生活杂谈

定好闹钟!今早十点!第一期惠民消费券开领!附领取指南!

103回复 阅读 12107

嘿哟唷

听说湖北将发2000万消费券的消息

不少朋友都表示坐等发券

今天早上10点第一期就要开始了

小编又来当课代表了

第一期惠民消费券来啦

人民银行武汉分行指导下,武汉市商务局联合中国银联湖北分公司,组织各商业银行于近日开展惠民消费活动,通过云闪付APP首期发放近2000万元惠民消费券。本次惠民消费券发放旨在提振市民消费信心,释放消费潜力,助力商贸餐饮企业复工复产。

第一期活动即将在今早10点开始,具体情况赶快和小编看看吧——

第一期活动时间

领券开始时间:4月15日(今天)10:00起

当期活动时间:4月15日-4月28日

消费劵面值及数量

第一期消费券共25万张

连锁超市类(面值20元)本期发10万张

社区便利类(面值10元)本期发15万张

商圈百货类消费券下一期才会发哦~

还有一点要注意:

每张消费券

仅限在当期活动内有效

而且每张消费券的有效期

为自用户领取之时起7日内

消费券领取流程

①进入云闪付APP后,注册并绑定好银联卡

②定位湖北省内城市后点击“奖励中心”,按需领取

③成功领取后,在有效期内于活动商家处扫码使用。

消费券活动范围

(点击查看大图)

对消费券还有问题的朋友

可以看看下面的解答

常见问题解答

Q

此次发放的惠民消费券是什么性质的?

A

此次发放惠民消费券,是中国银联湖北分公司为活跃武汉消费市场,促进市民消费开展的企业活动。此次活动得到了人民银行武汉分行的大力支持,武汉市商务局作为商贸行业主管部门协调相关商超积极参加了这次促消费活动。

Q

消费券的有效期是如何设定的?

A

消费券的有效期为当期活动截止日前,且自领取之时起的7天内,过期作废。如第一期活动时间为4月15日-4月28日,用户在4月15日10:00领取消费券,则该消费券将在4月22日10:00失效;用户在4月27日10:00领取消费券,则该消费券将在4月28日24:00随着第一期活动的结束自动失效。

Q

一人可以领取多次消费券吗?

A

可以。每期活动将会投放不同类型的消费券,每位用户可领取每期不同类型的消费券各一张,先领先得,领完为止。

Q

消费券过期后怎么处理?

A

有效期结束后,未领取或领取后未使用的消费券将由系统自动收回,滚动计入下一期活动发放,以惠及更多消费者。

Q

后续还会发放其他类型的消费券吗?

A

根据商户招募进度,在不断增加现有消费券使用商户数量的基础上,后续计划发放餐饮、加油和小微商户等类型消费券,具体情况将通过“银联湖北”微信公众号及时发布。

闹钟定好了没?

你想领哪种券鸭?

完整版云闪付APP2000万元消费券攻略指南可戳下方链接哦~

【今日10点,你准备好抢券了吗?】完整版云闪付APP2000万元消费券攻略指南

标签

领取指南 消费劵 注意
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

边缘等待 博士一年级

餐张筱嘉 高中二年级

坐等啦!!!

怀旧船长 高中二年级

准备准备!!!

爱小浣熊 高中二年级

好激动

快乐的阳光2012 初中三年级

APP下好了,坐等中!!

honour10 高中三年级

准备啦

似水又一年 高中一年级

坐等

wangqi111 高中三年级

这个政策真他妈鬼扯 准点进去就没得了 !!!!

可爱的王小二 高中三年级

好激动

玩转地球 大学四年级

好激动

darwin1994 高中二年级

好激动

红包 博士后

服务器崩了,完全抢不到

得意撸串 为人民服务

大家领到了没?!!

南苑地产_李生 大学一年级

抢啊