真实Z接地气的心理老师了

谢谢你的关注和认可!效果比道理更重要。希望可以帮助到你。

如要在咨询中,来访者能睡了,这就是他当下Z好的选择。

我是一之鱼 小学四年级
隔花窥月

不知道你为什么要去攻击老师,你不喜欢别人发帖子,自己开一个帖子,想说什么都可以啊

隔花窥月 小学三年级

我怎么就攻击你的老师了,我只是觉得帮别人咨询应该倾听而不是倾诉好吧。还有,我没有不喜欢你的老师发贴子。

隔花窥月发表于 2020-04-07 22:54 我怎么就攻击你的老师了,我只是觉得帮别人咨询应该倾听而不是倾诉好吧。还有,我没有不喜欢你的老师发贴子。

我没有说你有攻击啊???

隔花窥月发表于 2020-04-07 22:54 我怎么就攻击你的老师了,我只是觉得帮别人咨询应该倾听而不是倾诉好吧。还有,我没有不喜欢你的老师发贴子。

好吧,我的意思是:我喜欢来得意上面讲我在咨询中的所见所闻。

至于在我的工作中,是倾听还是倾述,是由不同的个案需求所决定的,这不是本文讨论的内容,就到此为止吧。

欢迎你对你感兴趣的课程投票呢

隔花窥月 小学三年级

我选和那个维护你的可怜的孩子一样,情感和催眠。

8398091 大学三年级

哇哦,已经关注了。。。我选解梦的

隔花窥月发表于 2020-04-08 18:59 我选和那个维护你的可怜的孩子一样,情感和催眠。

好的。但不知道为什么,同样的好东西,得意上回应的朋友怎么这么少呢?这种课程随便一门,都好几千的。。

8398091发表于 2020-04-08 22:23 哇哦,已经关注了。。。我选解梦的

这个技术非常实用。可以帮助我们快速了解自己,解决困惑,对未来的生活很有启发

本来疫情期间,在家里时间比较多。

做为一个多年的心理学从业者,为了满足我的自恋吧,可以免费教大家一些实用的心理学、情感咨询技术。

希望大家可以在感情上少走弯路,利用心理学的知识帮助自己,探索真实的内心世界,拥有情绪稳定、有智慧的幸福人生。

无奈回应的人不多啊,是不是大家没有看到这个贴子呢?还是得意上面对这种学习不感兴趣啊?

八月份的果果发表于 2020-04-11 16:11 本来疫情期间,在家里时间比较多。做为一个多年的心理学从业者,为了满足我的自恋吧,可以免费教大家一些实用的心理学、情感咨询技术。希望大家可以在感情上少走弯路,利用心理学的知识帮助自己,探索真实的内心 ...

得意上面不是很多人说自己情感有问题吗?

武汉木木老师发表于 2020-04-11 16:15 得意上面不是很多人说自己情感有问题吗?

看到问题,敢于面对问题,这是二个概念。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载