情感驿站
上路请求支援 初中三年级

老公自己作,没本事还受不了气,你眼光不咋滴,离了吧。门不当户不对,以后有你受气的地方。

金贵若玺 得意大咖

小小四眼白兔 小学五年级

搬出去吧,你老公不容易

郁闷的小丫 大学四年级

建议出去租房住,先商量好出去后家务共同承担,房租娃怎么管,尝试过才知道你父母的好,5千在武汉确实不多,所以你老公自卑

李儒斌 小学一年级

婚姻真的需要门当户对

李、的甜心 硕士三年级
吖妮妞发表于 2020-05-02 23:26 我爸爸是刀子嘴豆腐心,有时候嘴上说话不好听,但是心里还是有他滴

是的,武汉人都这样我还不是刀子嘴豆腐心,我对我老公就是这样,但他晓得我脾气之后就蛮好了,都有自己的性格脾气慢慢磨合吧

sxh924 初中三年级

婚后尽量分开住,我是男的,虽然不知道楼主老公个性怎么样,但从现实来看,男人在社会上压力更大,要养家糊口。如果楼主认准这个老公,就要一起努力,以现在的状态,再久肯定出问题,特别是当大家三观差别大,那一起住结局不会好,不单是说赚钱多少,是否勤快。夫妻双方性格不同可以磨合,但双方有谁愿意跟对方的父母磨合呢。

tammy艳子 小学六年级

我女方,我是我父母跟我们一起住,娘家房子空着,我老公不愿意住女方房子,因为我妈很强势,我老公负责全部家里开销还在家很棉条,除了超级懒,其他都还好!楼主老公一个月五千工资,说实话,完全没说话的底气……而且看楼主说的,回来什么事情不做,娃不管,家务不做,这表现,是个老亲娘都接受不了,估计给我妈要赶出去了……楼主老公是没吃过亏,就听他的出去租三个月房子,楼主强势点,家务平均,带娃也逼他带,让他吃点亏,不吃亏不知道天高地厚,楼主父母真心算好的!

sxh924 初中三年级
onion_onion发表于 2020-05-02 09:42 这是个死局,唯一的解决办法就是你老公买的起房子供得起贷款和娃,或者公婆家买得起愿意给你们提供帮助,否则你老公硬气什么,硬气需要钱,就这么简单,明摆着你们小家现在靠着岳父母,那你老公就得低头,不好听的话 ...

说得很现实,每个人成长环境不同,性格差异大,跟楼主不同的是我是岳父母跟我们一起住,我也觉得我老婆跟父母更亲,并且不怎么独立,岳母个性强势,不讲理,我也跟他们搞不好关系差,其实造成这个结果也是悲剧,对小孩不好,两方都觉得不爽,其实这个用钱是可以解决的,分开住,或请人带娃。至于说有些情商高的男同胞,岳父母帮带娃还贴钱,但不是每个男的都能做得到啊,

欧蕾西娅 硕士三年级

月收入5000没有房,还能有老婆孩子,不做家务,住丈母娘家有吃有喝有人带孩子,还要发脾气。

haobai67 初中二年级
吖妮妞

大多数中国人都是玻璃心,他自己部改变没有人可以帮助他。

胖嘟嘟软乎乎 高中二年级

所以男士们可以看看,不是女的难搞,天天婆媳关系,是跟长辈住在一起就会有矛盾。

要想没矛盾,还是分开住吧。

得意居民 小学三年级

跟老公好好谈谈,搬出去可以,但家务要分担。百分之90的男人都是不愿意和岳父母长期住在一起的,这点你要理解他。

随心就好 初中三年级
sxh924发表于 2020-05-03 12:30 说得很现实,每个人成长环境不同,性格差异大,跟楼主不同的是我是岳父母跟我们一起住,我也觉得我老婆跟父母更亲,并且不怎么独立,岳母个性强势,不讲理,我也跟他们搞不好关系差,其实造成这个结果也是悲剧, ...

我父母就是带孩子还贴伙食费,我老公回家连爸妈都不喊,在家里屁事不做。我妈不好说他,就总是嚼我,我夹在中间很为难。

随心就好 初中三年级
欧蕾西娅发表于 2020-05-03 12:55 月收入5000没有房,还能有老婆孩子,不做家务,住丈母娘家有吃有喝有人带孩子,还要发脾气。

我老公就是这样,除了收入高一点。而且我工资待遇比他还好点。

乐意 高中二年级

结婚生子真的要慎重

可可咖啡 高中一年级
onion_onion发表于 2020-05-02 09:42 这是个死局,唯一的解决办法就是你老公买的起房子供得起贷款和娃,或者公婆家买得起愿意给你们提供帮助,否则你老公硬气什么,硬气需要钱,就这么简单,明摆着你们小家现在靠着岳父母,那你老公就得低头,不好听的话 ...

你写的很真实。确实那就是人生,你买不起房子,你有什么底气的,住着别人的房子,做点家务,受点气怎么了。他妈妈感觉有点搞笑,看着自己的儿子受苦,心里发誓打工赚钱给儿子买房子,十年了还没兑现。工资永远涨不过房子,一般有儿子的父母都是在生下儿子后开始筹划给儿子买房子攒钱的。当你儿子没买到房,住岳父母家,你就应该想得到儿子会过什么样的生活,亲眼看到才知道现实,

可可咖啡 高中一年级
吖妮妞发表于 2020-05-01 22:47 搬出去说的很容易,我们之前单独住过,他回来啥都不做,就我一个人做,还是累我一个人

你可以跟他比着,他不做你也不做,你们搬出去后,你去娘家吃饱了再回出租屋,不给他做饭,家里家务你也不做,看谁熬过谁,

hehui20130510 初中一年级

没钱,没房,取了武汉的菇凉,还不做家务,不带娃。还有脾气。他赚了。

moonair2008 小学三年级

如果你和你婆婆关系不好,你搬不搬出去住呢?

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载