结婚交流

谈婚论嫁NO.24 |婚宴堂食还不开,酒店推荐分餐制,你了解多少?

10回复 阅读 3648

今天凌晨刷到白岩松对话专家,他专门帮我们问了五一的婚宴专家答:婚宴还不合适。

又看到备婚群里讨论,五一以后高三开学,慢慢的婚宴堂食应该会开吧?

我们先看看@阿烦分享的其他地方的关于酒店的安排通知。

看来武汉酒店堂食恢复正常,还要等等等等等一段时间,可能那时候,婚礼和宝宝宴会一起办了!

酒店堂食恢复还在路上,婚礼请柬送出去,亲戚朋友能不能来?来了怎么安排就餐,才是我们关心的大问题。

继公筷夹菜,隔位置分开坐,外卖点餐之后的种种猜想,升级版的小碗菜来了——分餐制

简单说,每个餐位的客人只吃自己碗里的食物,有服务员提前配好。

这样的分餐制,收到婚礼邀请函,你们敢去吗?

还有,分餐制收服务费吗?分餐制就餐桌怎么安排?

关于新提出来的分餐制,你了解多少?你还想了解什么?欢迎各位行业内的朋友来分享。

标签

婚宴 结婚交流 谈婚论嫁
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

秋雨2011 高中三年级

圆小圆007 得意号

真的假的。不办了算了 哎

婚小蜜 为人民服务
圆小圆007发表于 2020-04-23 15:31 真的假的。不办了算了 哎

婚礼和宝宝宴一起也可以

圆小圆007 得意号
婚小蜜发表于 2020-04-23 17:30 婚礼和宝宝宴一起也可以

不要啊~

婚小蜜 为人民服务
圆小圆007发表于 2020-04-23 19:06 不要啊~

别怕,会有的,你一定会有一个满意的婚礼

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

紫依成 高中三年级

今天去东湖观摩了武汉解封的第一场婚礼,本身就是户外婚礼,到场的宾客不多,桌子都摆在草坪上,一桌坐5人,然后分餐...我怎么觉得像在吃高级盒饭

随心就好 初中三年级

目前分餐也不太合适,毕竟要脱下口罩吃饭。

婚小蜜 为人民服务
紫依成发表于 2020-04-24 22:12 今天去东湖观摩了武汉解封的第一场婚礼,本身就是户外婚礼,到场的宾客不多,桌子都摆在草坪上,一桌坐5人,然后分餐...我怎么觉得像在吃高级盒饭

像是好朋友野餐的感觉

婚小蜜 为人民服务
随心就好发表于 2020-04-25 09:41 目前分餐也不太合适,毕竟要脱下口罩吃饭。

吃饭不扎推就还好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载