意粉咵房

对于三大经济开发区 各位看官持什么意见?

83回复 阅读 9379

今天跑到临空港开发区踩了两个盘..

有没有熟悉这一块的意粉呀.

标签

经济开发区 临空港 武汉楼盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

EOS♂ 硕士一年级

房价 光谷高于经开高于东西湖,胜负还不明显么

handerncom 大学一年级

辣子鸡 博士二年级
EOS♂发表于 2020-04-09 12:55 房价 光谷高于经开高于东西湖,胜负还不明显么

你这不废话么...看将来呀..

不说超越吧,临空港追不追的上.

EOS♂ 硕士一年级
辣子鸡

一个IT医药,一个搞汽车,你一堆挂车司机挖掘机修理怎么玩的过他们?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

临空慎重

让武汉越来越好 硕士三年级

临空港房子已经过剩成灾了,没有一个好卖的

浅色枫 大学四年级

谈将来也是IT新兴产业和芯片啊,其它开发区的产业机构都不行。。。

别昨天 博士一年级

自己和自己玩么

考拉的树 高中三年级

临空的也是以网安,芯片为主啊

楚留翔 硕士二年级

哪里有就业哪里房子好卖

大米面 小学三年级

沌口经开是武汉的汽车工业基地,产业略显单一,上限有限,在那边上班居住还可以。

临空港有产业,物流和食品行业比较集中,近两年招商也还可以,也有规划的网络安全产业基地,看未来怎么发展了,具有不确定性,上限应该比经开高。

光谷的产业是Z好的,光电子信息和生物医药都是新兴产业,也形成了一定的集群效应,是武汉的科技高地,未来前景应该是Z好的。

辣子鸡 博士二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-09 15:20 临空慎重

怎么咧?

Lzb 高中二年级
辣子鸡

供给太多,要买就逮着低价买

辣子鸡发表于 2020-04-09 17:08 怎么咧?

搞临空不如去赌长江新城 ·····

辣子鸡 博士二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-09 18:21 搞临空不如去赌长江新城 ·····

不会吧....

珠联乳胶寝具 大学四年级

临空都不如蔡甸,还是算了吧

辣子鸡发表于 2020-04-09 19:41 不会吧....

- -不信可以搞一套临空试试手

辣子鸡 博士二年级
珠联乳胶寝具发表于 2020-04-09 19:56 临空都不如蔡甸,还是算了吧

你拉倒吧,蔡甸都不限购区域.

c灵素 大学一年级

常青花园也是临空港,人家到国广只要6公里,相当于虎泉到汉街或者南湖到户部巷的距离,但是人家常青花园旁边就是永旺,小区里面就有半个中山公园大的公园,双地铁去江汉路只要6、7站路,房价不输市内。金银湖也是临空港,人家住的都是国企总部上班的,或者汉口二套的,环境本来就可以,万达广场协和医院都在建,也就便宜在没什么学区。楼主说的什么佳兆业那是四环国家网安基地旁边了,不过也是正地铁盘,再近一点恒大帝景还是双地铁呢,旁边就是东西湖体育中心和文化中心,坐1号线到利济北路下天桥去国广要15站地铁。15站地铁什么概念? 你从光谷未来科技城坐15站地铁只能到虎泉,正二环的街道口都到不了。所以嘛,用脑子分析,别拍脑子胡扯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载