意粉咵房

支持高铁建设,抵制开发商刻意欺瞒

30回复 阅读 5970

#西武高铁超话#支持高铁建设,抵制开发商刻意欺瞒!

区**肯定说了高铁会修,道路拓宽,而且是4条轨,6-8车道。

白沙洲三环楼盘无一幸免,首当其冲的是新力城,景瑞天赋滨江金地保利褐石公馆,楚天都市沁园东园启城,东园湖光里。

**提前告知过开发商铁路规划,开发商告知你没?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黄金甲1 小学二年级

沿线楼盘联合起来抵制开发商

三层楼的风 高中二年级

这线上还有个正商金域世家,本来就很难卖的一个盘,现在真是雪上加霜。

西红柿 硕士二年级

图片红色和绿色线分别代表什么意思

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
三层楼的风发表于 2020-05-02 12:27 这线上还有个正商金域世家,本来就很难卖的一个盘,现在真是雪上加霜。

地也便宜,kfs不傻

黄金甲1 小学二年级
西红柿发表于 2020-05-02 12:37 图片红色和绿色线分别代表什么意思

红线是高铁4轨道,绿色是拓宽8-16车道。是洪山区领d亲口说的

别昨天 博士一年级

废盘 接盘的只能说 安息吧

不解风月 高中一年级

三环外有影响吧,三环内,还好吧。有高铁经过的确会影响居住,但话说回来,一则这个规划具体线路近期才确定吧;二则其实武汉临铁路的楼盘不止这一个地方,其他地方也住人了的。后续买房的,的确应该把这个缺点考虑进去权衡一下。前期已经买了的,我个人觉得这个诉求有点难实现。

rudolf 大学二年级

白沙洲破三万不是梦——中介言

江汉007 高中三年级

反正我是不太支持买环线高架、快速路、主干道两边的住宅,特别是现在的高层,对于我这种神经衰弱的来说,简直是煎熬。

南湖大道-高新二路一线,未来大概率是白沙洲-光谷的下一条主干道,揽胜公园、大公馆三期等都要受到噪音打击。

鹰隼展翼 大学二年级

为什么各个区都在搞白沙洲的还建房,就是因为那个位置定位就比较尴尬。以后有了负面影响的项目,居民也团结不起来。

江汉007 高中三年级

白沙洲杨泗港高架对接南湖大道,穿过揽胜公园那一段是真骚,为啥不从南边华农那一段接上去,揽胜公园算是废了。

前两年我一朋友要买揽胜公园,户型大、价格贵,我劝他买了保利心语二手,我当时以为杨泗港通车后,南湖大道与珞狮南路会在华农那里修立交。

king1975 小学六年级

我17.18买房时就考虑了西武高铁问题,坚决不买沿三环楼盘,大概率不是三环内就是三环外

熵增不减 小学四年级

又不是普铁,高铁声音小,晚上也不走啊

光谷小飞侠 初中三年级
king1975

沿江高铁去光谷那边,过锦绣龙城和清江山水

光谷小飞侠 初中三年级
鹰隼展翼

洪山区靠光谷一片拆迁还建房都往白沙洲塞,还有武昌区拆迁还建

鹰隼展翼 大学二年级
光谷小飞侠发表于 2020-05-03 15:11 回复 鹰隼展翼 的帖子洪山区靠光谷一片拆迁还建房都往白沙洲塞,还有武昌区拆迁还建

其实江汉 江岸 也有那边的还建房指标。

光谷小飞侠 初中三年级
鹰隼展翼发表于 2020-05-03 17:20 其实江汉 江岸 也有那边的还建房指标。

不是特别清楚,确实都往这边塞不好。

黄金甲1 小学二年级
熵增不减发表于 2020-05-03 12:53 又不是普铁,高铁声音小,晚上也不走啊

视频里的高铁声音小不

用户670604 小学一年级

网上各种帖子被删,我们广大民众希望**能保护我们弱势群体,能听听我们的心声!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载