情感驿站

远嫁的我孤身一人,老公居然要我把彩礼钱还给他,才给3万多,要我还20万!

76回复 阅读 11259

因为疫情的关系,我们都争吵导火线直接爆发。原因是我又不上班没收入,只是带个娃还不做饭,还要他父母做饭给我吃。这两年他父母不带娃就算了,我自己带他又天天说我不去上班。呵呵,其实这都是小事
Z近更可笑的是,要我把彩礼钱还给他。给才三万多,要我还他20万。不还钱不让回武汉。远嫁一个人孤身在外真的很不幸。呵呵
我没有想到一个渣男能渣到这种地步,自己在外面撩妹,现在还想方设法要我给钱他。
今天还被他打了,原因是我一直说没给过我二十万,我为什么要还你二十万?我不知道自己怎么会落到这种地步
现在的我,是很可怜,但是也希望这段事情快点过去。一个人带娃会很苦,但是想想之后不会被天被人指指点点,一点小事就责备几天。
不是我舍不得丢下孩子去,他自己都说丢乡里两百块就可以解决。他自己在城里,舍得给自己吃大鱼大肉,喝酒宵夜,对娃不上心。我净身出户,再难也不会让孩子过一个月两百块的生活。
希望各位不要抨击我,当初真的是眼瞎,现在写下这些,只是记录,让我记着渣男渣只有零次和无数次,不要原谅。离婚对一个带着孩子的女人来说,不算什么,但是真的心里真的会有一道坎。

标签

彩礼 情感求助 远嫁 渣男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qq276235304 初中三年级

你要是能有独自养大孩子的能力,离婚也是一个不错的选择。前提是真的到那一步了。

得意小姐姐 为人民服务

不会抨击,遇人不淑

晚风飘 高中三年级

都是第一次做人,难免有买教训的时候.抨击你只会让你更难过,每个人都有难的时候,关键是自己有决心去改变,不要指望别人.Z差也就是离婚自己带孩子,至少不受气.

眼看她楼塌了 大学四年级

这和远不远嫁有么事关系?未必嫁的近就没有过的不好的?其实远嫁了离婚还好些,回自己家一切重新开始!当然了,如果娘家不给力,当我没说吧🤷‍♀️

紫样心情 初中一年级

都这样了,法律解决吧

佩妮 高中三年级

自己带孩子吧,居然打人,不能忍!

cacana 大学二年级

总是有犯错的时候,不会指责你,一定要坚强,困难总会过去的。加油

低配小粟旬 超级意粉

搞不明白

小北和小西 大学一年级

带孩子离开吧

MissY 小学四年级

怎么这造业啊?黑我,我也不知道说什么好,离婚丫也造业。唉,女人真是不容易

湖伊娜美 高中一年级

我估计这男的想离婚了,先把钱要到手那种,你赶紧把钱打给你父母吧

coral707 初中一年级
湖伊娜美发表于 2020-04-25 00:10 我估计这男的想离婚了,先把钱要到手那种,你赶紧把钱打给你父母吧

我早就把钱给我父母了,他还怪我傻,把钱给他们。他每次都要我找我父母把钱给我,我每次都拒绝了 然后他说那是他的钱。呵呵呵呵

情感导师伊晴 得意号

他为什么要找你还20W,他是什么依据开这个价的?

情感导师伊晴发表于 2020-04-25 02:18 他为什么要找你还20W,他是什么依据开这个价的?

彩礼各种杂七杂八和我有关的费用,他是那么算的

湖伊娜美 高中一年级
coral707发表于 2020-04-25 00:37 我早就把钱给我父母了,他还怪我傻,把钱给他们。他每次都要我找我父母把钱给我,我每次都拒绝了 然后他说那是他的钱。呵呵呵呵

他现在之所以跟你好好说话没离婚就是怕自己亏3万块钱,钱到手就是他说了算,自己什么都没了,要离就离,钱不给

湖伊娜美发表于 2020-04-25 08:43 他现在之所以跟你好好说话没离婚就是怕自己亏3万块钱,钱到手就是他说了算,自己什么都没了,要离就离,钱不给

我还傻乎乎在他需要还钱的时候借了他几万块,昨天找他要,他反过来说扣掉这几万,你还欠我十几万。这种人真是不遭雷劈哦。

湖伊娜美 高中一年级
coral707发表于 2020-04-25 10:36 我还傻乎乎在他需要还钱的时候借了他几万块,昨天找他要,他反过来说扣掉这几万,你还欠我十几万。这种人真是不遭雷劈哦。

给自己留条后路,万一离婚有孩子还离婚的女人再嫁能找的人条件有限,而且凭什么自己付出了青春给他做吃做喝洗衣服生孩子Z后要净身出户啊?他拿了钱肯定可以找到其它女的骗,所以你给自己留条后路,不管离不离婚只有你父母才是对你Z好的

c0026 高中一年级

嫁给了爱情,至少曾经快乐过。

咪陀 大学四年级
c0026发表于 2020-04-25 12:18 嫁给了爱情,至少曾经快乐过。

别侮辱爱情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载