意粉咵房
苦果~ 高中二年级
神无发表于 2020-04-25 13:19 16年就卖2W的盘子。交房后严重低于预期啊!!同期1W的四新各大屌丝楼盘看绿化和楼栋不比万科差,个别比如后期的华发能吊打万科!!

四新哪个楼盘我不熟悉,像当初,Z便宜的中核广场12500,光明府邸,正荣府,中铁,四新眼子光,华发,国博,请问哪个楼盘低于一万?

菜鸟方 初中二年级

每个人选择不一样,就是符合自己就好了,有降价有上升,所以自己选择就好了

苦果~ 高中二年级
神无发表于 2020-04-25 13:58 这些都能整的,华发的定价就是刚需盘,比户梯比有点过了!!我仅仅说大堂和绿化的看相,华发吊打万科天价盘,国博3期之后的都不比万科差

华发大厅很简单啊,毫无亮点,地砖破了无人补,华发售楼部倒是高大上,拆了

苦果~ 高中二年级

华发开盘绿化还行吧,后期被毁了,简直看不得

神无 博士二年级
笑看风云287发表于 2020-04-25 13:59 四新哪个楼盘我不熟悉,像当初,Z便宜的中核广场12500,光明府邸,正荣府,中铁,四新眼子光,华发,国博,请问哪个楼盘低于一万?

我说了那些屌丝盘都是屌丝价,万科只是作风老道没什么硬伤,但是你要说楼盘品质,除了几个刚需盘的硬指标外比如户梯比层高容积率,其他万科真没有值得吹嘘的价值,比那些屌丝盘贵个10-15%我觉得够多了!!  贵那么明显不值!!  恒大的绿化做的好,但是户型和位置很一般,Z差屌丝国博的绿化,车库都不觉得比万科差

糖糖920 大学四年级
笑看风云287发表于 2020-04-25 13:42 三年一次,必不自住,甲醛啊,炒房我看行,基本上三年一个周期,2020年也是入手Z佳时机

自住而且还打家具,厨柜也不在外定做,只搞半包,自买材料而且只上名超市买,不买网上的,超市营业员漆劝我去连锁店买,绝对不干的,喷漆时人在现场防止调包,一个星期后捡测全达标

MummyPrincess 硕士一年级
笑看风云287

确实买亏了,不太懂被中介忽悠了,你觉得还有升值空间不?

毛毛雨2019 初中一年级

明年应该武汉房价有个低点,2021年

璞玉设计客服 博士一年级

嘚嘚爸爸 小学三年级
Kidd

大量优质房产望咨询

浩然1989 小学三年级
走走停停2019发表于 2020-04-24 22:06 居住感受怎么样

说实话,沌口住习惯了,在武汉天地还没金域蓝湾舒适,逼格更高而已,主要为了小孩上学才换的。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

来看看~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

说得对~!

玉面郎君 硕士一年级

大哥是邻居啊,我也是玖玺的,你是155的吧?

guoguo0421 初中一年级

马克,等会来看

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
MummyPrincess发表于 2020-04-25 12:57 住你对面的太子湾,17年下半年准备置换到玖熙,家里人意见不统一没搞成,去年入手一套联投金港的小户型出租,均价一万九,赶上疫情还没租出去

***湾,联投金色港湾,双邻居。

熊纠纠 初中二年级
笑看风云287发表于 2020-04-25 06:27 对,3换2,还填了蛮多钱,酒席当年2万,联投1万6,二套房面积213,连车位装修,杂七杂八算下来预算450个,联投车位13万,比我买的酒席车位贵二万,,没钱炒房了,自住蛮好

那也不算便宜啊,联投金港现在大户型挂牌价有1.4w的毛坯啊,难道不是同一期?玖熙到比挂牌价便宜点,不过你这么大户型比122的少1000多一平,应该也是合理市场价。为什么不买更好地段呢?好像比王家湾附近没有便宜多少啊。

苦果~ 高中二年级
熊纠纠发表于 2020-04-26 08:16 那也不算便宜啊,联投金港现在大户型挂牌价有1.4w的毛坯啊,难道不是同一期?玖熙到比挂牌价便宜点,不过你这么大户型比122的少1000多一平,应该也是合理市场价。为什么不买更好地段呢?好像比王家 ...

联投金港挂牌一直在16/7000,洋房20000,当年看了汉阳的翡翠滨江和纽宾凯公园里,均价19000,一个没地铁,离大山太近,周边破破烂烂,一个容积率超高,,虽然三地铁,但环境不咋地,又去古田看了金地悦江时代也是19000,Z后还是回沌口,当时久玺2万单价确实肉疼,还靠抢,说明大多数人还是认可三环外的,对口神龙,协和医院,万达,足球公园,南***湖,六号线楼下,反正该有的配套都有,咬牙切齿就买了,自住蛮知足,之前还把四新的正荣,华发,府邸,国博,新城,绿地,其中中核和中铁,眼子光恒大这几个不对外,可谓把四新刚需盘楼盘扫了个遍,通病是物业和品质太差,绿化,硬件完全看不下去,才买贵的,

神无 博士二年级
笑看风云287发表于 2020-04-26 08:56 联投金港挂牌一直在16/7000,洋房20000,当年看了汉阳的翡翠滨江和纽宾凯公园里,均价19000,一个没地铁,离大山太近,周边破破烂烂,一个容积率超高,,虽然三地铁,但环境不咋地,又去古田 ...

正荣·光明后期2梯2户的品质还可以··你买房那个时候应该没开··

让武汉越来越好 硕士三年级
笑看风云287发表于 2020-04-25 13:48 当年四新还没有一万的楼盘,同期开盘恒大翡翠华庭15000还能抗衡,其他没可比性,目前恒大翡翠18000,久玺23000,基本上不亏,你说的珠海华发未来会太熟悉不过了,春节后地下管网瘫痪,小区井盖 ...

四新华发就是个屌丝刚需盘

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载