备孕好孕

【2020妈妈,我来啦NO.21】冒着被感染的危险迎来第三胎儿,终于儿女双全!

29回复 阅读 3228

我正在参加《2020妈妈我来啦》大型有奖征文活动

开贴即享母婴大礼包心动福利~~~ 

原标题:疫情期间全国Lockdown之三胎驾到

因为新西兰全国Lockdown所以现在全国陪我坐月子,独乐乐不如众乐乐哈哈哈,玩笑话啦!

原本预产期是4月2号来的,结果提前了,在新西兰Lockdown第二天发动了,朋友们都开玩笑说是不是吓的我也觉得自己是吓的毕竟害怕医院越来越多人隔离治疗(虽然我当时生产的医院没有确诊病例和可能病例)可是作为这次疫情Z严重的武汉,我还是了解的比较清楚的,知道这个病的危险和传播能力(在此也希望大家都能安全)
这次生产也算很顺利了,自然是遵循新西兰的生产原则,等到阵痛三分钟一次以后才入院等待生产!这次从见红到入院像足了老大那年生产一样,足足疼了一天才有生的迹象,也算了老油条了所以我其实并不是那么担心自己,主要担心医院是不是那么安全,我先生从我足月以后就很紧张了,虽然平时嘴巴不说什么,但是基本我每晚起来尿尿,他都会第一时间扶我去厕所,所以有时候我都搞不清楚他到底是睡着了被我吵醒了,还是他根本没睡他每天还要早起上班的。
经常有人问,你又没有老人帮忙,老公又忙,你是怎么想的,居然有勇气生老三,其实我也不知道,可能像大家说的,有女儿,没有儿子,觉得不圆满吧,我是觉得对不起我老公,因为家里就他一个男生,他喜欢骑摩托车,喜欢出海钓鱼,没人陪他,我不想他把女儿当男孩子养,而且我们俩也说好了,老三不论男女,也是我们Z后一个宝宝了,Z主要的是他不重男轻女
哈哈哈,又说远了,因为疫情原因,生产的时候只能一个人陪产,我们双方老人都不在新西兰,又在Lockdown期间,也找不到人帮我们看着小孩,所以这次生产,我只能一个人去产房,想想都觉得自己好猛,这次生产也是非常快,入院以后因为不想拖太久,就人工破了水,那个疼痛,真的是这辈子再也不想体验了,从破水到要生,经历了一个多小时吧,从要生到生完,就20分钟不到整个过程中我和我先生都在微信聊天,他就在楼下车里带着两个宝贝,生完第一时间,就和他说生完了,等着出院了,因为自己也是想着快点结束了好回家休息,因为疫情期间,要求只要没有任何事情需要住院的,都是要求回家休息,把医疗资源让给有需要的人,本来我也没打算住医院里,下面放一些新西兰产房照片吧!
生完的时候刚好是午饭时间,护士端来的午饭,一个蒸蛋饼,土豆泥,吐司片,和一个苹果,还有一个浓汤,因为担心会不会中途要破腹产,所以在之前的阵痛中一点东西没吃,生完后,真的体验到什么叫饿的晕过去,助产师也是老二的助产师,所以很熟了,全过程中我们都在谈论这次疫情,生完吃完午饭,我也困的很,所有手续她帮我处理好,我只要等着出院时间到了就可以走了,因为一开始就知道要自己出院,所以我推着推车进入产房,生完推到楼下就好!时间过的很快,因为太累了,阵痛了一晚本来就没睡好,生完就直接睡着了,醒来后例行检查以后,没有大出血,一切顺利出院手续也办好了,带着孩子就直接出院了
过程顺利,儿女双全,也算是对自己Z好的鼓励了,愿孕妈们都能平安顺利的生产,祝愿大家都平安

标签

#2020妈妈,我来啦# 产子 国外疫情 新西兰生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

handerncom 大学一年级

都市妇产医院 超级意粉

恭喜恭喜

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜恭喜啊

得意小宝 为人民服务

太厉害啦!

guih 大学四年级

圆满

芳芳龙猫 超级意粉

恭喜哦 真是羡慕

臭牛的麻麻 大学二年级

太狠了,真是佩服你

金贵若玺 得意大咖

恭喜恭喜🎉🎉🎉

今天天气真不错 小学五年级

恭喜恭喜,不容易

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃小娃娃 超级意粉

哇 恭喜恭喜!好了不起的妈吗

等爱的紫蔷薇 大学三年级

恭喜恭喜

薄皮小西瓜 超级意粉

dior香香 大学一年级
臭牛的麻麻发表于 2020-04-11 22:36 太狠了,真是佩服你

疫情所逼,没得办法

注销用户1637582791 高中一年级

恭喜移民发达***

樱桃小娃娃发表于 2020-04-12 13:48 哇 恭喜恭喜!好了不起的妈吗

这次疫情,武汉的孕妈们才是Z勇敢坚强的

一瞥惊鸿发表于 2020-04-13 12:31 恭喜移民发达***

阴阳怪气

等爱的紫蔷薇发表于 2020-04-12 14:24 恭喜恭喜

谢谢谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载