情感驿站

疫情过后,我们是第一对拍婚纱照的新人吗?穿上婚纱的你,全世界最美!

20回复 阅读 4290

从记事开始,就知道新娘子是Z漂亮的,可以穿上漂亮的婚纱,画上美美的妆容,拍婚纱照。可是却没有人告诉我为什么每对新人结婚都要拍婚纱照,直到我长大了,渐渐的懂得了其中的道理。

一个女人,无论她是平凡还是美貌出众,无论她是贫穷还是富有,穿上婚纱的那一刻,她都是世界上Z美丽的女人,因为在女人心里婚纱赋予她的不仅仅只是美丽,还有幸福、还有期待、还有向往。既然是Z美丽的时候当然是要记录下来的。拍婚纱不仅仅是美好时刻的记忆,并且是一种承诺,一种责任。

在欣赏大自然美丽风光的同时,定格此生Z有意义的时光。

今天还是比较顺利的,早上8.00出门,8.30开始化妆,1个半小时后开始拍内景,一直拍到下午2点,再开始挑选 外景的衣服

这是下午挑选的晚上拍夜景的衣服。。。一直在东湖边等到7点 天才黑。

这套拍的内景

东湖的森林系

然后 天黑后,拍了几张光绘, 这是过程, 成片,要等半个月才到手哟。

大概就这些花花片了, 基本都是自己偷拍的,所以没有2个人的啦。

标签

婚纱照 结婚 晒恩爱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

~~宇昂~~ 得意号

现在拍婚纱,超级舒服,不到3000块钱 ~

程定斌 高中三年级

恭喜

情感导师伊晴 得意号

新娘子好美丽,恭喜恭喜~

~~宇昂~~ 得意号
情感导师伊晴发表于 2020-04-22 23:15 新娘子好美丽,恭喜恭喜~

谢谢 哈。你是 情感导师 吗, 是业余还是专业啊,

情感导师伊晴 得意号
~~宇昂~~发表于 2020-04-22 23:26 谢谢 哈。你是 情感导师 吗, 是业余还是专业啊,

是的,当然是专业的。从事这个职业很多年了。

shelley609 硕士三年级

恭喜🎉🎉🎈🎊

得意小姐姐 为人民服务

哇,恭喜恭喜,又相信爱情啦

天秤小狮子 大学二年级

你老婆怀孕了。之前他没有小肚子的

得意鸡肉卷 为人民服务

~~宇昂~~ 得意号
天秤小狮子发表于 2020-04-23 15:39 你老婆怀孕了。之前他没有小肚子的

你这眼睛,也太厉害了吧。。。

范范小姐 高中一年级

哪里拍的哦

没有刺的刺猬 得意大咖

恭喜,恭喜!

天秤小狮子 大学二年级
~~宇昂~~发表于 2020-04-23 18:25 你这眼睛,也太厉害了吧。。。

你老婆太迷人。人家只是多看了两眼

ALMOMO25 硕士二年级

我们毕业14年了,我结婚7年了,而你终于结婚了,忘不了读书时你和她成双成对的样子,我们都要幸福呀!!老同学。

~~宇昂~~ 得意号
ALMOMO25

谢谢,虽然我还不知道你是谁。

嘻嘻哈哈~ 小学四年级
~~宇昂~~发表于 2020-04-22 22:37 现在拍婚纱,超级舒服,不到3000块钱 ~

哪家拍的啊?

钢铁直男 大学四年级

你又要结婚了? 厉害啊!

~~宇昂~~ 得意号
钢铁直男

谢谢啊~

钢铁直男 大学四年级

有钱! 牛!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口