意粉咵房

那些说降价的呢,哪里降价了?

152回复 阅读 14789

那些说降价的呢,哪里降价了?

我不是房地产行业人员,只是想换房而已.

而且只看我周边房子,所以我的数据来源只是链家,贝壳,和几个加了好友的中介.

从去年底开始看房,现在价格跟去年底比完全没有降价啊.还稍微有点涨!

说好的降价呢?要等到什么时候?

别和我扯哪里降了多少,哪里没工资还不起房贷了.

只是想换房的小P民,我的数据来源只有链家贝壳等APP,那些看不到买不到的房子就不要来说了

标签

房价下降 武汉房价 武汉看房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三层楼的风 高中二年级

你不是换房子吗,你会发现卖二手房的时候价跌了,买新房的时候价涨了,和炒股一样头疼

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangqi111 高中三年级
想飞的老鹰

新房基本都涨了,二手房贵一些的地方居然也是涨了!我们周边一些贵一些的小区基本上房东挂的价格比均价都贵1-2K了,甚至有些房东高3K多!不过,1万左右单价的,买家基本上可以杀价!如果是刚需,现在就可以找中介去抄底二手房。毕竟很多人不看好未来的经济发展,但是毕竟是刚需,所以杀到心里价位就可以算是赚到了!

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

- -

爸气十足 高中一年级

空空们的意思是再等等。

降肯定降,腰斩也不在话下。

比如他同学的邻居,挂的房子就降了几千,不然根本卖不出去。

比如小时候玩伴的大姨隔壁邻居的二舅,房贷还不上跳楼了。

真正的大降,或者说腰斩,肯定是要来的。

也许是明天,也许是明年,也许是50年后。

再说,房产税又要呼之欲出了。

反正呼之欲出好多年了,年年呼,迟早要来的。

房产税呼来了再去打房多们的脸!

大家一起等吧。我手里还有几万块钱,等房价崩了,直接市中心抄个底。

longfor飞得更高 小学三年级
小怪兽的奥特曼

大佬好啊~揽胜公园二手房怎么样?听说以后规划前有南湖大道高架后有杨泗港高架。。

西雅图天空 硕士三年级

别听他们的,年底翻倍

supemars 高中一年级

空军改变了战略思想 先是疫情解封就要腰斩 关山8000 现在要结合市场经济核算 多久会腰斩

看来都成长了 从杀空发展到战略性思维了

河边的小黄花 硕士一年级
想飞的老鹰

一些急用钱的  会低于市场价10%左右出售。但也就这种降幅。跌太多也不至于。

武汉的房子一半以上是刚需。三分之一是改善型的。真正用杠杆炒房的 估计不到15%

喜马拉雅山峰 大学一年级
想飞的老鹰发表于 2020-05-05 17:15 现在还在死扛,就这个样子维持一年绝对会有降的,别着急。你看大街小巷多少门面关张,竟然真有房东免租,那就心里有数这是有多难了。再看各种自媒体有多少出租出售的小视频就更明白了,中介们都快急疯了,商业房产萧 ...

中介有必要急疯吗?不就是一份工作?

longfor飞得更高发表于 2020-05-05 18:13 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子大佬好啊~揽胜公园二手房怎么样?听说以后规划前有南湖大道高架后有杨泗港高架。。

两万出头,不能再高了。。。

菜鸟方 初中二年级

整体感觉没有降。。。 不过有少量的捡漏的房子出现了,都是要求全款。。。

苦果~ 高中二年级

不是说好房价要大跌吗?

19854512 博士二年级

人家二手真甩卖的没朋友亲戚??给好使你个陌生人

咿呀哎呀 硕士一年级
19854512发表于 2020-05-05 18:58 人家二手真甩卖的没朋友亲戚??给好使你个陌生人

这个是真的,我碰见两次这个情况了。然后真正放出来的便宜货,不是顶天立地就是临街,反正多少有些问题的。

rumi萱 硕士一年级

几个天地的房东都打电话了,想降价,我跟他们说不到5000么联系我,现在是现金为王

rumi萱发表于 2020-05-05 21:26 几个天地的房东都打电话了,想降价,我跟他们说不到5000么联系我,现在是现金为王

我回复的是10000通知我

honestxw 硕士三年级

地段好的都盯着在,很难降,你要是眼光放广一点,跌价的房子大把,就是你看不上而已。青山钢都这边前几年Z高2万多都卖过,现在1万6左右,这算降了吧,来买啊。

19854512 博士二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-05-05 21:40 我回复的是10000通知我

真贪心,我加20

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载