意粉咵房
bear30310 高中三年级

已经过了闭眼买房就起飞的岁月了。投资的话,要慎重考虑。刚需买房,觉得位置合适,价格合适,就可以出手了

小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-14 12:40 我甚至觉得武汉未来能进前4 ,成为仅次于北京上海的大武汉。但是听我这样说的 人都骂我傻子- -哈哈哈

武汉的未来不可限量。问题是,有几多人能看那么远?今年骂武汉的也不少了

乱马 高中一年级

不买房还有别的选择么?

业之峰装饰 硕士三年级

历史转折点

qm775821 硕士二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-14 12:40 我甚至觉得武汉未来能进前4 ,成为仅次于北京上海的大武汉。但是听我这样说的 人都骂我傻子- -哈哈哈

北上深广……南京杭州温州郑州重庆成都……武汉……

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
qm775821发表于 2020-04-18 17:02 北上深广……南京杭州温州郑州重庆成都……武汉……

北上广深,宁汉杭蓉

小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-18 18:09 北上广深,宁汉杭蓉

期待排在杭前头的那天

qm775821发表于 2020-04-18 19:04 期待排在杭前头的那天

忘记跟你说,这个排名,宁汉杭蓉是不分前后的。。。

小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-18 19:37 忘记跟你说,这个排名,宁汉杭蓉是不分前后的。。。

得意四哥 硕士一年级

想多了,武汉不会,因为没地了

我是赤裸裸 大学一年级

确实是傻子

bear30310发表于 2020-04-18 14:53 武汉的未来不可限量。问题是,有几多人能看那么远?今年骂武汉的也不少了

大多数人只看眼前的

刚需的看到合适的就出手吧,必需品,你拿着钱等待抄底,估计Z终是韭菜的命

苦果~ 高中二年级

会绝对是

sxh924 初中三年级
小怪兽的奥特曼

愿景是好的,我也希望武汉好,除了这个城市要努力,国家对它的定位很重要,我一直觉得国家对它的重视还不够,武汉的房价不高应该发挥这个优势。前两年网上媒体把杭州吹得很厉害,一副要跟上海平起平坐的架势,要搞杭州大湾区,去年的国家长三角规划出来了,上海还是遥遥领先的老大,我想这就是定位。南京或杭州除了所在省份是经济发达省份,房价高,在战略上应该比不上武汉,但从国家层面上似乎也没有提高武汉的定位,所以对于武汉今后能到前四我不乐观。

sxh924 初中三年级

前两年很多城市都在搞国家中心城市,湖南长沙也在搞,大家都清楚南有广州,中部有武汉,但长沙还想搞,这种批发搞国家中心城市等于不搞,所有省会都去申请国家中心城市,现在来看国家搞这个所谓的中心城市并没有多少实惠的地方,也并没有提高武汉的战略定位。从战略位置上来说,北京,上海,广州,武汉,应该是并列的,还可以加上成都,深圳经济强,但战略性不应该那么高。

糖糖920 大学四年级

限价!梦想冲天,地方只要松动不是一日游,就是三日游,平稳好。今天去了建行提前还贷需预约排队,今天规定是还商贷日,别天是公积金还款日,如此循环人气还有点小高,希望房价平稳慢选精挑多好

糖糖920 大学四年级

说以后工资发数字货币,不用银行转,手机对手机,你就收到工资了,那我理解为也没利息了,为什么不设帐号?要帐号还要信号好,所以没信号也可支付,不过现金放身上也没利息也不需信号

江城跟帖局局长 大学二年级
糖糖920发表于 2020-04-20 16:53 说以后工资发数字货币,不用银行转,手机对手机,你就收到工资了,那我理解为也没利息了,为什么不设帐号?要帐号还要信号好,所以没信号也可支付,不过现金放身上也没利息也不需信号

有了数字货币,任何人一举一动都在监督之下了

江城跟帖局局长 大学二年级

一年之后回顾此贴,我的判断也没有出现太大的偏差

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载