婴幼育儿

娃的逻辑狗到货啦~

25回复 阅读 1090

老家待着整整3个🈷啦,前面2个半🈷基本没怎么出门。每天吃饭,睡觉,读绘本,玩小汽车,偶尔看下动画片,时间过的也算快。

这半个🈷老家这边都放开了,有时候就出门去亲戚家串个门,和小伙伴一起玩。

老家🈶两个差不多大的孩子(都比我娃小两个月吧),骑扭扭车,骑挖掘机,骑摩托车玩的好溜,我娃都是懵懵的搞不清楚怎么玩。一起玩玩具,我娃永远都是被抢的那一个,明明比别人大,还要被欺负,说实话,我心里🈶种墙裂的挫败感感觉自己孩子好没用,好差劲!前两天去一个亲戚家,我娃看到墙上贴的车子的识图贴画就用手一个个指,一个个说这是什么车那是什么车,亲戚都围上来说我娃怎么这么厉害,说的我心里小小的得意,这也算是给我的安慰吧

Z近发现,娃一天天长大,好的,不好的,我们或喜或悲,从刚开始的自己都控制不了自己的情绪到后来慢慢的对很多事情释然,不得不说,我们是在和孩子一起成长。就像之前我一直在纠结娃太瘦这个事,转念想想,能吃能喝,精神好,不生病,瘦一点又何妨!

哈哈,我觉得自己歪楼了。来说说我今天收到的这个逻辑狗吧,一阶段,适合3-4周岁的宝宝,娃他爸说这个有点难为一个刚刚2岁的孩子,他现在只会把那个彩色按钮扒来扒去,只能先培养下兴趣吧我自己觉得还🈵有意思的,让我先玩玩看

标签

逻辑狗 亲子陪伴 玩具分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

哪里买的了

祈祷的向日葵 博士一年级

我家孩子三岁两个月,也刚刚买了逻辑狗,三岁开始都有点难,第一本简单的会自己玩,难一点的就需要讲解了。你家宝宝两岁还太早了,不要为难孩子了,免得有挫败感,还适得其反了。每个年龄段都有每个年龄段的特点,两岁应该是语言吧,多看看绘本,故事,个人建议,不喜勿喷。

猪猪朵朵开 硕士二年级
longhua158发表于 2020-04-12 18:49 哪里买的了

淘宝,万物都有哈

猪猪朵朵开 硕士二年级
祈祷的向日葵发表于 2020-04-12 22:24 我家孩子三岁两个月,也刚刚买了逻辑狗,三岁开始都有点难,第一本简单的会自己玩,难一点的就需要讲解了。你家宝宝两岁还太早了,不要为难孩子了,免得有挫败感,还适得其反了。每个年龄段都有每个年龄段的特点, ...

我们从一岁开始读绘本,很喜欢讲故事。这个是因为做活动我才提前买的,现在先给他自己乱扒拉,稍微大一点再教他怎么玩

vivid 超级意粉

其实逻辑狗真有点被吵起来的,买多了以后我觉得逻辑狗其实蛮无聊的,题型也很单一。不过买买也可以满足一下购物欲,哈哈

猪猪朵朵开 硕士二年级
vivid发表于 2020-04-13 16:09 其实逻辑狗真有点被吵起来的,买多了以后我觉得逻辑狗其实蛮无聊的,题型也很单一。不过买买也可以满足一下购物欲,哈哈

闲在家真的太无聊啦

未名湖 小学三年级

我家是电子档,直接在家打印着用的,就买了一块板子。个人觉得孩子如果感兴趣的话确实可以刷一刷作为娱乐,但是真说到数理启蒙还是得靠更多的生活输入才行

猪猪朵朵开 硕士二年级
未名湖发表于 2020-04-16 16:57 我家是电子档,直接在家打印着用的,就买了一块板子。个人觉得孩子如果感兴趣的话确实可以刷一刷作为娱乐,但是真说到数理启蒙还是得靠更多的生活输入才行

有几个朋友也说可以打印什么的,我嫌麻烦就直接买好了的确,感觉小朋友就是需要和家长多互动,大人多说他接受事物就快一些。这就是所谓有效的陪伴吧

未名湖 小学三年级
猪猪朵朵开 硕士二年级
南枫_若禅 得意号

我家今天的逻辑狗也到了

猪猪朵朵开 硕士二年级
南枫_若禅发表于 2020-04-19 21:23 我家今天的逻辑狗也到了

玩起来啊

壹壹麻麻song 小学五年级

一岁八个月,是不是玩不了呀

猪猪朵朵开 硕士二年级
壹壹麻麻song发表于 2020-04-23 21:29 一岁八个月,是不是玩不了呀

一阶是3岁,一岁8个🈷太小啦

初中一年级
未名湖

怎么打印的?你有电子档吗?能不能短一个?

未名湖 小学三年级
wx_a9539998e700发表于 2020-04-24 14:01 回复 未名湖 的帖子怎么打印的?你有电子档吗?能不能短一个?

已短哈😊

后悔也没用 小学四年级

武汉有实体店吗

猪猪朵朵开 硕士二年级
后悔也没用发表于 2020-05-05 01:44 武汉有实体店吗

我没注意啊,都是网上买的

湖水120 小学六年级

我也想要电子档,可以短一个吗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载