意粉咵房
李逵的大斧头 初中二年级
kingdillon发表于 2020-04-11 11:29 按照你的逻辑他全家都在读研还是都没上班,没法月供

首付能出,自然再出月供也没啥了

末日糖果 大学四年级
kingdillon发表于 2020-04-11 09:27 如果是在武昌读研,建议买二环白沙洲的新房,现在武汉只有这一处洼地,1.5万左右的均价,要么就去三环外光谷东1.6万左右的均价,买三房的话50~60万首付应该够了

白沙洲哪个盘1.5万啊

cleansky21 博士一年级

买入

天罡战神 初中二年级

我还是比较看好武汉的。

别的不说,经过这次事件,光看ZZ需要就不可能让武汉萎了。

肖锐啦啦啦 小学五年级
阗元天尊发表于 2020-04-11 22:36 我还是比较看好武汉的。别的不说,经过这次事件,光看ZZ需要就不可能让武汉萎了。

恰恰证明了武汉的战略地位,,我觉得还挺高的。。

Mr.Tang_ 初中三年级
辣子鸡发表于 2020-04-11 17:49 刚需就不要多想...

这个我赞同,刚需的跌也好,涨也好,都跟你没关系,跌了你也不会卖,涨了你也不会卖,唯独涨了心里舒服,所以原则能力范围内合适就可以了!

天罡战神 初中二年级
肖锐啦啦啦发表于 2020-04-11 22:39 恰恰证明了武汉的战略地位,,我觉得还挺高的。。

是的

xinger1028 小学四年级
阗元天尊发表于 2020-04-11 22:36 我还是比较看好武汉的。别的不说,经过这次事件,光看ZZ需要就不可能让武汉萎了。

ZZ,啥意思啊

天罡战神 初中二年级
xinger1028发表于 2020-04-12 09:17 ZZ,啥意思啊

郑智

倩影___ 大学一年级
李逵的大斧头

能出首付月供吃力的多的去了,首付可以六个钱包,月供还能六个钱包吗?

豆芽爸 初中三年级

有没有疫情都要买房子都要住,又不是投资。觉得好就买。

neooooooooo 小学六年级
肖锐啦啦啦

武汉三环内Z实惠的还是白沙洲,就你这个条件来说

注销用户1637582791 高中一年级

马上四环都要圈起来了,房价再涨一波四环内你都买不起,买四环外吧

喵咪~ 小学三年级

白沙洲富强天惠园 光谷中粮光谷祥云比较保值

rainbowhzg 高中三年级
肖锐啦啦啦

买内环徐东这里,很多便宜房子

sin2020 初中一年级
李逵的大斧头发表于 2020-04-11 19:43 首付能出,自然再出月供也没啥了

学生估计走不了贷款把?走父母名字贷款年限短,月供很高

秦奋 大学二年级

买汉南的 回家近

8398091 大学三年级

如果真是你说的来武汉不走了,看好武汉,结合自己能力买吧,提醒你下,三环线周边的房子说起来都是新小区,房子都是高大上,其实这都是假象。金桥银路铜房子这个建筑行业的俗语,外加武汉的物业基本都是流氓组成的,要么都是披着合法外衣的土匪,新小区基本都是搞钱不办事,这个你千万别不信。其次,周边配套你要考虑吧,吃和行你要考虑吧,你父母供你上学不容易吧,细水长流的道理不用我给你讲吧?新小区菜场是过日子必须要考虑的吧?别听卖房子的人说以后这里要盖啥啥,你问他说的这些能写入合同吗?Z后如果你读研是那种能有钱拿的,建议你买武昌,硚口,洪山,汉阳老城区的二手房子,房子专修好了一样漂亮,别嫌弃老房子,生活带来的方便你能体会到的

foxdis 硕士一年级

从这次疫情看,老小区靠不住。要买就买万科恒大这种物业好的小区,住着安心。

zctc 高中三年级

刚需为什么不买

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载