生活杂谈

12月老公借了10万块给别人,没有借条,有转账记录,说好一个月还却不给!

134回复 阅读 15870

12月老公借了一个朋友朋友10万,说一个月还款,没有借条,有转账记录,中途很多次都忽悠了我们说别人过几天给钱,偶尔玩哈失联,昨天找他要转账记录,他不给,债主也不见了,要我们起诉他,这样的情况是不是只能起诉了,我感觉大多数这个钱打水了,哎,心里烦

标签

借钱 欠钱不还 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

薄荷色夏天 高中一年级

录音取证

妙笔生花1 高中三年级

当借款人再次忽悠你们时,记得开录音。

00baby 初中一年级
妙笔生花1发表于 2020-05-02 13:58 当借款人再次忽悠你们时,记得开录音。

嗯嗯,谢谢,刚才咨询律师说五月份改革了,有转账记录,对方如果拿不出来证据,借贷关系成立

低配小粟旬 超级意粉

10万打水漂,壕无人性

f717 博士二年级

只要还找到人,黑白道都好说。无非是耗费些精力和财力。这种事也是太有钱心太大了,连借条都不打。

飘移的雨 硕士一年级

是你老公借给别人钱吧,不是借了别人钱!

babycatt 大学二年级

和楼主情况差不多,借给一个远方亲戚25万,对方也不接电话不还钱,你这还可以起诉,我不好意思起诉啊!

飘移的雨发表于 2020-05-02 15:20 是你老公借给别人钱吧,不是借了别人钱!

嗯嗯

f717发表于 2020-05-02 15:19 只要还找到人,黑白道都好说。无非是耗费些精力和财力。这种事也是太有钱心太大了,连借条都不打。

所以我把我我老公拿的狗血临头

春暖花开456 高中三年级

要你们起诉他?估计难搞。

春暖花开456发表于 2020-05-02 15:45 要你们起诉他?估计难搞。

不起诉么办咧

mky 超级意粉

这年头怎么借钱给人反倒成孙子了?

sharie_p 高中二年级

直接起诉吧,不用律师出面,自己写个起诉书交到借债人所属的区法院。耍无赖,是不会主动还钱滴。数目不小,更不能听之任之。

春暖花开456 高中三年级
00baby

我一熟人三年前被骗四十万,打官司到现在,垫的诉讼费。

sharie_p发表于 2020-05-02 16:14 直接起诉吧,不用律师出面,自己写个起诉书交到借债人所属的区法院。耍无赖,是不会主动还钱滴。数目不小,更不能听之任之。

是的,我们准备起诉了,谢谢

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

taolesihao 硕士三年级

真是不该借钱给别人,我读高中的时候借钱给一个关系特别特别好的朋友,她读大学用,她说过一年就还,结果大学读完了,上班了都一直不还,搞得我们关系都疏远了,后来我就知道了不要借钱给任何人。

蓝色理想 博士一年级

买个教训吧,这种存心不还的几乎不能追回

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载