意粉咵房

保利庭瑞阅江台购买免费送锅顶山新鲜出炉二恶英,附近加送扁担山,一条龙服务!

87回复 阅读 6551

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

左岸、 小学六年级

内容被自动屏蔽

武汉娃爱武汉 小学四年级

貌似没屏蔽了,都不让人说真话么???

Andrew9 初中一年级

一哭二nao……

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

Iammmarvel 初中三年级

买房都不在网上找找负面消息,怪谁。同意楼上说法

饮马江边 大学三年级

楼主买房功课没做到位,自己百度下马上就发现问题。很多人以为买房是买白菜,拎了就走。百万的东西太儿戏

我老婆去的,置业顾问不说,我们自己查出来的,现在只是交的一万定金,要不回来无所谓,就是气不过!

饮马江边 大学三年级

女人较感性,我买房做很久功课,老婆反而嫌我搞这麻烦。称同事买个房很轻松搞定,简单得很。我只有呵呵了。至少百万房产,不去研究,随便就定下来,我做不到。考虑买房有几年了,真正研究,每天详细分析比较各种楼盘信息有三个多月。很多人买个小菜为几毛钱讨价买价,真的到了巨资买房,反而不在意了。

lengyuye163 初中二年级

垃圾焚烧场比垃圾掩埋场总好多了,起码能知道和控制冒出来哪些东西,汉口的园博园地下埋了几千吨垃圾,周边人不也住的在

新柜族全屋定制 小学三年级

内容被自动屏蔽

lengyuye163发表于 2020-04-25 09:21 垃圾焚烧场比垃圾掩埋场总好多了,起码能知道和控制冒出来哪些东西,汉口的园博园地下埋了几千吨垃圾,周边人不也住的在

朋友你自己去看一看吧,自己查一下垃圾焚烧的产物再说话!

拍了视频,咋传不上来,闹心

三层楼的风 高中二年级

这事还真闹不赢,ZF会说排烟已经过处理,不超标,且你们距离已经超过500米了,不属于影响区域,你想想这房子打95折17500带精装修,二环汉江边,2站到汉口,为什么相对这么便宜还卖不完需要平销,有舍有得,不好卖肯定有原因的,你现在要么定金别要了,白纸黑字自己签的字哭着也得认,要么去实地多闻闻臭味,万一受得了呢

三层楼的风发表于 2020-04-25 10:01 这事还真闹不赢,ZF会说排烟已经过处理,不超标,且你们距离已经超过500米了,不属于影响区域,你想想这房子打95折17500带精装修,二环汉江边,2站到汉口,为什么相对这么便宜还卖不完需要平销,有舍有 ...

现在就是不要了,反正没事,开车过去半小时,有吃有喝的,我还在犹豫期内,我做好人好事总可以吧,告诉其他购房者考虑这个因素,自己去看看再说!

Qq菇凉ing 小学一年级

这些这么明显的问题,看几个买房软件就会看到啊,实地去看了的怎么会没发现呢

高高的山岗 硕士一年级
lengyuye163发表于 2020-04-25 09:21 垃圾焚烧场比垃圾掩埋场总好多了,起码能知道和控制冒出来哪些东西,汉口的园博园地下埋了几千吨垃圾,周边人不也住的在

不要扯园博园了,阅江台旁边就有一个填埋场,紫霞观

高高的山岗 硕士一年级

占地280亩、1992年投入使用的紫霞观垃圾处理场地处汉阳琴断口,位于汉江大堤内侧、宗关水厂取水口上游1.5公里处,是汉阳地区唯一可使用的垃圾处理场。

由于历史原因,紫霞观垃圾处理场只能采用简易填平方式处理,每天接纳汉阳、硚口、东西湖区和沌口开发区的垃圾近2000吨。

因地处城市中心地带,臭味不仅熏得周边居民不敢开窗,一到起风时臭味还飘过江面,受影响居民达几十万。此外,每至汉江汛期,垃圾场还存在污染水源的隐患。

Yasheng 硕士一年级
高高的山岗

这个就有点夸张了

高高的山岗 硕士一年级
Yasheng发表于 2020-04-25 11:05 回复 高高的山岗 的帖子这个就有点夸张了

这个已经关闭了,以前那附近就是这样的

本帖Z后由 高高的山岗 于 2020-04-25 12:02 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载