生活杂谈

有点愁

14回复 阅读 736

老公结婚1年多了,马上孩子也要出世了,老公是个被爸妈惯事的人,到现在喝口水都要叫爸爸,我让他做什么他都会叫爸爸妈妈做,自己却玩游戏,关键是我发现他很没主见,什么都问爸爸公公是家里管事的,我们俩结婚,我和老公没操一点心,全是公公一手操办,确实能干,但这就造就了老公什么都依赖他爸爸的习惯。做点事就喊累,公公也也真心疼他,怕累着他,让他休息,反正到现在还一直在惯事,吃个鸡蛋都剥好壳那种。孩子要出生了,我想剖腹产,唉,和老公商量他却什么都和公公说,公公是个心细特别爱孩子又很管事的人,不同意预约剖腹,之前我想买个折叠床也不让,我们床才1.5,根本老公220斤,跟本很难在放个孩子公公孩子一定要挨着妈妈睡,好吧为了避免不愉快,我妥协了,这个想办法还是能解决,总之我现在有点郁闷,有点愁以后孩子的教育问题,挨近我们住一起,老公又没主见,又憋不了事,做什么都全部跟公公打报告,就连买小孩衣服,包被这些都要问公公,我也是醉了,真的是管吃饭,管生孩子,管孩子教育,这些都会被管着。家有一老,如有一宝,这点我不否认,公公确实对我也好,但在某些方面是不是该放放手,我们总要独自面对以后,不可能管我们一辈子,老公被惯成这样,我不想我们的孩子也被惯的没出息没主见还一堆坏习惯。真的很愁,很愁,不知道怎么改变了,老公现在还是个沉睡的巨婴,我也快变巨婴了,潜移默化!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Outsider丨 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1659198920 超级意粉

结婚前没发现吗?

渣萌大表哥 硕士二年级

勤快老子养懒儿,

别昨天 博士一年级

楼主结婚前不正是看重这些么

什么人找什么人 就这样吧

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

lzbshe 小学六年级
Outsider丨发表于 2020-04-09 00:16 感觉你家庭地位真的有够低的,不过你性格方面应该比较能忍让就还行,而且你老公和他爸爸也都不坏,这你也清楚。但就是这种很私人的事情都做不了主就会很膈应。有些人就属于那种控制欲望很强的人,他也很享受这种过 ...

是的,发这个帖子也犹豫很久,毕竟我心里知道公公很好,也是好心,老人都是惟愿孩子们好,但老公太爸宝了,分不清和处理不好夫妻和爸妈之间的距离问题,我也是快生了,这些天发生的事确实心里憋屈,毕竟在我眼里些都是夫妻私人的事情,我却很无赖做不了我们做不了主

comm发表于 2020-04-09 08:15 人生还长,请问你找个这样的人,这样的人家,打算怎么过下去?请看下本网站的一些帖子,嫁到不好的家屋里面,是什么后果?

一家人都是好人,就是在教育上出问题,太溺爱了,所以老公很懒,我担心我即将出生的孩子在之后的成长道路上遇到同样问题,老公不是妈宝,是个爸宝

尼克狐尼克 博士一年级

老公220斤?

渣萌大表哥发表于 2020-04-09 07:08 勤快老子养懒儿,

只希望在养孩子上不要干涉太多,我也不希望产生大的矛盾,一家人还是和和睦睦得好

从头开始123 大学四年级

还是要把老公锻炼出来,以后父母老了怎么办,迟早都是你们两个人上

从头开始123发表于 2020-04-09 10:33 还是要把老公锻炼出来,以后父母老了怎么办,迟早都是你们两个人上

还要有机会啊,这不去月子中心这么好锻炼的机会二老都不想让老公去,怕他不行,我这次坚决只要老公去,非要他去陪不可!

小疯aa 硕士二年级

妈宝

三?吉 初中三年级

结婚前没发现吗?现在突然看重这个?

小喵唔发表于 2020-04-10 06:29 结婚前没发现吗?现在突然看重这个?

没,婚后才慢慢察觉

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载