装修讨论

【小钢炮的VLOG】发现一个看家神器,独居者必备!没想到我家门口每天进出那么多人

164回复 阅读 17903

Hello~大家好,小钢炮决定发挥出自己的洪荒之力,做出了我人生中的第一个VLOG,Z近发现的一个超级好用的看家神器,我觉得每个人都值得入手的一件家居好物,关键是我用超!级!低!的价格拿到了它!!!(注意:不是广告)

△ 视频里有说我多少钱买的~仔细看

首先它长这个样子,有人如果在外按门铃的话,声音从这里发出!!

只要有人按门铃,就会有一个超级可爱的声音:“有人来啦,芝麻芝麻快开门!”

当然铃声是可以更换的哈~还有“小兔子乖乖,把门开开...”

主机按照在大门旁,据说不建议装在金属门上,接收信号会被屏蔽~测试过了,人脸拍摄还蛮清晰的,还能AI识别(当然需要备注好)如果没人经过的话,会进入节能模式,所以说,它真的很智能!给个赞~

另外有很多人担心这个智能门铃会被人抠走啊,毕竟是背胶粘起来的,那么小钢炮在这里为大家解惑哈:

没人在家的话,是否会被人抠走?

1、背胶是3M的,大品牌品质有保障!

2、门铃智能识别,如果有人暴力拆卸的话会发出警报声,当然如果这个人没有戴口罩的话,脸也会被迅速录下来。(戴了口罩一样录下来)然后报警,交给警察叔叔!

3、购买激活后,会赠送一年的被盗赔付服务,相当于一年内,只要你的门铃被盗,就会再送你一个全新的。

△ 我的保障期限

好了,话不多说,请大家移步我的第一个VLOG视频~

链接在此:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2020-05-25 22:07 编辑

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2020-12-04 11:23 编辑

标签

vlog 家居好物 智能门铃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

大家觉得它有用吗?

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2020-04-15 13:52 编辑

小萌乖 高中二年级

在哪里买

打翻了夏天 初中三年级

360的?这个好像是新一代的

生活开满花 高中二年级

感觉好好用的样子

修一明 大学三年级

这个东东不错哦 适合独居的妹子。

业之峰装饰 硕士三年级

不错啊

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

感觉很不错

锋驰天下 高中一年级

内容被自动屏蔽

得意家小胖丁 为人民服务

感谢分享,推送至首页家居版块焦点图。

六西格玛小玛 家居认证商家

来一个

璞玉设计客服 博士一年级

不错不错

梅下雪 高中二年级

哪里买?我要

小萌乖发表于 2020-04-13 14:21 在哪里买

官网哦,我加到帖子里了,跟帖回复即可下载

打翻了夏天发表于 2020-04-13 14:21 360的?这个好像是新一代的

是的,据说这个是新版,价格相对便宜些

生活开满花发表于 2020-04-13 14:22 感觉好好用的样子

是真的还蛮好用,感觉我都像打广告的了

修一明发表于 2020-04-13 14:42 这个东东不错哦 适合独居的妹子。

锋驰天下发表于 2020-04-13 21:46 在哪里买的呢?求链接

链接我加到帖子里了,跟帖回复后即可下载

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

感觉好好用的样子

梅下雪发表于 2020-04-14 15:00 哪里买?我要

官网哦,我加到帖子里了,跟帖回复即可下载

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载