生活杂谈

最近高温直逼30度,大家在家开空调了吗?会不会有感冒发热的风险?

128回复 阅读 15240

Z近高温直逼30度,会不会有感冒发热的风险

在家感觉头晕晕的,大家在家开空调了吗?

精选回答:

Davidoff 发表于15楼  

飘移的雨 发表于12楼  

锅净 发表于6楼  

云开雾散否极泰来 发表于4楼  

汉唐雄风 发表于2楼  查看完整内容  解除置顶

没有,有自然风

zuij

标签

火爆话题 热门问答 夏天避暑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

离别的季节 大学一年级

没有,有自然风

Monkey木易 博士二年级

前天中午就开了

云开雾散否极泰来 博士后

不然开,怕感冒了,发热

注销用户1705923910 博士后

中央空调不让开,过年那时候就关了,说是怕传染。

锅净 高中三年级

今天戴口罩下楼拿个快递,上来感觉快窒息了。不知道什么时候才能不带口罩

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1642770080 大学三年级
汉唐雄风发表于 2020-05-02 12:34 没有,有自然风

昨天还好的,感觉今天热些,电扇还冒拿出来,空调就用上了

Monkey木易发表于 2020-05-02 12:41 前天中午就开了

那是因为你胖,怕热,哈哈哈

云开雾散否极泰来发表于 2020-05-02 13:05 不然开,怕感冒了,发热

睡觉被热醒了,开个空调凉快凉快

勇斗英雄的歹徒发表于 2020-05-02 13:14 中央空调不让开,过年那时候就关了,说是怕传染。

现在没事吧?现在夏天来了,不开空调,日子过不下克啊!

飘移的雨 硕士一年级

开了,不敢吹电扇,更容易伤风头疼

锅净发表于 2020-05-02 13:29 今天戴口罩下楼拿个快递,上来感觉快窒息了。不知道什么时候才能不带口罩

口罩今年怕说取不下来了。我昨天晚上吃饭辣,吃完戴口罩嘴巴捂热气更辣了

唯快不破发表于 2020-05-02 13:32 楼上有1-2家从冬天一直开过来,别问我为什么,漏水滴水一路观察过来

你能不搞笑吗

Davidoff 超级意粉

今天34度,35度以下不开空调。

35度以上有自然风也不开空调。

飘移的雨发表于 2020-05-02 14:35 开了,不敢吹电扇,更容易伤风头疼

是的,我Z近头总有点疼,开空调温度适宜,人舒服点

大妞妞和卢比比 硕士二年级

开的电扇

注销用户1659198920 超级意粉

没有,准备出去的,明天在家的时候就开

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

湛蓝的水 超级意粉

昨天晚开了空调盖被子蛮舒服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友