旅游户外
春天到来了 初中三年级

那就只能租给卖菜的,现在商铺就卖菜的生意好,好多店铺都改成菜铺子了

金贵若玺 得意大咖

都是受害者

花玲珑。 硕士三年级

赚钱时候没看到一点抱怨 说尼玛今天又赚了几多几多 你品 细致的品。?

武汉慈铭体检 初中一年级
勇斗英雄的歹徒

我还,怎么叫没有,哪个房东不是签的梯阶合同?起码都是2年涨5%,市场好涨价快得狠!疫情来了就叫苦,行情好涨租,疫情来不减租。

dream 超级意粉

今年几难额……

武汉慈铭体检 初中一年级
花玲珑。

细品就是国家不强制减私人,拥有商铺7层以上都是体制内或是亲戚手里,国有资产减哪是国家的钱无所谓,这私人商铺减就是某些人口袋的里面钱。

xxx047yyy 大学四年级
佃农的佃

如果当地能有符合工作的机会薪资,谁又会背井离乡跑到大城市租房打工呢。问题你不去武汉打工去外地,疫情之下外地很多地方明确不招湖北人打工,就算去也想要做核酸检测。逼得人只能在湖北省内找工作,而你说说省内除了武汉市还有哪几个城市有众多就业机会的。

气性有点大 大学一年级

我家的租户威胁我说如果不减免房租就发帖子到网上,把我搞烦了,给你减免那是出于人道主义,不是房东的义务,都是网上整天被些不怀好意的煽风点火,脑子不清白的跟着叫。我的房子,我爱咋咋滴,赶紧搬走,劳资不伺候了。

燕子楚 大学三年级

疫情影响租客,也影响房东,大家日子都不好过。彼此退让,协商一致,共同分担一点,虽然吃的上亏,其实是双赢;互不让步,自己不肯吃一点亏,指望对方全部承担损失,那只能是两败俱伤。疫情面前,多一些理解和体谅吧。

咖啡女人 博士二年级

今年都不好生活。过年回老家的都不愿意再来武汉打工了,再别处一个月也是5000来武汉也是,还要承担被感染的风险,我们店,都要被迫关门了。年前没回家的2个人,一个人一天补助100生活费,补了两个月。复工后,两个人还是不愿意在武汉,想回老家,找事情做,暂时给我们帮忙,等找到人,他们就走。

xiaogui17 高中一年级

我一个店面房东也没减免房租,哎,算了,房东也要以租养贷

绯雯 初中三年级

今年实在太不容易了。个体户或者创业者都是重创

iamyinqi 高中三年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2020-04-16 21:50 赚钱的时候想过给房东涨房租吗?为什么总认为人情应该大过契约呢?

撑不下去了,违约走人,房东也完蛋。

小肥发表于 2020-04-17 15:51 牛奶倒了也不卖给穷人…这不是一个道理吗?

那还真不一样,倒牛奶是因为物流成本、存储成本、销售成本相加远高于销售价格,卖的越多亏得越多。商家都垮了,房东能转租给谁?

勇斗英雄的歹徒发表于 2020-04-16 21:50 赚钱的时候想过给房东涨房租吗?为什么总认为人情应该大过契约呢?

哪年不涨房租?

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

雯晓余66 小学二年级

评论都在说房东 是房东也要生活 但是这个时候不能一起扛 那就是一起死 租户不租了 房东一分钱没有铺子这半年也难得有人租 一拍两散

dswithwvz 大学二年级
墨墨发表于 2020-04-19 14:12 不在乎钱的人那是真牛X,就是不晓得没钱的时候世界是不是会在乎你

你逻辑都没搞清白还在这扯,你没钱租房想让房东给你免,房东不给你免让你滚蛋。这是在乎不在乎钱的事?拿房子几个月租不出去要挟?遇见这样的租客直接不免租让他滚蛋就好了。我的房子租金平均水平,不黑你不宰你,好租。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

雯晓余66发表于 2020-04-19 18:40 评论都在说房东 是房东也要生活 但是这个时候不能一起扛 那就是一起死 租户不租了 房东一分钱没有铺子这半年也难得有人租 一拍两散

楼主聊的住户,其他人说的是商户,不是一码事。我租的鹏程集团的商铺,月租3万,年前才交了一个季度,现在鹏程说免租一个月,目前都还不知道什么时候开禁令,只能违约走人,押金都亏了10多万,撑不住啊。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载