婴幼育儿

有去汉阳宗泽门诊给宝宝看鼻子的妈妈吗?

14回复 阅读 1875

朋友介绍说汉阳宗泽门诊的吴正红医生很厉害 给宝宝治疗鼻炎用喝药熏蒸鼻子的方法 我们慕名而去 得到的答复是鼻炎是个慢性病 治疗需要一个长期的过程 可能六个月到两年才能有明显的效果 我们刚治疗不到半个月 想问问去治疗过的妈妈们 你们觉得效果如何啊?

标签

宝宝健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

scorpio206 初中二年级

自己顶一个

医生说要半年才有效果 真的太考验人了

missmeng89 博士二年级

你们后来去了么?有没有效果

未知的选择 大学四年级

我吖每次鼻炎发了在那里看,有时候效果蛮好,有时候没效果,反正感觉还可以

missmeng89发表于 2020-10-08 00:31 你们后来去了么?有没有效果

我去治疗了 已经半年了 有效果

未知的选择发表于 2020-10-08 21:29 我吖每次鼻炎发了在那里看,有时候效果蛮好,有时候没效果,反正感觉还可以

我们也在那治疗 感觉效果还可以

lili三拳 高中二年级

我们刚刚去治疗,鼻炎发作的急性期,一般吃多久多久的药可以见到疗效呀,已经喝了4天中药,鼻子还是堵,咳嗽!纠结要不要去看西医

lili三拳发表于 2020-11-23 02:55 我们刚刚去治疗,鼻炎发作的急性期,一般吃多久多久的药可以见到疗效呀,已经喝了4天中药,鼻子还是堵,咳嗽!纠结要不要去看西医

中医效果没那么快

玉骨 硕士三年级

我也是同学妈妈介绍去的,他那里确实 有效果,就是贵。我们熏后也有效果,但是还是要配合运动锻炼,把孩子 抵抗力提高,鼻炎自然就好了

玉骨发表于 2021-03-23 10:04 我也是同学妈妈介绍去的,他那里确实 有效果,就是贵。我们熏后也有效果,但是还是要配合运动锻炼,把孩子 抵抗力提高,鼻炎自然就好了

是的 唉 鼻炎真的是需要足够的耐心去对抗

暮暮睦睦 硕士二年级
scorpio206

你家宝宝鼻炎好了吗?我家宝宝最近鼻炎反复复发,去了儿童医院、同济医院,感觉效果都不好,想找个靠谱的地方治疗下。

暮暮睦睦

建议你去看下中医,我们也是去西医看鼻子,吃药一吃就是一个月,药一停鼻炎又发了,治标不治本,中医治根本,我也是被孩子磨得没办法了才去看的中医,效果比较慢,但是治疗比较彻底

zozoqiu 高中三年级
scorpio206发表于 2020-10-12 21:36 我们也在那治疗 感觉效果还可以

请问那里看鼻炎是喝药还是熏鼻子啊?我们家也鼻炎看了好多地方吃了好多药看不好

菡菡丫头 小学一年级
zozoqiu发表于 2021-12-20 11:02 请问那里看鼻炎是喝药还是熏鼻子啊?我们家也鼻炎看了好多地方吃了好多药看不好

请问是不是在武汉中医医院看的?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载