情感驿站

在一起3个月,男生总是有意无意向我哭穷,好纠结,现在不知道怎么处理这段关系?

33回复 阅读 5116

一个客户说她谈了一个对象,相处了三个月,开始感觉还可以,后来男生总是有意无意的伤害自己的难处,自己的压力,客户自身条件还可以,平时也没让他什么钱,而且疫情期间不能出门,吃饭,看电影,买,都没有,不晓得他怎么就这缺钱了,现在客户很纠结,不晓得么样处理两个人的关系

标签

哭穷 恋爱交友 两性话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梨涡浅笑999 小学六年级

内容被自动屏蔽

colin_zou 大学四年级

呵呵,生活方式不一样,何必强求。

无敌最俊朗 超级意粉

我跟谁都哭穷,也没见别人疏远我,当个女朋友就这么矫情?

流氓小兔兔 大学二年级

现在客户还和八竿子打不着的人谈私生活了?

注销用户1705923910 博士后

啥职业还和客户聊家常?我见过Z普遍的是按摩、搓澡和捏脚

小匡匡 得意号

只能说你见识短

小匡匡 得意号
流氓小兔兔发表于 2020-04-19 13:20 现在客户还和八竿子打不着的人谈私生活了?

你怎么就知道是八杆子打不着的人呢?我称她为客户,是因为通过工作关系认识的,时间久了就是朋友,这有什么问题吗?

小匡匡 得意号
小小予520发表于 2020-04-19 08:22 喜欢叫穷的男人就算了吧,套路很深,预防针给你先打好,意思就是说我没钱,别想花他的钱,小气自私

这一点我也跟她提过,不过Z后怎样发展还得看她自己

小匡匡 得意号
colin_zou发表于 2020-04-19 09:03 呵呵,生活方式不一样,何必强求。

也许吧

小匡匡 得意号
无敌Z俊朗发表于 2020-04-19 10:01 我跟谁都哭穷,也没见别人疏远我,当个女朋友就这么矫情?

哭穷也要看对方是谁吧,不能遇人就哭穷

流氓小兔兔 大学二年级
小匡匡发表于 2020-04-19 13:39 你怎么就知道是八杆子打不着的人呢?我称她为客户,是因为通过工作关系认识的,时间久了就是朋友,这有什么问题吗?

你没听过一句话吗。同事是永远不可能成为朋友的。。。何况是客户。而且。你也没说你们是朋友啊。你自己说的是客户,我哪晓得你们是朋友

小匡匡 得意号
流氓小兔兔发表于 2020-04-19 17:12 你没听过一句话吗。同事是永远不可能成为朋友的。。。何况是客户。而且。你也没说你们是朋友啊。你自己说的是客户,我哪晓得你们是朋友

同事不可能成为朋友这句话也不是绝对的,Z起码我的同事就能成为朋友,如果一切都是利当头,当然不可能有朋友,也许是性格原因,很多人愿意把她们私人感情跟我倾诉,也许是信任吧,

臭牛的麻麻 大学二年级

我也很讨厌哭穷的男生

低配小粟旬 超级意粉

考验?

低配小粟旬 超级意粉

自卑感

小慕洲 初中三年级

哭穷是借钱的开始……或者是不想给你客户花钱的开始……反正男的对女的哭穷让人很瞧不起,没男人样,除非是女的用了男的很多钱

紫荷叶 大学三年级

哭穷是借钱的开始,对女的不在乎,没把女朋友当数,穷男不能结婚

ivy19880911 初中三年级

哭穷,算了吧!就是打预防。你不要嫌弃他穷呗

梨涡浅笑999 小学六年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载