情感驿站
の彩 高中一年级

你不要 把她介绍给我表弟?表弟农药星耀 国企自购车房没房贷有车贷。 29岁。没女朋友身高189 本地人 从小和我打游戏长大的 相亲好几个不合适 估计只有玩游戏的妹子合适他。

zk999 大学一年级

打王者这个东西很简单,你听过🐷队友吗?你就和她,就各种不辅助,各种不参团,各种留着大招过年。连跪十几把估计就删游戏了

小肥 硕士三年级
zk999

那分手的还要快···

还是从前那个少年? 初中二年级

我朋友也是喜欢玩王者,但我就是不会玩,哎

zk999 大学一年级
小肥发表于 2020-05-05 17:16 回复 zk999 的帖子那分手的还要快···

那你就介绍我认识,我来让她连跪20把,而且每把都可以怪她配合不好的那种

得意滴笑 博士后
の彩发表于 2020-05-05 11:59 你不要 把她介绍给我表弟?表弟农药星耀 国企自购车房没房贷有车贷。 29岁。没女朋友身高189 本地人 从小和我打游戏长大的 相亲好几个不合适 估计只有玩游戏的妹子合适他。

评论就服你

还君明珠月鸣兮 大学四年级

王者荣耀,每次自己一个人辛辛苦苦单排打上王者,马上就新赛季掉到钻石重来,继续单排吐血上王者;我记得你去年就说订婚了 还没结吗。。荣耀这游戏 不会玩就玩个坦克 不停的堆肉就行了,其实没什么难度;然后,感觉就算没荣耀这个游戏 也会有各种杂七杂八别的东西吸引你朋友的,主要还是在于当事人自己性格原因;然后 女的玩游戏 天生优势,各种舔狗排队带分,对我这种单排玩家简直恶心到不行

小肥 硕士三年级
还君明珠月鸣兮

老子···真的是负极了···

刚刚又看到一个  说什么王者很容易睡到妹子···

老子···还说尼玛买房子结婚···

我现在真的怕了···

还君明珠月鸣兮 大学四年级
小肥

容不容易睡 我不知道,但是 以我玩了 3年多的经验,游戏里 女的吃香是肯定的,只要是个女的,就一大堆人像苍蝇舔狗一样 带着玩,无论玩的多菜都有人跪着舔这是真的;我是单排玩家,真的 被某些女玩家给恶心到了,这游戏 玩家本身水平怎么样,真的只要对线一分钟我就基本看得出来,人物的走位 ,骚扰牵制能力, 躲避支援提示能力 ,大局观 这些,一下就能看出玩家是个什么水平,然后大多数女的完全就是黄金 铂金的水平,结果打星耀局各种碰到(当然男的也有,女的也不能说绝对全部都是,但是总的来说十个女的七个都是被舔狗带上去的 绝对不冤枉)你就知道 这游戏女玩家 有多吃香 ,而且男的嘛 哪有不闻腥的,所以像我这种真正玩游戏的 就是孤独直男 真正为了打游戏而游戏的 ,你 这个 对象 真心 很玄乎

红尘笑寂寥777 大学二年级

哈哈,那她应该找个王者带飞。你就委屈一哈换个人撒。难道没有替补队员?

小肥 硕士三年级
红尘笑寂寥777

没有  工作+副业+外快···赚钱的时间都不够  

哪有心思搞那些精···

呆瓜多 博士一年级

你也可以找点事充实自己

慕容爷爷 初中二年级

我V8级的号现在还不是没玩了,越玩越没有意思,不晓得为毛,玩狠了突然有天就没感觉了,估计你女朋友还没有到这个时候。

害怕喝药 初中三年级

我也喜欢玩,但是空闲了才会玩

小肥 硕士三年级
田螺姑娘t发表于 2020-05-06 00:45 我也喜欢玩,但是空闲了才会玩

在我看来…她天天都空闲

害怕喝药 初中三年级
小肥发表于 2020-05-06 08:56 在我看来…她天天都空闲

小小芒果0821 小学二年级

你也玩呀,比她玩的更好,她自然就觉得没意思了。

JVC 小学六年级

性别互换,评论过万

木头人@123 初中三年级
长江二桥飞车党发表于 2020-05-05 11:52 哈哈哈,你可以的。反正,蛮容易,小丫头也蛮好哄。我要不是觉得应该做点正事,也克玩王者。

不不不~我是克找小奶狗滴🤪🤪🤪

长江二桥飞车党 硕士一年级
米小林发表于 2020-05-07 23:49 不不不~我是克找小奶狗滴🤪🤪🤪

加油。那更简单。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载