意粉咵房
武汉大橘猫 大学二年级

很多老破小的地段很好的,老破小要是修的像新的一样,物业再一上去,新房卖给谁?

沉默的多数 初中一年级

对于土著来说,就是住着内环的老破小长大的。

再回看老破小,还是充满回忆的,对老破小有天然的好感。

小海贝 初中一年级
小小宝的妈妈发表于 2020-04-16 12:27 改造不要仅仅只是表面化,表面化的改造只是驴子拉屎表面光,我也住的老破旧还是城市中心,我们这里外立面改造了,装了天然气,但是你们要是来楼内部看一看,哎哟喂,不要太破好不好,一走进楼道一股臭味,特别是一楼 ...

你这是要求自己家的垃圾也要**帮忙清理呀!就好不室内装修一样,肯定都是各家各户的啦!物业都是小区居民自己掏钱请的。你们还不是可以联合起来花钱请清洁工打扫。

走走停停2019 初中一年级
得意房小主发表于 2020-04-17 08:57 回复 小意儿 的帖子暂时还没有,我也在咨询,目前没人答复我

东亭这边会改造吗??

YQ786878447 大学一年级

平顶改坡顶,加装电梯才有价值。

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

小小宝的妈妈 大学一年级
小海贝

自已家?呵呵,公共区域也叫自已家?小区门口楼栋门口叫自已家?公共晒衣区也叫自已家?你是不是对自已家有什么误解?我们现在都是居民自发在打扫,从楼上直接丢到楼栋门口的尿袋,直接丢到晒衣区的一大包一大包的生活垃圾,都是居民自发打扫。象这种老破旧,就算外立面重新改造,也只是驴子拉屎。改造之外更重要的是加强社区管理。

wuhanbear 初中三年级
石乐志了发表于 2020-04-18 17:19 青山红钢城去年就拆光没有老破小了

还是有的,四中附近都有九几年的房子

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

小海贝 初中一年级

小区的公共区域难道不是自己小区的人维护吗?难道还要***拿广大纳税人的钱替你们请物业吗?自己不想掏钱,光指望***替你们修了外围还要管里面。

小海贝 初中一年级

高档小区的公共卫生好,有人管理。是小区的居民自己讨钱缴的物业费用的,不是***出钱的

我有一颗柠檬 初中一年级

直接拆迁可好

我有一颗柠檬 初中一年级
寂寞的忧伤发表于 2020-04-17 09:43 我这边已经再谈了。私房。Z多赔三百平。三环外。户型不理想。Z小89。Z大129。还在谈。有需要的可以私密我

你们家哪里要拆迁了嘛

linqi414 大学四年级
摄影师张东

我家直接把厕所换了位置,给楼上管道加装了一根PP管接到了楼下……用这个方法解决了楼上漏水的问题,然后好了两年,特么隔壁漏我家了……我已经放弃治疗了

bear30310 高中三年级
让武汉越来越好

本来价格就不低的老破小,一改造,升值是必须的啊。入手门槛往后只怕又要高了

别昨天

涨是肯定的,翻番就是在吹牛了,哈哈哈

小小宝的妈妈

钱没到位。钱到位了物业换掉,改到你满意为止

迷迭香412 硕士三年级

老破小直接拆迁好了,不说别的,改造停车场你怎么个改法?许多老破小的小区老早都牺牲了绿化带改为停车场,但还是不够用,没有地下停车场是硬伤,还能怎么改?

别昨天 博士一年级
bear30310发表于 2020-04-19 09:52 回复 别昨天 的帖子涨是肯定的,翻番就是在吹牛了,哈哈哈

梦想是美好的

喔嚓尼梅叻 大学一年级

老破小停车是个大问题!!有钱还是得买新房!!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载